网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>约翰尼·德普 Johnny Depp>>真心话大冒险,你有勇气证明你对德普的爱吗?

真心话大冒险,你有勇气证明你对德普的爱吗?

加入收藏

游戏规则很简单,比如亦悠我自己啦,我先提出一个问题,当然是有关德普的,然后楼下的回答,回答完以后再提出一个问题给三楼的,这样以此类推,让大家都说出对德普的爱,浓浓的爱,深刻的爱。当然啦,不排除有很刁钻的问题出现,所以,准备接招了吗?准备好战斗了吗?哇嘎嘎,开始喽

咳咳,我就开始问问题了哈

楼下的同学:如果让你选一个角色和德普合作,你希望是哪一个(当然是德普拍过的影片啊,比如伊莉莎白,比如爱丽丝等等)

--------------------
在电影里,开采我的梦想

楼主

管理员给此话题奖励了1分!

<邦尼和琼>里的琼~

楼下的  有没有梦见过德普?? 

回复 举报

1 楼

有。

楼下的,德普是你的最爱吗

回复 举报

2 楼

楼下的,德普的所有电影都看过吗?

也许随手画的涂鸦才是最完美表达,也许随口唱的旋律才当真。
回复 举报

3 楼

不是所有。

楼下的:最喜欢哪部电影里的德普

明亮的星!我祈求象你那样坚定,但我不愿意高悬夜空,独自辉映
回复 举报

4 楼

海盗

楼下:第一次喜欢他是哪部电影?
君生我未生,我生君已老。

海盗系列

楼下:要实话,陶德那部有没有让你反胃?

born not to be defeated,one can be destroyed,but cannot be beat.
回复 举报

5 楼

沒有,還是很愛!!!!

希望成為DEPP的誰?

I love movie!~Hollywood~~
回复 举报

6 楼

当然是爱人(各位不要打我 哈)

楼下,第一次看普普的哪一部戏?

♥ Fresh old flame。
回复 举报

7 楼

剪刀手
烦请楼下:觉得“理发师”这部怎么样?
回复 举报

8 楼

我爱他爱到愿意和他一起沦为魔鬼甚至是被他杀死。

请问楼下,是从什么时候开始爱上德普的?

回复 举报

9 楼

去年看德普的《加勒比海盗》全集

请问楼下,最喜欢德普哪个电影里的造型?

回复 举报

10 楼

海盗

楼下

最爱德普的哪个部位

The end。
回复 举报

11 楼

嘿嘿,亦悠也想回答问题的说啊

我最喜欢他的眼睛,总觉得很深,很透,能把人看穿。

楼下的童鞋:如果你一觉醒来德普睡在你旁边,你是什么反应啊

在电影里,开采我的梦想
回复 举报

12 楼

不管三七二十一。赶紧抱住。要晕就使劲掐自己...

你有一个实际的想要去看德普的愿望吗?
我们喜欢在电影里寻找喜怒哀乐。
回复 举报

13 楼

有。于是必须把英语学得更好。(但是担心自己看见真人会晕  ——!)

楼下的,最喜欢德普的哪个角色?

要成为尼采的元气少女。
回复 举报

14 楼

sam,,

楼下接招:你看着德普和凡妮莎什么感觉?

喜欢一直喜欢的,相信一直相信的...
回复 举报

15 楼

战栗……

楼下——晚上睡觉时中途醒来发现德普在你旁侧,你会说什么?

从来幽并客,皆共尘沙老
回复 举报

16 楼

“可以不可以给我一个吻?”【血脉膨胀啊!!!】然后让他陪我一起睡~

楼下——如果你发现你帮DEPP有血缘关系。你会?
回复 举报

17 楼

ORZ~我会疯掉...开心还来不及 估计成个月都不能睡了~

楼下的 觉得德普和谁最般配?(我觉得是薇诺娜,赖德 很可惜啊 金童玉女)

禁。
回复 举报

18 楼

我不是来冒险的,不过同学啊,德普是你亲人你会选择高兴?我想我是会崩溃的,因为近亲不能结婚啊
在电影里,开采我的梦想
不是近亲也不可以呀T T
R.I.P. (2008.06.18-2013.04.21)
德普太完美 我配不上啦~ TOT~
禁。
我会很高兴啊!!有那么完美的叔叔(或别的亲人)应该会高兴崩溃才对啊!!!!
very like Johnny Depp!!!!!!!!!!!
恩恩恩恩~德普啊德普~
禁。
我顺其自然,DEPP不认识我也好,认识我也罢,
都爱他
就算是近亲也要跟他发生一次~反正又不结婚不生宝宝~哈哈~我疯鸟~

我也喜欢赖德

最喜欢哪个导演

Do you know what's worth fighting for,when it's not worth dying for.
回复 举报

19 楼

哈哈,truth or dare啊! 可惜dare玩不起来~

那我也选truth ,先回答楼上童鞋,Bryan Singer~

知道为啥普叔他爸妈给他其名叫约翰尼德普吗???

Dégage!!!
回复 举报

20 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

约翰尼·德普 Johnny Depp

46677名成员3097个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:25分