网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>约翰尼·德普 Johnny Depp>>【生日贴】LiRo,美妞13岁生快~

【生日贴】LiRo,美妞13岁生快~

加入收藏

Bliss--Vanessa Paradis

Lily开头一句Baba叫的心都化了~

5.27 LiRo 转眼13岁了

不想让这一天就这么过去,于是就来这里语无伦次地痴呓几句

生快啊,美妞,感谢13年前你的出现,改变了那个他,让我多了一份机会认识他

恣意成长吧,无论你是喜欢这个Justin还是那个Bieber,都好,都希望你能快乐的成长,有一个美好的回忆~~

其实现在你每大一岁都会让某人更担心吧\(≧▽≦)/

PS:还是那句话,有空的话赶紧把你家那两位拉粗去晒晒,赶走那些有的没的....

好像说过要减少儿女的曝光度,那就贴张小小Lily的图咯

守着这么可爱的一双儿女,夫复何求~

Wish u a better life!

标签: johnny depp (3)
--------------------
Dear Mr.D, 我们的距离,不是 触不到的海角天涯,也不是 不可逾越的三十年,而是始终 都 无可捉摸的 你的心思。

楼主

管理员给此话题奖励了3分!

哇哦 都13岁了呀

Nice 2 meet u.
回复 举报

1 楼

bubu好快~
You met me at a very strange time in my life~

最近这乱七八糟的传闻,让人觉得有点闹心

我想四大皆空,我还想大闹天宫……
回复 举报

2 楼

这么快么。。原来她比我也没小几岁啊。。

Do you know what's worth fighting for,when it's not worth dying for.
回复 举报

3 楼

夫复何求!!!!!!

R.I.P. (2008.06.18-2013.04.21)
回复 举报

4 楼

呀 来晚了。。 不过还是要祝Lily生日快乐!!

时间过得真快  她都这么大了

希望她快乐成长   不要被那些乱七八糟的八卦影响。。

“这些树都是我的朋友,在它们还是种子的时候我就认识它们了”
回复 举报

5 楼

生日快乐~虽然晚了一步= =

You are pirate.
回复 举报

6 楼

去年今日,还相信许多事情....

anyway, HAPPY 14th B'day~~

过得开开心心快快乐乐就好了,你们都是~

Dear Mr.D, 我们的距离,不是 触不到的海角天涯,也不是 不可逾越的三十年,而是始终 都 无可捉摸的 你的心思。
回复 举报

7 楼

管理员给此回复奖励了 3 分!

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

约翰尼·德普 Johnny Depp

46703名成员3095个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:25分