网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>约翰尼·德普 Johnny Depp>>【头图存档】 记录一个群组成长史。贡献头图加分~!

【头图存档】 记录一个群组成长史。贡献头图加分~!

加入收藏 已经被8位会员收藏

来德普群组已小有时日,从一开始就被群组里气氛所打动, 有幸成为管理员一枚, 忏悔先, 前阵子忙, 今后一定多发好贴, 多冒泡少潜水。 = = ||

实话说群里真是卧虎藏龙, 作图的、视频剪辑的、甚至有‘前线特派员’,嘿嘿,所有成员都对群组有所贡献,在此谢谢大家!

我们群组的头图一直是亮点, 很多会员反映有些很好的群组头图更好分享,希望今后管理员修改头图,顺便将文件上传, 供大家分享、下载。 

就从我开始吧:

ID: infi

24th June. 2010

原图:

============群组专用有爱分割线=========

ID: C_Bride

30th, June. 2010

===============================================================

ID:infi

7,July

=================================================

ID: infi

15th, July

這次的主題是百變臉~~

原圖奉上

通知:以下分别开房放头图!!!

标签: 存档 ,       (1)
--------------------
Dégage!!!

楼主

管理员给此话题奖励了3分!
目前这个我觉得很好呢 整个版面色彩也舒服
我只想找一个能陪我看电影看到老的人
回复 举报

1 楼

呵呵。。。。一样,但很难啊!
我问佛:如果遇到了可以爱的人,却又怕不能把握该怎么办? 佛曰:留人间多少爱,迎浮世千重变 和有情人,做快乐事 别问是劫是缘
才发现我竟然是sf诶
我只想找一个能陪我看电影看到老的人

有需要再叫我吧~現在非常好!!!耳目一新哪!!!
i felt like destroying something beautiful.
回复 举报

2 楼

刚想说谁把组群整得这么好看呢~

相当喜欢。

我們之間的事,就像一封已被投遞的舊信,信裡有發黃故紙滲透彼時的瀲灩春陽。 時間與記憶背道而馳,記憶被投遞到虛無之中。 我寫,你讀。
回复 举报

3 楼

头图好美~~:D

I choose to live, 'cause I wanna spend the rest of my life with you, and love you as long as I can ~
回复 举报

4 楼

话说时光的有些群组气氛特别好 管理员人也好

有的组冷清除了明星本身人气不高之外 管理员的因素也占很大影响  具体小组就不提了 ==

顶JD大人 顶这个小组 !

喜欢叫某詹付兰兰的!请自重!
回复 举报

5 楼

管理员给此回复奖励了 2 分!

说的很对啊,实在是因为大家都很喜欢德普,而且都很愿意分享
JOHNNY DEPP
我在想,爱德普的人,是不是,都挺有内涵
The head of the Toy lost its tail.
同意,DEPP是气质型的

我喜欢这个头图、这个风格~~
One world One Mushroom One Dream!!!
回复 举报

6 楼

紫色的多贵气。 =W=

这个帖子也很有意义。

普二面前的痴汉。
回复 举报

7 楼

好搭俺滴口味! 哇咔咔咔。,
收我做你的迷
回复 举报

8 楼

帮你顶下吧,很好
旺卡对不起,德普对不起,我撑不住了,我放弃
回复 举报

9 楼

好感动。
小说难成青史笔,闲谈聊慰白头人。
回复 举报

10 楼

额~~这个·
旺卡对不起,德普对不起,我撑不住了,我放弃
回复 举报

11 楼

这图..    一进群组德普的眼神就秒到我了。     

回复 举报

12 楼

头图认领~~详情见楼主贴~
Dégage!!!
回复 举报

13 楼

inif~~回复的回复看不见“回复”“编辑”“删除”字样及回复人ID- -(有点绕)你看换什么颜色~~
谢谢你所做的一切,Jo.
还是有点亮~~这可咋办~~~。。。
背景褐色比较深,换深色看不清。。
Dégage!!!
。。是的,,太麻烦了,,就这样吧先~~
下周换头图再说~~~

这个眼神秒杀我. =w=

普二面前的痴汉。
回复 举报

14 楼

这个是我昨天早上换的,,

是张截图,

回复 举报

15 楼

已加~
Dégage!!!
哇咔咔~~

我觉得咱们可以一周换一次~~~ 人多力量大~~~
说得好说得好~一周换一次~~会变得越来越爱这个迷人的群组滴~
If you wake up at a different time,in a different place,could you wake up as a different person?
好, 换过的都存档到此贴即可~
Dégage!!!
嗯哈~~人丁兴旺~~~
yeah...
God bless us!~
不错!
得之坦然,失之淡然,争其必然,顺其自然;淡泊是一种境界。
我也想和你一起喝啤酒
哈哈哈
恩。坐在门廊上看湖水~

不管群组是怎样的我都永远坚贞不渝的支持着普普群~

普普群越办越好~~~

If you wake up at a different time,in a different place,could you wake up as a different person?
回复 举报

16 楼

18288位成员都支持你!~ole ole ole!~
God bless us!~

很喜欢目前这个呢

太帅 了

回复 举报

17 楼

现在这个眼神好秒杀~话说可以常换常新 每天给人不一样的感觉 多好~天天看不一样的大人~

喜欢叫某詹付兰兰的!请自重!
回复 举报

18 楼

小C多来贡献头图吖~
Dégage!!!

大家加油啦~~~~~~~~~~~

R.I.P. (2008.06.18-2013.04.21)
回复 举报

19 楼

大家加油啦~~~~~~~~~~~

R.I.P. (2008.06.18-2013.04.21)
回复 举报

20 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

约翰尼·德普 Johnny Depp

46702名成员3096个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:25分