网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>约翰尼·德普 Johnny Depp>>【组务】积分奖励细则

【组务】积分奖励细则

加入收藏 已经被1位会员收藏

既然大家都是为普叔做贡献,就有必要实施奖励。鉴于之前组务并没有涉及积分奖励, 造成管理员之间给分的不平衡(凭个人喜好、心情指数给分自然行不通~)现拟定mtime约翰尼德普群组《积分奖励细则》, 大致根据群组的6个分区,分别做出规定。 多有纰漏, 还望各位指正!  另,该细则仅供参考~

【图片类】

片场、首映式等重大场合供图
1张即可加1分;
5张以上2分;
超过15张,内容多样,并有简单介绍,3
特别注意:凡群组个人原创、亲自拍摄、亲自采访所得图一律3
(因为涉及发帖人必须时刻紧跟活动进展,此分给的较容易~)

截图类、艺术演绎类(画像、漫画)供图:
截图通常超过10张,
超过10张1分;
超过10张且写有个人感受/ 超过20张2分;
超过30张且写有个人感受3
(截图的北鼻们通常都是有心人吖~)

总结类(或按某一原则的图片合辑)供图:
超过10张2分;
超过20张且写有个人感受3分;

【资源类】
(如铃声、原版剧本、电影原声、资源性网站、下载区……)
凡坚持更新资源,或满足群组成员定期资源需求的一律3分,内容参考以上,有意义即可。

【视频类】
凡上传有关德普视频,2分。
凡上传有关德普视频,且具时效性或珍藏性(国外片场或关于德普电影、人生的合辑),3分。

【讨论类】
话题新颖,或眼光独到,或创意非凡,引起超过3人以上参与讨论的,积1分。
具以上条件, 引起强势跟帖,超过10人参与, 积2分。
具以上条件, 火爆型激烈跟帖讨论,积3分。
(人数仅供参考,主要依创意程度和成员的参与程度打分~)

【影评类】
凡原创,字数超过500,积1分。
凡原创,观点新颖独到,或引起成员共鸣,字数超过500,积2分。
凡原创,观点新颖独到,或引起成员共鸣,字数超过1000,积3分。(并可依情况加 [精华])

【新闻类】
凡群组最先公布某设计影人新闻、消息,纯文字,1分。
凡群组最先公布某涉及影人新闻、消息,文字并配图讲解,2分。
凡群组最先公布某涉及影人新闻、消息,文字并配图讲解,并具有一定号召力,引起成员讨论,3分。

备注: 以上加分内容不包含火星帖(重复发帖)

另另外,个人一点的问题, 加的介些分有啥用?~~ 没搞懂哈~

标签: 组务   (1)
--------------------
Dégage!!!

楼主

管理员给此话题奖励了1分!

原来视频要多加一点啊- -

我一直以为一个视频一分- -

两个几两分- -

三个或者有评述三分- -

这样就了解了~~

infi辛苦~~

这种帖子怎么加分的说?

谢谢你所做的一切,Jo.
回复 举报

1 楼

介个不加鸟…… 置顶看上几天就让它沉了吧~ 多谢C的支持哈~~!
Dégage!!!
没关系没关系~~infi辛苦~~还是给你加上~~
唔……好多分了也不知有啥用的~~
Dégage!!!
那你没事的话去建个群组再~~玩呗~~哈~~

......

好吧..我再慢慢研究的說..

我的分都用來換時光的無水印大圖了..- -''

i felt like destroying something beautiful.
回复 举报

2 楼

噻……能换水杯、牙膏什么实用点的就好咯~
Dégage!!!
那時光應該要虧了吧..呵呵
i felt like destroying something beautiful.
握爪~~~
时光真变态还得要积分才给无水印大图~~~~
我记得最开始注册就是因为要看JOHNNY的图- -
對啊.積分就這個用.
恩恩就是~~多了就去建群组了- -

唔……

我把最近三个公告性质的帖子链接放在头图上了~~

这样应该比较容易被发现~~

回复 举报

3 楼

我貌似每次都迟到...

infi大大地辛苦了!!!

我们会好好研究滴!!!

希望组群越来越旺!!!

我們之間的事,就像一封已被投遞的舊信,信裡有發黃故紙滲透彼時的瀲灩春陽。 時間與記憶背道而馳,記憶被投遞到虛無之中。 我寫,你讀。
回复 举报

4 楼

旺旺~~ 表情图片
Dégage!!!

很好
旺卡对不起,德普对不起,我撑不住了,我放弃
回复 举报

5 楼

我没想到你们是这么的细心啊  好惭愧啊 !!!!!!!!

高三一毕业我也专心搞一下

我就喜欢德普,怎么着?
回复 举报

6 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

约翰尼·德普 Johnny Depp

46703名成员3095个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:25分