网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>约翰尼·德普 Johnny Depp>>【普天同庆】生日快樂之恍如隔世

【普天同庆】生日快樂之恍如隔世

加入收藏

我一直覺得,當你對一個人、一件事,甚至是一件物品愛到極致的時候,

你總會想為其留下一點記錄。

Johnny Depp是第一個令我有這種想法的人。

三年前加入時光,完全是因為他。

一部一部認真地細看他的每一部電影,妄圖將每一幀畫面定格。

心中的他,如此完美。

那時甚至是群組的常客。

一步一步地從圍觀群眾到群組管理員,縱是現在一代新人勝舊人。

在這裡認識的朋友們,如此可愛。

我們總是會概歎,為何那麼遲才認識JD?

或許君生我未生,我生君已老。

但總是有一種愛淩駕于所有,存在于咆哮之地。

and no matter what, still love him.

我沒有漂亮的文筆,文字於我,蒼白無力。

也沒有絕美的畫工,色彩於我,黯然失色。

但我還是想為他寫點什麽,短短數字,即使他永遠不會看到。

以上,由各種複雜的感情到簡單顯淺的文字,

希望JD會一直陪伴我們走過一個又一個的三年。

Happy Birthday to MY LOVE, Johnny.

49歲生日快樂!Johnny!

選的都是黑白照,是因為在認識JD之前一直都不喜歡黑白照/電影,覺得太單調。

而JD告訴我,黑白也是一種色彩。

就像他各種獨特的格調,引人入勝。

9.5 

约翰尼·德普

影评(10714)

收藏(27237)

约翰尼·德普/Johnny Depp
--------------------
i felt like destroying something beautiful.

楼主

管理员给此话题奖励了3分!

不厚道滴沙發!!

感覺我寫得好悲傷...= =''

i felt like destroying something beautiful.
回复 举报

1 楼

都有腔调
收我做你的迷

我总结了,你喜欢黑白德普照啊

回复 举报

2 楼

Kimi一直以来对黑白的执念XDD

谢谢你所做的一切,Jo.
回复 举报

3 楼

=3=

楼主好有心!!

黑白普很有味道!!

You are pirate.
回复 举报

4 楼

亲爱的生日快乐~~

谁甘心归去
回复 举报

5 楼

恩恩  同感 记住这人很多很多  不知相貌 还有态度 幽默 性格

我的未来计划上  大大写上了 将来一定在美国 或法国呆段时间 只为遇见他 或者感受他存在的水土

回复 举报

6 楼

PP 明年之后就不拍电影了啊?

回复 举报

7 楼

应该不会..他还有片约的

亲~生日快乐

回复 举报

8 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

约翰尼·德普 Johnny Depp

46703名成员3095个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:25分