网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>约翰尼·德普 Johnny Depp>>捕捉你最喜欢的船长瞬间,赢海盗手办!(名单公布)

捕捉你最喜欢的船长瞬间,赢海盗手办!(名单公布)

加入收藏 已经被5位会员收藏

获奖名单:(请各位将姓名、电话、详细地址通过站内短息的方式发送给我,限10月15日之前,过期作废)

一等奖:depp_foverDepp呐

二等奖:fourteen苦逼milesJD_MChristina西西弗斯

三等奖:疯猫MC考拉船长elenadeppJohnny追赶depp世界Freedom囧尼_呆普CaptainJD

———————————————————————————————————————— 

迪士尼奇幻巨制《加勒比海盗4:惊涛怪浪》(Pirates of the Caribbean: On Stranger Tides)迎来了杰克船长的再度回归,船长将率领各路枭雄扬帆启航,带着各种猜忌和疑团一同踏上史诗般的冒险旅程——寻找不老泉。自5月20号与美国同步上映以来,全球累计票房已经超过10亿美元,登上影史票房上第八位,亦成为本年度最卖座的电影之一。

泰盛文化将率先发行《加勒比海盗4:惊涛怪浪》3D+2D BD、BD+DVD9两种版本,此次国内发行时间比北美足足提前约一个月时间,入手国内正版影碟绝对是性价比首选。为满足不同发烧友的收藏需要,《加勒比海盗》系列金属收藏版BD及DVD亦将不日上市。BD携带音效澎湃的英语 DTS-HD7.1无损音轨,中英葡韩泰多国字幕,收录有迪士尼独家幕后双屏幕制作技术、加勒比海盗不老泉的神话、全方位解读美人鱼传说,还有更多幕后从未曝光的删减片段等精彩花絮。

籍《加勒比海盗:惊涛怪浪》影碟上市之际,约翰尼·德普群组举行“加勒比海盗系列——捕捉你最喜欢的船长瞬间”活动。“德普迷“们只要在线参与活动,即有机会获得泰盛文化送出的电影周边精美礼品!

活动时间:2011/9/5——2011/9/30

获奖名单于9月30日在本页面公布

活动方式:

加勒比海盗系列中,德普出演的杰克船长无疑是灵魂般的人物,作为“德普迷”喜欢他的理由想必数不胜数。那么,影片中哪一幅船长的瞬间让你觉得最具魅力呢?你只要上传一张最喜欢的船长瞬间图片+喜欢的理由,以图文结合的形式跟帖回复,和“德普迷”们一起分享杰克船长的各种魅力瞬间吧!

奖品设置:所有奖项随机抽取

一等奖(2名):Hot Toys海盗手办一套+海盗风格手机链+《加勒比海盗4》BD+D9

二等奖(5名):海盗型酷水壶+海盗风格手机链+《加勒比海盗4》DVD

三等奖(8名):海盗骷髅项链+《加勒比海盗4》DVD

Hot Toys海盗手办

海盗型酷水壶

海盗手机链

海盗骷髅项链

加勒比海盗4BD+DVD

加勒比海盗DVD

--------------------
每天都是一件礼物,所以我们把它称为现在。

楼主

管理员给此话题奖励了3分!

第三部伊莉莎白一群人都是有目的性的去救杰克

克说了一句 Did no one come to save me just because they missed me

一句笑言 他长长的睫毛映下来

还是让我觉的他很难过 却让自己不能难过

上面说的很全,可我还是感觉缺了一个,忧郁模式

Do what you love,fuck the rest.
回复 举报

1 楼

咬手指啊咬手指 傲娇德普委屈鸟

Do what you love,fuck the rest.
回复 举报

2 楼

加四里面大闹皇宫内段

欠扁+卖萌

回复 举报

3 楼

的确很萌啊!!
country road,take me home.

哈哈 傻烘烘地

回复 举报

4 楼

啊哈哈哈!

介个不说了吧 大家都懂地

回复 举报

5 楼

好无辜的眼神。。。哈哈

只要向着太阳 就会有希望。。。
回复 举报

6 楼

最喜欢船长洋洋得意的瞬间,不管是不是遇到困难,船长都会露出不在乎的笑容,让敌人拿他没有办法,那时我就会抿嘴而笑,就是这个表情令我在生活中当遇到什么不如意的事情,想到船长的画面就笑了,很有激励作用!!所以灰常喜欢船长的这鬼马表情

回复 举报

7 楼

外表就不用多说了,更重要的是还有杰克船长的睿智与坚决

回复 举报

8 楼

爱,以一个吻开始。以一个拥抱结束
回复 举报

9 楼

杰克船长#89. 坏坏的笑
爱,以一个吻开始。以一个拥抱结束

(这个图是从别人那里抄来的,因为自己不会做)总之,看完这一笑,当时只有一个想法:你是我的,我是你的。

是神欠我时光
回复 举报

10 楼

征服
The head of the Toy lost its tail.

这算是“威武模式”吧,酷酷的脸庞夹在武器之间,连造型都像极了V5字形,喜欢这个威武造型。

一直搞笑搞怪的杰克船长表情难得正经一回。

回复 举报

11 楼

如此帅气的开场,让我无法自拔的爱上这个男人。

I love euramerican movies
回复 举报

12 楼

莫名其妙 又被掌掴了

白日·梦想家
回复 举报

13 楼

还是这张帅气。

回复 举报

14 楼

喜欢船长每个被追赶的瞬间~

爱你不需要理由,你的存在诠释了电影的灵魂,电影因你而精彩,从此,我因你而迷恋上了电影~ Have you any idea why a raven is like a writing desk?
回复 举报

15 楼

me too~

这个标志性的手势,大爱啊!

回复 举报

16 楼

这个表情实在太有爱了,这才是真正的敖娇有木有!那圆睁的双眼,娇俏的嘴型,以及下一个镜头叫完后用手捂住嘴的萌态…… 杰克船长的精髓都在这里了!他就是一个卖萌时娇俏可人,英勇时又激流勇进的自由斗士,the one and the only, Captain Jack Sparrow!!! 第五集快开拍吧!

Finally... Thanks anyway.
回复 举报

17 楼

这一幕不知道还有没有人记得…

加1里。Jack被关。看着别人急急诱狗想得到钥匙,却丝毫不动。三角帽低低地盖住眼睫,一句:You can keep doing that,but the dog is never going to move.那般的胸有成竹~。看到别人毫不听劝,一个无所谓却帅气十足的摇头、浅浅的媚笑、勾起的唇角露出一颗金牙,这样的他当时立即虏获了我的心~~❤!

真的真的大爱Depp。。。。

PS、我想说的是~手办真的萌翻了、!!如果木有抽到……也想要啊!!!

楼主、求地址。。。。

人生苦短。要看的电影却好多。
回复 举报

18 楼

那眼神儿,秒杀了所以人,不分性别~
爱你不需要理由,你的存在诠释了电影的灵魂,电影因你而精彩,从此,我因你而迷恋上了电影~ Have you any idea why a raven is like a writing desk?
真心觉得很帅。。眼神秒杀系的那种。。。
其实加勒比还有好多镜头都是那种回味无穷,台词对白设计得恰到好处的境界。每次回头看都能看出好多东西。所谓的好电影、大抵是这种境界了吧。
迷人啊,太帅了
一个“情”字,薰神染骨,误尽苍生
我也是这么脚得的~~
我也记得这一幕QAQ当时就是被这一幕彻底征服的QAQ现在看了还心肝颤QAQ

這個圖是我最愛的一張船長的圖了~~~一度成為我的手機桌面啊~~~就想說獎品真的萌翻了~~~那船長手辦太Q了~~~mua ~~~~就是這樣愛船長不正常的神經樣啦~~~Captain Jack Sparrow 你這個妖孽!!!哼哼~~~~

看電影我沒什麽要求,我喜歡就是好電影;對depp我也沒什麽要求,你能來中國一次嗎?!(⊙o⊙)…
回复 举报

19 楼

不瞒你们说,我喜欢这个风骚的出场~~~~~~奠定了全系列的基调啊~~~~~~~~咩咩咩~

迅速跑掉~~~~

OK.我答应接过尼奥救世主的担子,可你们得保证替我把那群微微有点败顶的雨果·维文换成爱德华·诺顿。咔咔~
回复 举报

20 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

约翰尼·德普 Johnny Depp

46703名成员3095个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:25分