网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>约翰尼·德普 Johnny Depp>>johnny depp的kisses~太性感了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

johnny depp的kisses~太性感了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

加入收藏 已经被275位会员收藏

本话题来源于日志:http://i.mtime.com/679567/blog/704726/
--------------------
人生旅途从来只能自己一个人走 挫折,让我一天天成长

楼主

管理员给此话题奖励了3分!

看不下去了...不知道是嫉妒还是愤怒...face

电影是艺术,电影是生活.
回复 举报

1 楼

管理员给此回复奖励了 1 分!

我第一感觉和你一样!看不下去了...
幽怨~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~555555555555555555555555555555
荼蘼de 状 态
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊aaa,,,,过分阿
一边跑一边找衣服
绝对是愤怒啊!! 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
遗忘,寻找,温暖
有必要插一下队,太帅啦。尽管我不喜欢当花痴,但是在他面前就是没辙。。。如何是好
Change one thing, change everything.
有必要插一下队,太帅啦。尽管我不喜欢当花痴,但是在他面前就是没辙。。。如何是好
Change one thing, change everything.
太具有杀伤力了。。。
Ready? Go!!!
SEXY
唉唉唉~~~~
和你的感觉一样啊~~~
God Bless you~~~~
实在看不下去了
-人家害羞吗~~想写~~~
看不下去呢。。。 吐血。。。
我很傻,但是我很可爱!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我...我实在无语了...
保持隊形~~我也受不了了啦!!!!!!!!!!
排队……
我们只能杀死某人一次,但是却可以折磨他每一天!
还是看下去了……
其只一个帅字了得
什么都略懂一点,生活才多彩一些
我也是,估计所有喜欢约翰尼-德普的女生都有同感
我也排队- -
I can resist everything except temptation.
受不了了!!
狂想杀人! (严禁上班时间观看)
不能当演员却能从电影中体会不同的人生~~~
心里超难受的···怎么可以这么残忍 不知道我们都是靠幻想过日子的 这下可好梦全碎了
哈哈,他可以把吻,吻得或性感,或羞涩,或神秘,或享受。。哈哈,虽然第一眼看不太下去,不过,仔细看过就。。。是不是很BT啊。。嚯嚯
所谓童话,就是可以随时随地,忘我的演绎!
啊 啊 啊 啊 啊 !!! 抓狂啦!
生活不是林黛玉,不会因为忧郁而风情万种
顶唔顺啊!
等待着那一天与你重逢
真看不下去的了。。
还是霹雳什么的最萌了、
怎么能看不下去呢,我真后悔没早生二十年
不知愁的少女,水里捉鸭
~~~~(>_<)~~~~ ,我也是早生20年多好吖

DEPP可是被称为“好莱坞最会接吻的明星”( ⊙ o ⊙ )啊!
时光让心脏聂耳的成长、我呼吸、但仿佛死于千年、
歇会再看……一口气真是看不完…………遭老罪了我
我可爱的青春 全都跟著打转
看不下去应该都是女人了,地球上最会幻想的生物
haha,.en....游泳池边哪个KISS是什么电影来着,我不记得了。
Sexy
Why so serious?
我也不爱看
插队 总之就是潇洒啦!! 顶
很清楚的知道,,德普怎么吻了那么多女人。。。怒,,,,,
慢慢来,会好的……
流口水了~
说不出的奇怪`
怎么可以这样。
I just want to say: I LOVE DAVID BECKHAM 。
真的太性感了!!!!!
嗷嗷嗷,看不下去啦!!!!!
55555555555.。。。。。。。。疯了
感慨~各种吻戏……额滴小心脏哦!
Soft kitty warm Kitty ,Little ball of fur,happy kitty sleepy kitty,purr ~purr ~purr~
一样的感觉
我爱月夜 、 但我选择了阳光
这句话说得太对啦,为什么那个不是我
和他接吻应该很舒服吧 好会kiss啊~
I need you !I want you !I love you !
呜呜呜。。。崩溃了。。。嫉妒!觉得地嫉妒!!
看不下去了。。。愤怒啊!!!
Where am I ????
看不下去啦,他是我的!!!!!!!!!o(>﹏<)o
movies make me think
我更喜欢他在《邦尼和琼》里面的吻戏。那个太赞太温柔了。!
我喜欢他梳着黑头发的那段
不知道是不是唐璜?
The head of the Toy lost its tail.
太有杀伤力了。。受不了。。
我爱你不是因为你是谁,而是我在你面前可以是谁。 I love you not for who you are, but for who I am with you.
。。。插队,真的看不下去了,怎么可以。天哪!愤怒啊
把那些女人想象成自己就好了
月既不解影,影徒随我身
我靠,天啊。不行了受不了了。眼睫毛!
无法容忍!!!
JOHNNY DEPP AVRIL MICHAEL JACKSON

恩……好不容易找到的一段视频啊……
人生旅途从来只能自己一个人走 挫折,让我一天天成长
回复 举报

2 楼

呀!我一定要收藏!
你真是做了一件大好事啊~
说的没错,你是好人錒~~~
石头,, 剪釖,,鈽~~~~ ^-^
不好意思 试试效果
生亦何哀,死亦何苦
竟然有人做这种视频,太摧残了~~~~
I am a walking miracle
对了,我想知道这个视频的歌叫什么啊
我也想知道…
手持君照万千丝……
undercover
Nelly Furtado唱的
不是强人的我,正在努力做个强人!
绝对销魂。。。
Dégage!!!
看不下去 羡慕嫉妒恨!!
用我三生烟火,换你一世迷离。
眼睛好迷人,睫毛长长的
孤客单裘谁念我,我向愁风无处说

哇,尖叫!!!好灵啊!!
life, begins when u enjoy it...
回复 举报

3 楼

Wow~Wow~Wow~

怎一个Sexy了得!

回复 举报

4 楼

我第一次看到是嫉妒,都不想再看下去。现在是羡慕加幻想face
回复 举报

5 楼

走错房间了...
Moon River, wider than a mile, I’m crossing you in style, some day
回复 举报

6 楼

天生爱情狂……
从今天起,正式寻——爱生活|爱电影|幽默|有趣|善良的——男性——求交往!
回复 举报

7 楼

听说有的同人最大的理想就是和普普在纽约时代广场相拥接吻...

其实,一直很耐得住等待...
回复 举报

8 楼

呃,这个理想很伟大、、、
这位TX,很有挖坟的潜力啊。。。呵呵
其实,一直很耐得住等待...

face……谢谢楼主!!!
带我去远行……
回复 举报

9 楼

看不下了....看不下了....真是不知道是嫉妒还是愤怒....

不过每次看他的这些戏,我都会很不好意思呀~哈哈

我的前世是英国王妃...
回复 举报

10 楼

嫉妒的头脑发昏。。。。。face。。。人家什么都米有看到。。。。。。。什么都米有
为了敦儿家的猫。。。。搏命
回复 举报

11 楼

嘿嘿

哪些电影里的?看到有恋恋情深和唐璜的
回复 举报

12 楼

还有《不一样的天空》
吾日四省吾身:白吗?富吗?美吗?有人养吗?好!滚去上班!
=_= 不一样的天空,就是恋恋情深。
【♠♥♦♣】 普, 我教你打牌吧, 这是中国的传统文化, 可以促进血液循环, 而且很益智。 你啊, 别整天抽烟, okay? 对身体不好。

好贴!

回复 举报

13 楼

簡直血脈噴張。。。。。。。。。。。邊擦鼻血邊看啊。。。。~~~
日光之下,虛無之至
回复 举报

14 楼

咋地没有GEFORE NIGHT FALLS里面跟男人滴KISS捏~
SEXY过以上这些女人啊!face
生命在于YY!
回复 举报

15 楼

那个。。。这位同学 你想说的是不是 《夜幕来临前》 before night falls ?
听说JD50岁息影 真的吗?

face...这个哦...看了好脸红滴哦...!~face

God bless us!~
回复 举报

16 楼

赞一个!

所有的悲伤,总会留下一丝欢乐的线索。 所有的遗憾,总会留下一处完美的角落。 我在冰封的深海,找寻希望的缺口, 却在午夜惊醒时,蓦然瞥见绝美的月光。
回复 举报

17 楼

太牛!!我喜欢他的小胡子!
我们幸运的错过了007的黄金岁月,才能用一生的时间去见证波恩的崛起。
回复 举报

18 楼

ME TOO~~~

诶,这些都没看过诶

看过那些都没这种滴~~

这个世界,无在乎神,无在乎命,偏偏是缘分的注定。千里之外,还是近在咫尺,只要有了情,便会刻骨铭心。
回复 举报

19 楼

cool~~~~~~~~~~~
~~
回复 举报

20 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

约翰尼·德普 Johnny Depp

46702名成员3096个主题

性质: 公开, 自由加入