网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>约翰尼·德普 Johnny Depp>>【写真集】约翰尼德普国内首本传记写真!(多图!)

【写真集】约翰尼德普国内首本传记写真!(多图!)

加入收藏

据说是德普在大陆第一本传记写真,但是图片不多,文字很棒,喜欢

9.5 

约翰尼·德普

影评(10714)

收藏(27237)

约翰尼·德普/Johnny Depp
--------------------
I wish I knew how to quit you...

楼主

管理员给此话题奖励了2分!

沙发~~

因为爱上德普,所以爱上电影……
回复 举报

1 楼

什么时候发售的,我怎么没看到有卖的,现在市场上有售?

Bond. James Bond.
回复 举报

2 楼

卓越,京东,当当,99读书人都可以买到的
I wish I knew how to quit you...
有哦!!!这本偶有买哦...
还兴奋了好久,不过看完了还是觉得里面的图片太少了....

哇~~~~~~~绝对入手一本!!!LZ在哪里买到的

who live in pineapple under the sea?
回复 举报

3 楼

卓越,京东,当当,99读书人都可以买到的
谢谢!!!现在就去看看
who live in pineapple under the sea?

现在就去卓越逛逛~

回复 举报

4 楼

我在外图买的 29.8一本+DVD~

回复 举报

5 楼

恩恩,我也入手了

那些随风而逝的,是我带笑的忧伤
回复 举报

6 楼

必需入手,RMB29.8绝对值了...

回复 举报

7 楼

必须的现在去找

回复 举报

8 楼

一看到是Depp的,当场失控。。。。就立马抱回家了~~。

咳咳。。(我也昨天刚买)话说书质量不错。内容以Depp的角色解析和为主。那张碟只有一段采访的视频。遗憾的是清晰度欠佳。高清大图也不是很多。

但是,个人觉得,这本书对depp个人的介绍太少、他的性格,他的爱好,他的想法……。情感历程什么的网上很多呢、铁杆的Depper们早就看过了,熟透了。书里面给人更多的感觉不是第一手的资料,而是depp资料的大整理(还不全),没有多少新奇的东西。我一直都希望有一本书能很全很全地告诉我depp的一切,可能是希望太高吧,所以对这本书有一点小小的失望呢……

当然了。就算事先知道这本书这样,我想,我还是会买的。因为,我爱德普。很爱很爱他。。

人生苦短。要看的电影却好多。
回复 举报

9 楼

访谈部分的内容多么?
I'm on my way.
附的碟里就是一段访谈。不过清晰度不咋地。
书里访谈很少。总之整本书就是介绍了下depp的生平。
普迷们可以入手。
但这本书还达不到珍藏版的档次。
人生苦短。要看的电影却好多。
应该去买 约翰尼德普传

必须入手。。。

那壮烈的戏剧正在上演,而你可以献上诗篇!
回复 举报

10 楼

哪个发下碟子,弄丢了

回复 举报

11 楼

入手了,~哈哈

看電影我沒什麽要求,我喜歡就是好電影;對depp我也沒什麽要求,你能來中國一次嗎?!(⊙o⊙)…
回复 举报

12 楼

。。。那个depp写成了deep~~~

回复 举报

13 楼

对...这个错误太可恶了!

好想买一本,但是连名字都拼错了,怀疑不是正版

相濡以沫,相呴以湿,不如相忘于江湖
回复 举报

14 楼

名字貌似后来改过来了

但对这书的版权问题一直很怀疑。。。

Dear Mr.D, 我们的距离,不是 触不到的海角天涯,也不是 不可逾越的三十年,而是始终 都 无可捉摸的 你的心思。
回复 举报

15 楼

马上去淘

Never too late to learn!
回复 举报

16 楼

好气愤啊 书我看到就买 了   那 死 新 华 书 店  不给我碟子啊~~~~~

回复 举报

17 楼

比较模糊,那些视频网上也有

图到都是老图咯

MJ只是一個穿越的ID
回复 举报

18 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录