网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>约翰尼·德普 Johnny Depp>>【公告】关于本群公共邮箱

【公告】关于本群公共邮箱

加入收藏 已经被2位会员收藏

另开一帖作为公告

咱们的群组图帖丰富,但发上来的总是被缩小了的,原图太大

为保证每一位成员都能收到原始大小的高清大图,特开放公共邮箱!

deppers@126.com    密码是johnnydepp

请每一位成员可以每次发完图帖后及时的将图片上传到邮箱的相册,并在帖子最后注明提醒,告诉大家原图在哪一个具体的相册目录,方便大家查找。

希望大家可以把这个邮箱作为图片共享的一个平台,每个人都可以把自己的宝贝图片发上去。期待里面的东西越来越丰富!!!

具体传图步骤:

1.登录邮箱

2.点击“相册”:

3.选择适当的相册把自己的图片上传,如果没有与之对应的相册可以自己创建,分门别类以便大家查找:

4.上传时,点选“保留相片原始尺寸”

标签: 德普(297) 加勒比海盗(337) 约翰尼德普(415) johnny(392) depp(392) 杰克船长(214)
本话题来源于日志:http://i.mtime.com/2336056/blog/5508103/
--------------------
那些随风而逝的,是我带笑的忧伤

楼主

管理员给此话题奖励了2分!
支持!
回复 举报

1 楼

I have a dream
回复 举报

2 楼

哇哈哈哈~俺也去收收圖先~
i felt like destroying something beautiful.
回复 举报

3 楼

人的烦恼就是记性太好,如果可以把所有事都忘掉,以后每一日都是个新开始,你说多好。
回复 举报

4 楼

干得好!

谢谢你所做的一切,Jo.
回复 举报

5 楼

嘿嘿,你放假了?

但是我电话貌似忘在学校了……
你真牛~!掉什么不好你掉这个!
唉 我再去找找 不行等下就回去 T T
要找还是趁早吧,晚了就不一定想出门了
哈哈哈哈哈哈哈哈哈找到了 放了个不寻常的地方
平常不会放那里的 现在找到了XDD
那就好~安心放假!

very good!
回复 举报

6 楼

不太会弄啊~~~~~~~支持下吧
旺卡对不起,德普对不起,我撑不住了,我放弃
回复 举报

7 楼

回复 举报

8 楼

就像要这么一个共享的地方
One world One Mushroom One Dream!!!
回复 举报

9 楼

所以现在就弄了这个啊~~有什么好东西也去分享下吧!!
一定一定
One world One Mushroom One Dream!!!

啊哈哈哈我发现可以手机版了!!! 幕后开发团队万岁~!灭哈哈哈XDD
回复 举报

10 楼

是吗~~可以回复??
CC你上課就研究怎麼用手機上時光嚒 XPPP
i felt like destroying something beautiful.
哈哈,问得好
-kimi:被你发现了哈哈
-Huge:遁走~
-kimi:被你发现了哈哈
-Huge:遁走~

已经上去下载过照片了,我的神呀 你们从哪弄来这么多高清的照片呀 激动了半天呢~~

回复 举报

11 楼

哈哈~~这还只是九牛一毛呢!!我会不断更新的!!

wow.太方便了~~=。=省的那啥了

MJ只是一個穿越的ID
回复 举报

12 楼

你有去貢獻個啥嚒?
=。=我今天才看见么。。得让我先看你们发了什么- -再传呀。。
MJ只是一個穿越的ID
其實我也木貢獻啥~╮(╯▽╰)╭

Thriller...Bellie Jaen...You are not alone...Heal the world...MJ..
回复 举报

13 楼

楼主想的很周到,顶一下啊~

爱你不需要理由,你的存在诠释了电影的灵魂,电影因你而精彩,从此,我因你而迷恋上了电影~ Have you any idea why a raven is like a writing desk?
回复 举报

14 楼

我终于找到群公共邮箱了。。激动ING。。。

我爱你不是因为你是谁,而是我在你面前可以是谁。 I love you not for who you are, but for who I am with you.
回复 举报

15 楼

呵呵~头图一直有链接啊~

去收图的同时也共享一些哦
恩恩,,是我一直都没怎么注意看呢,,我看到里面有好多的图,但是整个相册好像不能直接发送到我的邮箱的哦。。
我爱你不是因为你是谁,而是我在你面前可以是谁。 I love you not for who you are, but for who I am with you.
那都是我慢慢上传的~~每次只能上传18张呢~~555555555555
收件箱里有部分,你可以打包下载
哦哦,,好的,有时间我去看看,,谢谢

瓦很是激动啊有木有!!

爱迈扣爱德普的黑鬼疯子
回复 举报

16 楼

为什么邮箱进不去啊

人生一世,草木一秋,皆是过程,美与可爱,有心皆懂。
回复 举报

17 楼

为什么我上的时候是密码不正确呢??是不是有人改密码了????

回复 举报

18 楼

试了一下,进得去的说~

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

约翰尼·德普 Johnny Depp

46702名成员3096个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:25分