网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>约翰尼·德普 Johnny Depp>>【生日祝福】为6月9日盖楼啦~!!!!(撒分)

【生日祝福】为6月9日盖楼啦~!!!!(撒分)

加入收藏 已经被16位会员收藏

6.9!!!!!

我们或许没有目睹JD20岁出道时的青涩

我们或许错过了JD30岁的叛逆与张扬

我们或许没有在JD40出头时就关注到他的收敛锋芒

但我们正在见证的

是JD当下的无限辉煌与至高成就

转眼Johnny就要迈过48这道坎了

从现在起贴图盖楼送祝福啦~~

即便他看不到

也要写下你最诚心的祝愿!!

纯水的“生日快乐”不加分,只要有一定的内容的一律撒分,1~3分不等~!

标签: 德普(297) 加勒比海盗(337) 约翰尼德普(415) johnny(392) depp(392) 加勒比海盗4(135) 杰克船长(214)

9.5 

约翰尼·德普

影评(10714)

收藏(27223)

约翰尼·德普/Johnny Depp
本话题来源于日志:http://i.mtime.com/2336056/blog/6045579/
--------------------
那些随风而逝的,是我带笑的忧伤

楼主

管理员给此话题奖励了3分!

沙发啊~~~~

想说的话好多、太多、太太多、、、

可是有不知道该怎么说……

6月9日是大日子!

这么多年了,留给了我们经典形象

从一开始的萌正太到现在的帅大叔~

从20到48,普依旧魅力不减~~

普怎么看怎么瞧怎么瞅都不像48啊…………

尽管我们不能亲自到普面前为普过生日

不过相信时光JD群的所有生日祝福、普能感受的到~~!!!

Dear Johnny,happy birthday......

因为爱上德普,所以爱上电影……
回复 举报

1 楼

管理员给此回复奖励了 2 分!

嘿嘿~我是BIANGBIANG
你是我爱的DonJuan!你是我爱的艾伯林!你是我爱的吉尔伯特!你是我爱的依卡布!你是我爱的皮斯顿!你是我爱的劳克斯!你是我爱的陶德!你是我爱的爱德华!你是我爱的疯帽子!你是我爱的威利旺卡!你是我爱的
蛋蛋蛋蛋!!!!
哎呀~~~沙发呀!!
you there my friend,come,let me hold you
你羡慕不?哈哈~
当然拉~
you there my friend,come,let me hold you
祝福祝福··恩呢··还有3小时33分
83到11年,20到48岁,忽然有种君生我未生的感慨!!

很多人都经常很不理解地问我:你怎么喜欢这么老的男人啊……= =

一开始我还和他们说一说,到现在问的人多了,我也就淡淡地笑一笑也不去解释什么了……

因为我知道JD他值得我去喜欢,值得我去爱,他是个好演员,好丈夫,好父亲,这不关乎年龄。

我不知道我能喜欢JD多长时间,对他的这份爱坚持多久,但至少现在我爱他……

Dear Johnny,Happy Birthday!

you can laugh at the world,but the important thing is,never laughing at other's dreams.
回复 举报

2 楼

管理员给此回复奖励了 1 分!

对德普的爱不受年龄的阻碍
嗯嗯嗯嗯嗯!!!
you can laugh at the world,but the important thing is,never laughing at other's dreams.

你比我大了整整30岁,30岁都么遥不可及,和好多人一样,我也有歪歪过,想过和你在一起,哈哈,挺可笑的吧,不过每个女生想象力都是很丰富的,就像你在加四里面说的,一个绅士应该理解一位女生的无边际的幻想[大概就这个意思吧,我记不清了]。今年你48 ,我也快18岁成人了,我喜欢过的演员也不是挺多的,不过那些感觉大多随着时间的流逝渐渐的淡忘,唯有你一只,让我喜欢了这么久,第一次自己去电影院看电影-----因为你;第一次逃课,【木有被老师和家长发现,成功的看上了加四首映】-----还是因为你。我不知道我以后还会做出什么疯狂的事情来,也许真的会攒钱成功然后去外国看你,不过希望那时你不会息影。

借用一句歌词:

johnny depp you are deep.

生日快乐

【再补一句,刚刚打开这一页时,我妈看了一眼说:“这事船长吧,还真挺帅的”我为有这么一个母亲骄傲,自豪】

ps:这次不是为加分来的

pps:写的不好,可是依旧坚定的写了,请无视我那个**的文笔吧

ppps:**这两个星号是我自己打的,不是说什么激动的东西,被屏蔽掉的。

with this hand I will lift you sorrow Your cup will never be empty for I will be your wine. Wit
回复 举报

3 楼

不想要积分是吧,我偏要给你加~嘿嘿
哈哈哈,加分什么的不重要啦,重要的是你已经表达了对johnny的喜爱~~哈哈哈,没想到小璇儿这么喜欢johnny啊,哈哈哈
小璇子的妈妈有眼光…

德普大叔子生日快乐!!

前途未卜。
回复 举报

4 楼

爱DEPP的 个性,DEPP的帅,DEPP的演技,爱他所有的一切,这份爱会一直存在下去1

JONNY DEPP FOREVER LOVE

DEAR JONNY,HAPPY BIRTHDAY!

回复 举报

5 楼

在我的心里,德普一直是一个个性古怪的西部牛仔,我曾想过他是不是只是虚幻的。。。就像上帝一样的虚幻,他是如此完美。。。他有如此的真实,不掺杂质。。。。。 Although he is not my initial love, but he is I most loves 

like silver refined in a furnace of clay, purified seven times.
回复 举报

6 楼

德普大人,生日快乐!虽然认识你才半年,但是fans们得热情已经彻底把我拉进去了

帅气,痞气,妖气,集万千宠爱一身,好生嫉妒羡慕啊

普叔万岁!long live JD!

回复 举报

7 楼

真的不知该从哪说起。。 因为很喜欢德普在宿舍里经常被她们调侃。。 那天整理衣服才发现每件冬季校服的袖子上都写了DEPP FOREVER 。。 6月9日德普生日就要到了。。在这喊一声,JOHNNY DEPP I LOVE YOU FOREVER!!! (文笔真的很烂。。请无视。。)
Do you know what's worth fighting for,when it's not worth dying for.
回复 举报

8 楼

德普先生,Happy birthday!从看了加勒比海盗后,迷上了depp,就要到生日了,祝越来越帅!

辗转在谁的年华谁的天涯......
回复 举报

9 楼

对于MR Depp,之前是知道,不太关注。

从加勒比海盗,慢慢的深入了解这神一样的男人

Depp 笑起来,那是绝世秒杀,那女通吃,男人羡慕、嫉妒,女人迷倒、拿下。

刚看了加4,MR风韵犹存,或许更胜一筹、有些方面演绎的更淋漓尽致了

奉上真挚的祝愿:

Johny Depp ,

Happy birthday!

得之坦然,失之淡然,争其必然,顺其自然;淡泊是一种境界。
回复 举报

10 楼

我看德普演的第一部戏就是加勒比海盗

从那以后满脑子都是jack,123看了很多遍都看不够

于是我又去找德普其他片,看看能不能找到jack的影子

从爱德华到巧克力工厂,从梦幻岛到陶德,从游客到爱丽丝,从邦尼和琼到忠奸人,从。。。到。。。

我震撼了,我改观了,我发现我疯狂的爱上那个男人。。

他一次次让我感动

他一次次令我折服

他一次次然我震惊

他不是jack的替身!!(这句话有点怪,大家明白意思就好了哈)

现在同学问起我那么喜欢加勒比,是喜欢jack,还是演员。

我毫不犹豫的回答德普!!

所以,以上是我的肺腑之言,不喜勿拍。

最后,希望德普天天开心,生日快乐!!!!!!!

(原谅我的文笔吧。。。)

我还爱你,只是少了非要在一起的执着。
回复 举报

11 楼

他给每一个他所演绎的人物都赋予了灵魂。当你看他所演绎的谁,你便会为谁欢乐或悲伤,感同身受,这个角色便从此在你心中根深蒂固,难以忘记。

他年轻时有着不羁与率直,现在有着生活所赐予的内敛与淡定。一路上带着他那似乎不老的容颜潇洒走过,于是便融合成了我们挚爱的——Johnny Depp!

HAPPY BIRTHDAY!

湖人,巴萨,法拉利,科比,梅西,阿隆索,奥沙利文,特鲁姆普,祝好运!
回复 举报

12 楼

不知道为什么会爱上德普,我想,这也许是不需要原因的吧。他的魅力无人能敌吧。无论是青涩亦或是魅力四射,他总归都是我的爱,我知道的是,我会一直爱着他。纵使身边没有陪我一起爱你的人又何妨!虽千万人吾往矣!! 

人的烦恼就是记性太好,如果可以把所有事都忘掉,以后每一日都是个新开始,你说多好。
回复 举报

13 楼

首先 祝我家德普生日快乐 50不许息影 要不我会哭死的!!!

又要到6月9日了 又到了大家盖楼的日子了 还记得去年的生日贴额 一年又一年……大家

我们群组一直很给力的说~!大家继续努力

ps 看着这么多人爱你 心里怪怪的 么~

R.I.P. (2008.06.18-2013.04.21)
回复 举报

14 楼

祝福~~~

希望他永远帅下去~~~~

KEEP HIS PACE~

回复 举报

15 楼

有魅力的人,祝福

回复 举报

16 楼

他帅得很另类,有种特别的气质,可能是演了加勒比,又带点喜感,记得看他第一部电影是《断头谷》,被吓到了,但当时也不知道他是谁,时隔多年重温此片,对恐怖镜头已经无感,只关注他,发现无论相貌还是演技都让我痴迷,然后就开始各种找片各种补。同学们大都喜欢皮特那样的男人,我就是喜欢德普这种边缘型的,跟主流永远有着距离又不完全分开,他的《剪刀手》、《不一样的天空》、《浓情巧克力》、《理发师陶德》......每一部都让我感动或者惊讶,最喜欢他的《公众之敌》,感觉他就是活生生的约翰·迪林格,把他的潇洒、孤独与无奈演绎得淋漓尽致,现在他已经褪去了当年的青涩与叛逆,是一个好丈夫好父亲,更是一个优秀的演员,无论如何,我都会一如既往爱你,支持你,生日快乐!

过几天回家,一定会去看加4!

回复 举报

17 楼

每一年的你都是真的。

真心祝你幸福。

普二面前的痴汉。
回复 举报

18 楼

从加勒比海盗开始我知道了Johnny Depp,那个将船长演得如此迷人的好莱坞万人迷!
于是,我开始疯狂的喜欢上他,天天扎在电脑前看他的资料图片视频,我将他的所有电影收集下来,一遍又一遍的看,依然兴趣盎然,只以为他是我心中的唯一!
希望普普能幸福快乐的生活,永远开心
happy birthday ,Johnny!!!

回复 举报

19 楼

最爱的是剪刀手吧~多惹人怜爱啊~(有点鸡皮疙瘩)乃把水床扎破的时候我笑喷了~后来我又气愤了,然后我又温暖了~mua~

近期觉得最给力的是不一样的天空~那种让人喘不过气的沉闷演的很出色~虽然里面小李子跳来跳去的很抢戏~mua~

还有啊,偶不感冒海盗系列,注意是不感冒海盗,风骚的船长还是很心水的~吼吼~再mua~

他们都爱长发不羁的你,但我最爱你寸头的样子~有种马上就要冲出来生动感~哈哈~继续mua~

生日快乐~我生日是9月6号的,你怎么不倒过来呢~晚生几过月嘛~那样我就可以无耻地跟你一起过生日了~让所有普米记住偶的生日,咔咔~还mua~

最后强吻~推到~(我都一直不愿意叫你大叔,虽然你够大叔的年龄了~)mua~

OK.我答应接过尼奥救世主的担子,可你们得保证替我把那群微微有点败顶的雨果·维文换成爱德华·诺顿。咔咔~
回复 举报

20 楼

呀~翻页了~再推到~最后mua~
OK.我答应接过尼奥救世主的担子,可你们得保证替我把那群微微有点败顶的雨果·维文换成爱德华·诺顿。咔咔~

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

约翰尼·德普 Johnny Depp

46702名成员3096个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:25分