网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>约翰尼·德普 Johnny Depp>>【活动】该怎样爱你,我的传奇。

【活动】该怎样爱你,我的传奇。

加入收藏 已经被20位会员收藏

[注: 在看之前请一定要确保音乐播放流畅,可先按暂停缓冲完全之后再点播放,否则影响效果。切记!]

其实对于这个活动,我早在几周之前就开始准备了。每天走在路上都会不断地构思,写出的句子改了又改。

想我此生(迄今为止)最长的一段文字,大概也唯有因为你才写得出。

我总觉得自己不可救药。

再过四个月,我就要进行人生的一次与命运的战斗了。不过现在,我还依然不顾自己的“安危”去收藏关于你的点点滴滴,收藏你的每一个微笑,为了一个可望而不可即的梦流连于幻想之中……

忘记了怎样的开始,让我的心随着你的船探险世界。

就算是兰花指红头巾山羊胡,就算是只有似乎淘自海底的指环,就算是只有一套从来不曾换过的海盗装束,

Jack的魅力还是那样的令人无法抗拒。

逐渐的成长,我们失去了热情。对于那么多曾经狂热和痴迷的眷恋再也没有了原本的感觉。

而愈加增多的,只是孤独与疲惫的伤感,是望尽天涯路的惆怅。

我就在此刻爱上了海盗,就像是重拾了久违的天真。

同时我看到了世界眼中的你,同Captain一样的传奇,一位炙手可热,狂放不羁的神话。

这是一个怎样深邃的男人

我承认,我深爱的你的魔力。

无论是惊艳的外表,

澄澈的双眸,

还是由内而外的独特气质 

春光再美也比不上你的笑

怕仅是一个深情的眼神,一次潇洒的转身,都足以引起对一段传奇的幻想。

我想要

跟随你的爱船开始一段传奇的冒险

即使受到了死神的诅咒

即使走到世界的尽头

我想要

在与童话相差甚远的现实

走进你创造出的一片梦境的天地

任想象力与纯净的心灵自由地呼吸

我想要,紧紧地,紧紧地拥抱受伤的天使,去感触一颗跳动的心脏,即使外表的铁衣只剩失去温度的冰凉。

也许我只是想要,拿着威利旺卡的巧克力金券去品尝他美味的糖果......

可是我想要的还是太多......

你生命的画板已经近乎完美,而我只是一张只有几笔单调的线条的纸。

我只是一个查理一样的孩子,食不果腹地奔波于艰辛中。

却没有查理的幸运

我只能天真地做一些不可能的假设:如果我再早出生二十年,哪怕是十年,我一定要成为你生命中某个重要的人......

我只能天真地向天空许愿,如果我能够在某年月日遇见J.D.,请在今晚让雪飘到我的身边。

可是雪终究没能光临。

When could my kiss touch your lips?

这是一个怎样传奇的男人

习惯了看你真情的每一次出现

习惯了看你在恋人的眼睛和唇齿间游走的目光

习惯了收藏你的每一个笑容

习惯了一想到关于你的文字就不停地写啊写

习惯了因为别人对你的一句赞美而陶醉一整个下午,像是听到了对家人的赞美一样

习惯了将JD的“全称”放在搜索栏里点回车

我知道自己爱上的传奇是多么出色。

而我却不敢再走近。因为害怕一不小心,就会情不自禁地迷恋而远离了我的现实,毕竟,你太让人无法拒绝,太容易让人心动。

因为心动,所以害怕。

一部作品,我总是很矛盾地犹豫看或不看。因为每一次的邂逅都是一次惊喜,我想要留住这种惊喜,让它时刻缠绕在我的周围。

我害怕当我看完了你所有的电影,它会因短暂的缺席而令我不安。

我不知道怎样去爱你,因为现实中的我只有星星点点的光源组成的你传奇的图案。

我不知道怎样去放手,因为你的一颦一笑都是牵动我心脏跳动的理由。

我不知道如何释怀,因为无论用怎样残酷的现实警告自己,都无法消除我对你不自量力的觊觎。

欣赏一部电影,不仅仅要关注它的情节和主题,更要挖掘它的演员所赋予的每个角色的灵魂。

断头谷

对一位传奇的追逐,不仅仅是幻想的美妙,不仅仅是流泪的动容。而是无时不刻地魂牵梦萦,是围绕在每一次微笑瞬间的永恒。

当我不经意间再一次走进幽蓝色的古堡,一个内心深处的Johnny的影子忽然闪现出来。
   那是真实的你吗?同样的孤独,同样的令人心碎,同样的全心付出同样的悲伤结局。

然而当事实被扭曲,真相被残忍地驱逐,你没有做无力的抗争,而是坚强选择面对时,我理解了你真正的魅力所在。

不幸的人生中仍然有不平凡的感动,带着一颗纯净的心灵,用无尽的热情与天赋描绘浓墨重彩的生命之作。

如日中天时仍保持的那份矜持,面对苦难的坦然与勇敢,更是一种对生命的执着和勇气。

于是,我开始在现实中追溯你的影子。

在每一个纷扰的现实令人疲惫的日子里,在每一次失落的阴霾笼罩内心的时候,在每一刻艰难地处在格格不入的人群中,矛盾而迷茫地不知所措时,总能在内心浮现出你的身影,总能被你的坚强感动而同样学会了坦然面对一切。

深夜里静寂充斥着整个黑暗的时候,眼前浮现有你的画面,就会如同手捧一杯热的咖啡,温暖的香气溢满房间。

今年的除夕之夜,在小小的清晰的屏幕中,我又一次被你带来的惊喜而感动。那是又一次接触到平凡而真实的你的幸福。

The tourist 没有什么惊心动魄的场面,它只是让我懂得,

世界之大,总有一个人在某个地方等你,

无论是陌生的列车上,阳光午后的水边,或是夜晚灯火通明的酒店。

世界亦之小,无论经历怎样的故事,有多么神秘的未来在前方等待着你,最终总能够找到想要找的人。

(ps:如果音乐播放完了就再点一下这个)

有一群这样的人,他们素未蒙面,仅仅因为一个人而聚集在一起。他们彼此陌生,却因为共同的话题而同时微笑。

一段简单的文字,即使是只言片语也能够让很多人因共鸣而流泪许久,仅仅因为Johnny Depp如此动人的名字而一呼百应。

这大概也是只有Johnny才有的如此神通广大吧。

其实对于大多数像我们这样的普迷来说,J.D.并不是能够真实地成为我们生命中重要的某种角色的人,但他却着实已成为我们生命中重要的人。

因为心时刻被他牵动,因为生命中,生活中总能在某个特定的时间和地点找到他的痕迹,即使只是遥远的观望,亦或是可触而不可及的每一次荧幕上的邂逅,都能够让惊喜与微笑,雀跃乃至尖叫弥漫在每一位普迷的周围。

因为世界属于J.D.  同样J.D.也属于整个世界。这无论是对J.D.本人还是对于钟爱他的我们,都是同等的幸运。

现在的我,需要为坚持了很久的理想而做最后的冲刺,在最艰难的日子里,你一定是我心力交瘁的时候最大的安慰。我知道短暂的离别一定会迎来更好的相遇。

我一点也不羡慕Vanessa Paradis,因为他身边的男人太诱人太man,每天要忍受多大的压力啊

我只是喜欢看你和Tim,总让我想到   那些与我相见恨晚的人

该怎样爱你,我的传奇,你不仅仅是传奇,而是已经逐渐融入了我的生命。

也许有一天,你也会不经意

转到这里来,并且凑巧有个懂中文的人在你身边

说:“看,这是你在中国的地盘。”

也许有一天,你也会遇到某个年轻的女孩跟你打招呼,你也会对她说:“哦,你像Lily一样可爱。”

Every heart has hidden treasures.

a secret wish,a silent dream,or a cherished love.

And that's you,our cherished treasure.

9.5 

约翰尼·德普

影评(10714)

收藏(27223)

约翰尼·德普/Johnny Depp
--------------------
Have you any idea why a raven is like a writing desk?

楼主

管理员给此话题奖励了3分!
这音乐配着普普好煽情的说
明亮的星!我祈求象你那样坚定,但我不愿意高悬夜空,独自辉映
回复 举报

1 楼

看来效果不错!
Have you any idea why a raven is like a writing desk?
跪求背景音乐
宫崎骏的 Always with me
额,我想关心一下楼主,身体还好吧。“再过四个月,我就要进行人生的一次与命运的战斗了。不过现在,我还依然不顾自己的“安危”去收藏关于你的点点滴滴,收藏你的每一个微笑,为了一个可望而不可即的梦流连于幻想之中……”这背后隐藏着什么让我们继续泪奔的隐情呢?不过我觉得你成功了,这篇帖子真得很棒,我希望德普他会看到这篇帖子,即使看不到,他一定也会感应到在大洋彼岸的中国,有一个像Lily一样可爱的女孩,他会祝福你的!

你在说谁?
明亮的星!我祈求象你那样坚定,但我不愿意高悬夜空,独自辉映
ALyn Smith

我想说,4个月后我们会在同样的地方,经历同样的事情。。。

无论结果会怎样,有德普的陪伴,我们都要坚持下来

加油啊

“这些树都是我的朋友,在它们还是种子的时候我就认识它们了”
回复 举报

2 楼

遇到同命相连的 受苦受难的同胞了……
我怎么也是4个月后会发生那件事呢
不过,4个月后。Depp生日就到咯

顶!感动的。。。
回复 举报

3 楼

加油亲爱的!

情不知所起,一往而深
回复 举报

4 楼

写得好!
我getElementByIdの調調,莎翁の文采,渶倫の浪漫......佷多,就是我,光影人生,是个全新的の史詩,潇洒的光影出我的哲学
回复 举报

5 楼

一如既往的支持。楼主。写的不错。
回复 举报

6 楼

太感動啦!
i felt like destroying something beautiful.
回复 举报

7 楼

感谢小C~

感谢宫崎骏~

回复 举报

8 楼

╭(╯3╰)╮
谢谢你所做的一切,Jo.

这丫也太迷Depp了吧?不过迷得应该!不迷他的才不正常哇!哈哈哈哈!Good luck~

亂七八糟 間歇性空想癥外加間歇性分裂癥患者~啦啦啦
回复 举报

9 楼

必须的!

我竟然忘了粘贴网址。。。。

唉可惜了~~~

回复 举报

10 楼

楼主,我看的时候真的哭了,有这么多这么爱Depp的人真好

我收藏了

Johnny Depp,I love you
回复 举报

11 楼

呵呵~
够煽情的吧~

我的神。。。
以萌为主,以二为辅。
回复 举报

12 楼

亲爱的昨天电脑坏了没有留成言

棒死了这文 !! 

╭(╯3╰)╮

回复 举报

13 楼

“也许有一天,你也会遇到某个年轻的女孩跟你打招呼,你也会对她说:‘哦,你像Lily一样可爱。’”

我希望那个女孩是你~
谢谢亲爱的~~感动啊~~> <

哇,帅普普~~
旺卡对不起,德普对不起,我撑不住了,我放弃
回复 举报

14 楼

啊啊啊……我家竟然没放出音乐……这么美的文!!!!!!!!!!!!!!!!

感动死了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊……

you can laugh at the world,but the important thing is,never laughing at other's dreams.
回复 举报

15 楼

放音乐再看一遍#@!#
效果很不一样!
可以从别的地方听。。。
这是我找的链接地址
http://www.bjxmtcy.com/always%20with%20me.mp3
恩恩,OK
you can laugh at the world,but the important thing is,never laughing at other's dreams.
啊啊啊啊啊啊啊……配着音乐看完了………………LZ,你要让我怎么样……我真的已经无话可说了!!!!!!!!!!!!!!!!!全说出了我的心声,我相信你也说出了所有普迷的心声!!!LZ,我爱你!!

竟然没todd
路過了很久才明白,那豬肉鋪,根本就是路口第一家店
回复 举报

16 楼

写的太好了,太催泪了~支持楼主啊~~加油!!!普迷的心与你同在,考试顺利~~~
Bieber Bieber!!!
回复 举报

17 楼

一直执着的固执的爱着普 只是要表达出来对我来说太难了 我会认真的去看群里每一篇帖子 自己很少去发帖 文字表达一向是我不擅长的,楼主这些文字让我好感动,还有音乐也很不错~~

回复 举报

18 楼

好感人的一篇文章,不知不觉中跟着你一起重温着德普的点点滴滴。让我们更加坚信,选择德普是最最正确的选择。最后祝你在考试中取得好成绩!
喜欢约翰尼德普,喜欢他的电影!
回复 举报

19 楼

作者很给力,每句话都道出了我的心声···

我们都是被他毒死的可怜小孩

但是心甘情愿

在没有一个人能像你一样与众不同

回复 举报

20 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

约翰尼·德普 Johnny Depp