网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>约翰尼·德普 Johnny Depp>>【普天同庆】2012.06.09 约翰尼·德普49岁生日快乐(庆生综合帖)

【普天同庆】2012.06.09 约翰尼·德普49岁生日快乐(庆生综合帖)

加入收藏

首先道个歉这个贴开晚了= =
不过大家依然可以嗨起来嘛!

====================正题分割线====================

John Christopher Depp II 约翰·克里斯托弗·德普二世 49 岁生日快
乐!

或许那一年的阳光格外耀眼,
或许那一天的文字格外深刻,
或许那一刻的微笑格外动人,
就在那一年那一天那一刻跌进你的眉眼自此沉沦,
走过一年又一年,
我们的队伍越来越庞大,
因为有你,
我们在地球的天涯海角相聚相知,
49岁生日来临,
唯有用最平实的语言拼凑出——
有你真好!

以上文宣by HugeDepp

这个帖子的用意在于:
1.大家可以留言祝福(老规矩是积分奖励)
2.各位发的庆生相关帖请以【普天同庆】作为标签写在题目上,便于大家分类查找,
   我也会在这个贴里做一个简单的精华汇总=V=
3.大家来截图吧!【我的时光每天都会有生日影人啥的就像↓】

时间的话,因为相对于他本人来说咱们(东八区)都是时差党,
所以大家也不用太在意国内的零点,心意到了就好表情图片

↑ 有大图【http://i.mtime.com/depphp916/photo/6275474/

2012盖楼贴:http://group.mtime.com/depp/discussion/2370164/

【历年】
2010年:http://group.mtime.com/depp/discussion/1078014/
2011年:http://group.mtime.com/depp/discussion/1483072/
以及2011年巨大福利:http://group.mtime.com/depp/discussion/1491652/ 

玩的开心!

===========================================

【庆生帖汇总】(排名不分先后)

生日快乐之恍如隔世                                            by         Kimii

【原创庆生视频】Johnny Depp - Enchanted        by         心空之瞳

标签: 生日。(1)  JOHNNY.(2)

9.5 

约翰尼·德普

影评(10714)

收藏(27228)

约翰尼·德普/Johnny Depp
--------------------
谢谢你所做的一切,Jo.

楼主

我爱这个男人。生日快乐
回复 举报

1 楼

管理员给此回复奖励了 1 分!

一层奖励XDD
乃抢走了我的沙发~555
那些随风而逝的,是我带笑的忧伤
下次加油喽
hiahia~

沙了个发?!

回复 举报

2 楼

晚了半分钟XDD
败了
你搞文宣来让我抢个沙发!【好多年没抢活动一下筋骨!

【普天同庆】德普,生日快乐,中国的德普迷一直支持你

回复 举报

3 楼

庆生ING~~~~老妖精要继续妖下去!天朝多放几部囧叔的电影来吧TT_TT

Call me Roder.Heat
回复 举报

4 楼

高考之后的第一天,因你而变得更快乐!

Johnny,happy birthday!!

莫道孤独还独倾......
回复 举报

5 楼

我们才考完呢,德普,我们一起加油啊,都棒棒的!
耶!

爱普叔,因普叔而爱上电影,期待你的每一部作品,6月9日朝天大喊:干杯,水手们!!

哈!

Johnny Depp,生日如我们祝福般快乐,

不管你是在片场,

在家里,

还是在蔚蓝的加勒比海,

和普嫂以及几个可爱的孩子度过,

都会尝到我们送上的,

生日蛋糕~~

生日快乐!!!

电影绝非娱乐,而是一种艺术。
回复 举报

6 楼

或许那一年的阳光格外耀眼

或许那一天的文字格外深刻

或许那一刻的微笑格外动人

就在那一年那一天那一刻跌进你的眉眼自此沉沦

走过一年又一年

我们的队伍越来越庞大

因为有你

我们在地球的天涯海角相聚相知

49岁生日来临

唯有用最平实的语言拼凑出——有你真好!

回复 举报

7 楼

管理员给此回复奖励了 3 分!

哇我不能更爱你了!!!!!!!!!【马上改!【零点用这个!!

普天同庆。

Johnny Depp , happy birthday

娇尼 49岁生日快乐

普叔是本命,就算生命终结也不会停止喜欢。

回复 举报

8 楼

原来我今晚默默滴呆那么晚还没去洗澡是因为....【滚!没人想知道你洗澡了没!

留个楼先~ 

JD我爱你!╭(╯3╰)╮

i felt like destroying something beautiful.
回复 举报

9 楼

嘿嘿嘿这里是家XDD
等下去做個帖子..今晚突然有心情..

那個老頭子我真的愛死他了!!> <!!!
i felt like destroying something beautiful.
坐等哦!亲!hiahia ~
OK!醞釀中哪!XDD

祝普叔越老越风骚..(说笑..

嘛 虽然前几个大生我都还不知道在哪个塌塌,

不过我保证未来每一年,

不论你是否发福,不论你是否息影,我都与你同在

Happy Birthday To You~

回复 举报

10 楼

身体就像是你人生的一本备忘录,就像战士一样,每一个伤疤都记录着你在某个时间里面所经历的不同一般的事情。——johnny depp~

希望我人生的每个阶段都有一个关于你的影像备忘录~

我们似曾相识,我们又素昧平生~

让我们倒行逆施,亲爱的,生日快乐~

Do what you love,fuck the rest.
回复 举报

11 楼

哎呀呀,普叔怎么一眨眼就年近半百了呢?而且生日恰好9号,每年百万学子在那一天狂欢啊!真是太会生了虽然不是为他欢呼,也算是同喜同乐啊!嘿嘿,顺便下周的四级考试帮我过了呗!悲催的英语脑残粉第四次四级了!再不过都不好意思当普粉了…………总之生日快乐,垒个楼睡觉去~

抽风看电影
回复 举报

12 楼

johnny ,love you and happy birthday

R.I.P. (2008.06.18-2013.04.21)
回复 举报

13 楼

【普天同庆】只能在这里表达我对你深深的祝福~~~生日快乐~~~身体健康~~~家庭永远美满幸福如初~~~

回复 举报

14 楼

感谢上天,是你把他赐给了我。。额不,是他把你赐给了我~~~

生日快乐,永远幸福~~~

Captain Jack Sparrow,the one and only.
回复 举报

15 楼

我喜欢JD的时间不长,看着他渡过的生日只有三年,然而6.9这个日子却已经刻在了我的心头。零点到了!

回复 举报

16 楼

管理员给此回复奖励了 3 分!

我心目那个中越老越有味道的男银中的翘楚,叔生日快乐啊~

回复 举报

17 楼

不敢忘却,总有记挂。 普叔:岁月静否都无畏,只要你好

年年今日乐!

你好,我好顺利看到(siff上的)DARK SHADOWS才是真滴美丫!乜哈哈!

收我做你的迷
回复 举报

18 楼

阿紫!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
这张很有感觉
CC!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
收我做你的迷
是呀 俩样都想抱回家了的~~~~
收我做你的迷
猫猫都喜欢DEPP~目不转睛的看着~
爱你不需要理由,你的存在诠释了电影的灵魂,电影因你而精彩,从此,我因你而迷恋上了电影~ Have you any idea why a raven is like a writing desk?

你若真的是吸血鬼,我便愿意被你吸干血液~啊啊,生日快乐呵,我心中无法被人替代的男人~最无与伦比的美丽~

(PS.我被同学取的绰号就是考拉,因为嗜睡……不过有这张图图证明,我是超幸福的~~~)

I love you not for who you are, but for I am with you.____JD
回复 举报

19 楼

哇。。。树袋熊啊、、、两个都有爱啊,,,
我爱你不是因为你是谁,而是我在你面前可以是谁。 I love you not for who you are, but for who I am with you.

我仍会以以前一样的程度爱你,因为我已不能再爱你更多。

你眼帘垂落的那一片阴影便是宿命
回复 举报

20 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

约翰尼·德普 Johnny Depp

46702名成员3096个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:25分