网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>约翰尼·德普 Johnny Depp>>《断头谷》剧照

《断头谷》剧照

加入收藏 已经被7位会员收藏

很久之前收藏的~

--------------------
在所有人事已非的景色里,我最喜欢你~

楼主

管理员给此话题奖励了3分!

恩!这时候的波顿还很消瘦帅气,德普也正在成熟起来,这个时候的克里斯娜·里奇正处最迷人可爱的时期,赞一个!

本人已不在时光,转战“夜半子不语”:http://www.hmicol.com
回复 举报

1 楼

对啊,我个人觉得虽然这部电影可能不是Depp最经典的作品,但是转折性意义很大,正如你所讲的,这之后的Depp才是一个真正成熟的演员。
在所有人事已非的景色里,我最喜欢你~
Tim变化让人怀疑他以后的角色是不是都要胖圆一些了。。哈哈
在電影里發呆
Johnny 的多次晕倒非常可爱

我是从这部电影起认识Depp的,当时就觉得,这是个会让人终身喜欢的演员,他太有内容了。

从今天起,正式寻——爱生活|爱电影|幽默|有趣|善良的——男性——求交往!
回复 举报

2 楼

在電影里發呆
回复 举报

3 楼

这部电影才是德普真正意识上的转折点,而不是加勒比
黑珍珠号船长夫人是也
回复 举报

4 楼

很不错!呵呵!

旺卡对不起,德普对不起,我撑不住了,我放弃
回复 举报

5 楼

最后一张!最后一张!  杀杀。,
收我做你的迷
回复 举报

6 楼

yes!
信不信。闲_。是要出事的。

这片看得我心惊胆颤的……
Wake Me Up When September Ends……
回复 举报

7 楼

喜欢,很喜欢
回复 举报

8 楼

帅得我hc到不行
I choose to live, 'cause I wanna spend the rest of my life with you, and love you as long as I can ~
回复 举报

9 楼

就是看完《断头谷》才疯狂喜欢上Depp大人的!!!
回复 举报

10 楼

这是我看的第一个德普的电影
春哥纯爷们 铁血真汉子 一岁能杀鸡,三岁造飞机。五岁开坦克,六岁穿铁衣。四境百里传春哥,人人闻风而丧胆。若问汉子谁能敌?个个摆手面色惊!
回复 举报

11 楼

超喜欢的风格

1979年4月28日 Blondie带着《Heart Of Glass.》勇敢的突破重围向Disco风潮说了一声“No”
回复 举报

12 楼

这部电影是我N年前在香港明珠台看的~不过当时还不认识德普叔~后来才发觉自己看过不少他的电影。。

回复 举报

13 楼

最近德普叔好像没有什么好看的电影,且跟凡妮莎分了后交的女朋友也分了,是不是还想着以前那个诺薇娜啊,搞不懂,可能老外对感情却是比较开放,拿得起放得下些,跟主题没关,路过。

回复 举报

14 楼

虽然影片有些荒诞吧 但是普子很萌呢~

回复 举报

15 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

约翰尼·德普 Johnny Depp

46702名成员3096个主题

性质: 公开, 自由加入