网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>约翰尼·德普 Johnny Depp>>【活动】你是颜色不一样的烟火

【活动】你是颜色不一样的烟火

加入收藏 已经被5位会员收藏

你是捏着兰花指走猫步的杰克船长,你是发型怪性格更怪的威力旺卡,你是苍白着脸想爱却不能的爱德华,你是约翰尼。德普。你就是你,是颜色不一样的烟火。

初见你,是在我很小的时候。周围的朋友还在讨论金龟子是男是女的年纪,我第一次在电视上看到你。

你挥舞着剪刀手,想要拥抱你心爱的女孩,你的天使,却划破了她的皮肤。你机器的心疼了对吗?

当你面对爱的人,拥抱她却会伤害她的矛盾令你难过了吧。

又过了很久,我再一次找出这片来看,还是很丢脸地流泪了。多么特别又多么令人心疼的你啊。

之后的我陆陆续续看了好多你的电影,可是我该责怪还是感谢化妆师,

那样多变的妆容,出神入化的演技,我完全没有发现原来那都是你。

于是我会说:“我喜欢剪刀手爱德华,喜欢威力旺卡,喜欢僵尸新娘,喜欢海盗船长。”

多么麻烦,然后偶然的一天我知道了,所有的所有都可以用一个词代替——

约翰尼。德普

我只要说,我喜欢 约翰尼。德普 就足够了。

说来还要感谢时光网,我第一次上时光的原因就是为了搜索这个名字,约翰尼。

我偶尔会问自己,我喜欢你哪里呢?

我喜欢你不羁,别人默默忍受的规则你不愿便踩在脚下,然后看着周围人吃惊的表情撇嘴笑。

我喜欢你自信,你敢于接一切困难的角色,不管是穿女装的伍迪艾伦,还是奇怪口音的疯帽子先生。

我喜欢你多情,永远爱诺娜薇变成了永远做酒鬼,跟女友吵架一气之下砸了酒店套房。

但我更爱你专情,爱现在的你,好丈夫好父亲。

我曾看过你的一个专访,你说:“我看着我的女儿,看着我的妻子,我就想我还要什么呢?我还有什么不满呢?就是这样了。”然后露出了通达的微笑。

说实话,那刻你最帅了。

我羡慕凡妮莎,但我也感谢她。

感谢她让我们的浪子终于可以安心的把他的心交给他爱的女人,

全世界有无数女人愿意接管的这颗心,终于有了它真正想待的地方。

德普先生越老越怪咔。

可你要让我选,年轻的帅气德普和现在的怪咔德普,我一定会选现在的他。

因为帅气德普可以有很多个,以前有以后也会有。

可是怪咔德普只有这么一个,以前没有以后也一定不会有。

我不止爱你好看的皮相,更爱你不一般的灵魂。

哎呦,有点肉麻。

这几年全世界都爱你,他们提起你喜欢联系杰克船长,可我不愿,我总认为那之前的你或许更像原本的你。

不过你,究竟是什么样子呢?

我说不清,我慢慢看,等你变成一个满脸皱纹瘪着嘴的怪老头,

我就跟我的孩子说:“你妈我观察了这么久,那个叫约翰尼德普的帅哥哥是如何如何的一个人。”

哈哈。

现在我心里,约翰尼德普与蒂姆伯顿的名字常常是连在一起的,

我相信很多年以后,蒂姆伯顿会得到极高的评价。

我喜欢看你们合作的电影,总是有些神经质的男主角,一定眼前一亮的影片风格,

只有你们两个怪咔在一起做得到啊。

你就是约翰尼德普,是颜色不一样的烟火,

我多幸运生在有你的年代。

这个世界又多幸运,能看见这样一个你,约翰尼德普。

愿你永远幸福。

约翰尼。

9.5 

约翰尼·德普

影评(10714)

收藏(27237)

约翰尼·德普/Johnny Depp
--------------------
生活就是一场至死方休的闹腾。

楼主

管理员给此话题奖励了2分!

写得好~有真情实感【喂喂= =我为什么这么官方= =

好了说明一点,

在题目前加个“【活动】”字样~

便于分类收集参加评比~

祝好运~

谢谢你所做的一切,Jo.
回复 举报

1 楼

写出了我的感受
lz mua个
I choose to live, 'cause I wanna spend the rest of my life with you, and love you as long as I can ~
回复 举报

2 楼

回复 举报

3 楼

注册时光只是为了看他的照片,我参加的群组只有他一个,每天等着他看的新闻,唯一的挚爱啊

回复 举报

4 楼

只有他能让我去参加这样一个希望渺渺的活动哪
一样一样啊!!!!!!!!!!

♥ Fresh old flame。
回复 举报

5 楼

~~~
回复 举报

6 楼

呵呵,主题不错
旺卡对不起,德普对不起,我撑不住了,我放弃
回复 举报

7 楼

刚从老家回来就看到多了这么多评论,太开心。

谢谢哈哈~

回复 举报

8 楼

楼主有心了
If life is an art ,then you sure you are a big artist
回复 举报

9 楼

为啥用哥哥的话,莫非楼主跟俺样是哥哥的粉丝哦?
^有些幸福不是我的!
回复 举报

10 楼

这话用来形容他们太贴切了。

好吧   我看完   不争气的哭了
回复 举报

11 楼

能让你有这样的反应我也非常感动。

又迷住了。。。
回复 举报

12 楼

最后那张图   好想上去抱他啊
영평♂ 이젠 니 몫까지 사랑해‥‥I♀Christian۩
回复 举报

13 楼

眼神很像小孩受了委屈。有爱

回想工厂里那一口好牙~~
回复 举报

14 楼

羡慕嫉妒恨啊,为什么我没有一个牙医老爹。
是啊是啊!恨啊。。。

裹毛巾被的那张真无辜。。。哈哈。。。
回复 举报

15 楼

写的真好!赞一个
回复 举报

16 楼

他老了 胖了 拜顶了 依然会爱他
Bye-bye blackbird
回复 举报

17 楼