网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>约翰尼·德普 Johnny Depp>>[视频]《莱姆酒日记》首曝预告 约翰尼·德普的热带放荡之旅

[视频]《莱姆酒日记》首曝预告 约翰尼·德普的热带放荡之旅

加入收藏

莱姆酒日记

德普与艾梅柏·希尔德有不少亲热戏

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 今年最神秘、最受人期待的电影恐怕就是约翰尼·德普这部《莱姆酒日记》,从首张剧照曝光至今已经有1年半的时间,它没参加威尼斯、多伦多或任何一个电影节,而眼看10月份的上映日期将近,《莱姆酒日记》才终于不慌不忙的通过《今晚娱乐(ET)》节目发布了首款预告片。

《莱姆酒日记》与当年约翰尼·德普主演的《赌城风情画》同样出自“荒诞新闻学之父”亨特·S·汤普森之手,德普也再度出演亨特·S·汤普森本尊的化身——一个酗酒、放荡、愤世嫉俗的记者。从预告片来看,《莱姆酒日记》的荒诞疯狂与《赌城风情画》更有无尽相同之处,波多黎各的热带风情、巫毒教、醉酒的幻觉,梦话,还有神秘的美女——导演布鲁斯·罗宾逊或许不会如特瑞·吉列姆那般冒犯而无礼,但超现实的底子还在。

↓点击播放《莱姆酒日记》预告片↓

影片根据记者亨特·S·汤普森(Hunter S. Thompson)同名小说改编,亨特被誉为“荒诞新闻学之父”,他尖酸而又古怪的写作技巧受到业内的追捧,但这位天才作家最后却以自杀的方式结束自己的生命。亨特模仿海明威的风格,在《莱姆酒日记》中讲述了上世纪50年代发生在波多黎各的一段三角恋故事,原著小说因遭遇种种争议,直到40年后才重见天日。

《莱姆酒日记》由布鲁斯·罗宾逊担任导演、编剧,除约翰尼·德普外,还集结了《黑暗骑士》“双面人”艾伦·艾克哈特、性感妖姬艾梅柏·希尔德吉奥瓦尼·瑞比西、老牌演技派男星理查·詹金斯等各路人马联合主演。

影片讲述了发生在一个记者身上的不可思议的故事,约翰尼·德普扮演的男主角保罗·坎普,因为厌倦了纽约的喧嚣以及美国后艾森豪威尔时代的压迫条款,干脆跑到一家波多黎各给一家不景气的报纸当记者,在波多黎各,坎普过着醉生梦死的生活,颇像海明威笔下《迷惘的一代》的“1950年代”版本。

《莱姆酒日记》将于10月28日美国上映。

下一页

更多《莱姆酒日记》德普剧照

标签: 视频(8387) 约翰尼·德普(325) 预告片(5163) 艾伦·艾克哈特(42) 布鲁斯·罗宾逊(4) 艾梅柏·希尔德(24) 莱姆酒日记(7)

7.1 

莱姆酒日记 (2011)

影评(151)

收藏(1409)

莱姆酒日记/The Rum Diary(2011)
本话题来源于日志:http://i.mtime.com/968651/blog/6473117/
--------------------
朱门酒肉臭,路有俺的骨!

楼主

管理员给此话题奖励了2分!

Bond. James Bond.
回复 举报

1 楼

如同他所有的片子一样期待中。。

让他一生为你画眉。
回复 举报

2 楼

才发现我之前完全误会这片了~~

希望不会像赌城那样让我看不懂.........

天朝一定要上啊

Dear Mr.D, 我们的距离,不是 触不到的海角天涯,也不是 不可逾越的三十年,而是始终 都 无可捉摸的 你的心思。
回复 举报

3 楼

出乎预料

《金刚经》语:“凡所有相,皆是虚妄,若见诸相非相,则见如来。”
回复 举报

4 楼

约翰尼·德普向来喜欢光怪陆离的角色,恩~

可能用词错误,但是你懂得~

太阳也要等天晴才照得明亮。狡猾的爱神!你用泪把我弄瞎,只因怕明眼把你的丑恶揭发。
回复 举报

5 楼

Depp 的片子不会让我失望的  好期待啊

回复 举报

6 楼

期待,预告片不错啊!

德普有一点沧桑了。

我们在孤寂中彼此探寻,当我们不能围炉而坐时,我们就踏上旅程。
回复 举报

7 楼

那个车真有味道!

回复 举报

8 楼

我hold不住了

Johnny Depp, Robert Downey Jr.好莱坞的Sex Bombs
回复 举报

9 楼

最后那个开车的太hold住了。。。。

回复 举报

10 楼

话说,他一直带的那个墨镜好猥琐啊

回复 举报

11 楼

好激动

with this hand I will lift you sorrow Your cup will never be empty for I will be your wine. Wit
回复 举报

12 楼

杯具了,天朝貌似不会上啊,不知道会不会发行DVD呢,如此冷门又不进行大肆的宣传,我们如何能看得到哇

回复 举报

13 楼

想看,想看、、

他说:永远记得你是温柔、善良的。
回复 举报

14 楼

楼主告诉我在线观看地址吧

回复 举报

15 楼

眼神依然很魅力~ 充满了雅痞的味道~

我們之間的事,就像一封已被投遞的舊信,信裡有發黃故紙滲透彼時的瀲灩春陽。 時間與記憶背道而馳,記憶被投遞到虛無之中。 我寫,你讀。
回复 举报

16 楼

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
linda!!!!!!!!!!!!!!!!!
想死你了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
谢谢你所做的一切,Jo.

好想看诶!

回复 举报

17 楼

等着上映喽

谁言书生无用,笔下尽显英雄!
回复 举报

18 楼

国内不公映也耐心等可看之机

巴巴爸爸,巴巴妈妈,巴巴祖,巴巴拉拉,巴巴利波,巴巴伯,巴巴贝尔,巴巴布莱特,巴巴布拉伯·....·˙`
回复 举报

19 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

约翰尼·德普 Johnny Depp

46703名成员3095个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:25分