网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>约翰尼·德普 Johnny Depp>>【动图gif】德普眼睛的超近距离特写!!带好纸巾再进来!!!

【动图gif】德普眼睛的超近距离特写!!带好纸巾再进来!!!

加入收藏

请做好准备啊,亲们!

附赠一张,啦啦啦,萌死了

标签: 德普 depp(2)

9.5 

约翰尼·德普

影评(10714)

收藏(27237)

约翰尼·德普/Johnny Depp
--------------------
I can resist everything except temptation.

楼主

管理员给此话题奖励了2分!

沙发~~~

最后一张他在跳大神,这活儿他干最合适,哈哈……

Johnny Depp, Robert Downey Jr.好莱坞的Sex Bombs
回复 举报

1 楼

当时一群人在电影院就笑喷了
亲爱的,你要是在麦田里遇到我,我要是在麦田里遇到你,我们要是看到很多孩子在麦田里做游戏,请微笑,请对视,态度都浮在生活的措辞里,我们都活在彼此的文字里。

呵呵,我也记得他在说跳大神,很好奇跳大神英文怎么说

情迷Depp
回复 举报

2 楼

什么叫跳大神??
无妆女子. 耳根清净.
跳大神就是,额,就是,巫师作法差不多的意思吧,搞笑一点的装神弄鬼,你懂的:)
情迷Depp

是啊,跳大神,笑死了,4里面,普经常做这个动作,哈哈,10个指头有多动症的。

【♠♥♦♣】 普, 我教你打牌吧, 这是中国的传统文化, 可以促进血液循环, 而且很益智。 你啊, 别整天抽烟, okay? 对身体不好。
回复 举报

3 楼

可愛屎鳥~!!!

i felt like destroying something beautiful.
回复 举报

4 楼

哈哈~~这个有巫师的样子~~

虽然看不见大图,但是我会回复啦,啦啦啦
with this hand I will lift you sorrow Your cup will never be empty for I will be your wine. Wit
回复 举报

5 楼

迷死人不偿命……

我想四大皆空,我还想大闹天宫……
回复 举报

6 楼

跳大神那个简直太可爱了太可爱了太可爱了!!

尤其是他说,“这活我适合”

萌翻了!!!!!

影迷必备:一片素心,一双慧眼,一条毒舌
回复 举报

7 楼

迷死人啦~~

I choose to live, 'cause I wanna spend the rest of my life with you, and love you as long as I can ~
回复 举报

8 楼

装神弄鬼么

回复 举报

9 楼

I love euramerican movies
回复 举报

10 楼

啊哈哈哈 超可爱的

我就喜欢德普,怎么着?
回复 举报

11 楼

德普,永远的销魂先生,我们的挚爱~~~

回复 举报

12 楼

超可爱的~~又好帥呀@@

MJJenny
回复 举报

13 楼

我记得他说的是跳大神我来,然后前面还有句什么来着?

so many things unclear,so many things unknown
回复 举报

14 楼

有多少人洗在这双眼睛之下啊!

回复 举报

15 楼

第三张明明索手的特写好伐

でも 真是好挑逗啊叔

Dégage!!!
回复 举报

16 楼

可惜,这双能迷住世界的眼睛,却没能看清这个世界。

回复 举报

17 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

约翰尼·德普 Johnny Depp

46703名成员3095个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:25分