网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>约翰尼·德普 Johnny Depp>>【公告】帖子须知

【公告】帖子须知

加入收藏

近来群组气氛活跃,大家发帖很积极

发帖或者回复的时候恳请大家注意:

1.发帖时请注意分类

新闻帖放在【新闻/现场】里,

图片帖放在【图片/周边】里,

视频帖放在【视频/片段】里>>>>以此类推。

请大家配合分类。

2.发帖请加上“【XX】”前缀,便于各取所需和二次分类。

3.请勿在本吧发表与JD无关的任何广告。

4.需要从时光向外转帖、转载请注明出处。

5.恶意灌水、刷屏的贴子,发现后一律删除。

6.反动信息一律删除。

7.太水的帖子尽量不发。

8.严禁组内掐架,违者严肃处理。

7.邮箱发送帖不要插楼

有时候组里会有资源分享的帖子,

发帖者会根据需要给大家用邮箱发送,

留邮箱的时候大家记住一定要【一人一楼】,

切忌插楼,

因为这样很容易漏发,而且显得咱们很没有条理~~

8.我们热爱JD,我们热爱祖国。

标签: 组务。     JOHNNY.(1)
--------------------
谢谢你所做的一切,Jo.

楼主

管理员给此话题奖励了1分!
sf
Dégage!!!
回复 举报

1 楼

肚你起得早~~
临行前扫扫楼, 这几天会忙…… 靠你鸟…………【挤泪
Dégage!!!

我们热爱JD,我们热爱祖国。   哈哈。

回复 举报

2 楼

太好啦!!!C~

太有管理員范r啦~

i felt like destroying something beautiful.
回复 举报

3 楼

我只是说出了你的心声~~~哇哈哈~~
眾管理員的心聲..木哈哈哈~
i felt like destroying something beautiful.

额~忘记了,一定遵守!呵呵
旺卡对不起,德普对不起,我撑不住了,我放弃
回复 举报

4 楼

啊哈~~谢谢卡卡~~

C你又让我惭愧了~~~棒!!

大家排队遵守哈~~

信不信。闲_。是要出事的。
回复 举报

5 楼

呃……其实我是那天看infi说有时间要管理员整帖子才想起来的~~我也惭愧~~

I get It ~  -.,-  cc 俺其实就很遵纪守法滴 嘿嘿~  只不过心有余力不足,羞愧ing。。。
收我做你的迷
回复 举报

6 楼

哈哈~~~

阿紫很好啊~~

好人啊!
回复 举报

7 楼