网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>约翰尼·德普 Johnny Depp>>【汇总】JD(主要的)三次朗读汤普森/《赌城风情画》相关(图+视频)

【汇总】JD(主要的)三次朗读汤普森/《赌城风情画》相关(图+视频)

加入收藏 已经被36位会员收藏

整理了一下手边关于JD两次朗读《赌城风情画/恐惧拉斯维加斯》和一次在《赌城》片场朗读汤普森给他的信(为了更好诠释角色)的资料,做了个简单汇总
同时也涵盖了一点关于《和亨特吃早餐/早餐与猎人/Breakfast with Hunter》(←双关)

目前我知道的大概就这三次,如果有遗漏,欢迎大家补充

以及请不要以任何形式转载,谢谢。

之前写的关于手链的问题应该有问题所以删掉了,被误导的同学请看2#和阿莫依的讨论XD

【1】图+视频

朗读汤普森的信,三段视频都在油管上扒的,有兴趣可以去看。

下面贴视频,抱歉我只找到了黑白版
Part 1 

Part 2 

Part 3

==================================================

【2】图,抱歉视频没找到,有的欢迎补充
第二次,是在98年5月21日 和汤普森出席在纽约的签售会,这个大概是三次中最为著名的一次,
而且JD当时还说,《Fear and Loathing in Las Vegas/赌城风情画》(小说)是“我最喜欢的书之一”(one of my favorite books),同时表示自己非常荣幸/自豪能出演电影版

==================================================

【3】图+视频

其实这个是汤普森03年的纪录片
和亨特吃早餐/早餐与猎人/Breakfast with Hunter 中的一小段,
预告在汤普森电影官网上可以观看,或者去油管,想要购买汤普森的几部相关电影的戳这里

↑ 这个大概是04年出碟时候的海报所以写的是04年,电影是03年拍摄,IMDB链接戳这里,或者时光链接上面有

秃了……

还有VIPER ROOM

下面几张照片很著名,德普也自己讲过好几次

前两个是《Breakfast with Hunter》的预告
第一个短一点,第二个长一点

JD朗读《赌城》片段

这汇总挺长,看到最后也辛苦了:D

标签: 约翰尼德普(415) JD(2) JOHNNY.(169) JD.(4) 亨特S汤普森(1)
本话题来源于日志:http://i.mtime.com/1278389/blog/7406632/
--------------------
谢谢你所做的一切,Jo.

楼主

管理员给此话题奖励了3分!

其實我就看了個圖.. (〜 ̄▽ ̄)〜

做得很詳細的說!!!!> <!!!!!

i felt like destroying something beautiful.
回复 举报

1 楼

你在啊!这次真的去找资料了(
我去看画皮了 半夜见!
晚上出去吃飯了剛肥家...那我也去擼博士了XDD..半夜見!!!=3=
i felt like destroying something beautiful.

声控表示每次看都很爽(听不听懂已经无所谓了...

窝不知道你怎么查的拍摄年代,我第一次看到这个读信的视频直觉这不是98年拍的,应该是后来(可能是亨特不在了以后)拍的。收录花絮的DVD也是那之后才发行的吧?而且,感觉莉莉出生前后囧尼的颜看起来真的有很大变化!

千禧年之后这个造型应该不少见吧,比如梦幻岛啊(02年拍摄的)~莉莉的手链我实在想不出除了莉莉给他做的他还有啥理由戴这么二逼的东西啊XD这里也是这样写的http://johnny-depp.org/johnny/jewelry/

然后就是,资源帝辛苦啦!我继续蹲等原著书中文版...

囧尼带入门,贵圈深似海
回复 举报

2 楼

恩!刚才跟鱼头讨论确定感觉应该是02年的
总之我还是把手链部分删了好了以免更多被误导OJZ
拍摄年代是从谷歌上查的……
以及其实我也想不出……OJZ

我也想觉得他帅

It's your eye that shines over the message.
回复 举报

3 楼

如果被误导了我非常非常抱歉,对不起大家 OJZ
我以后查资料会更加详尽一点

回复 举报

4 楼

摸頭..CC已經做得很好了TUT..上首頁了親~
…………【惊恐脸

辛苦楼主,谢谢分享。

I'm on my way.
回复 举报

5 楼

谢谢观看:D

楼主有心了。准备这么多资料。一个地方就能看全。很好

我们喜欢在电影里寻找喜怒哀乐。
回复 举报

6 楼

看完也挺辛苦的 XD

资料好丰富好辛苦~~=3=

觉得他们在一起是一件很放松的事情,跟着大朋友做些自己想做又没做过的事情

以及我怎么觉得他秃了以后那么可爱Orz,难道是带着杜克的即视感?

Dear Mr.D, 我们的距离,不是 触不到的海角天涯,也不是 不可逾越的三十年,而是始终 都 无可捉摸的 你的心思。
回复 举报

7 楼

看完也是体力活:)

第一组应该是05年左右的 从JD的发型、肤色(还有皱纹 囧)和配饰能看出来,那个彩色珠子是Lily-Rose在03年左右做的,另外 HST于05年自杀,当时做了个纪录片来怀念他,JD当时应该就是在拍纪录片的

回复 举报

8 楼

好珍贵滴资料 辛苦了 鞠躬~~~~

Do what you love,fuck the rest.
回复 举报

9 楼

楼主真的辛苦了

君子之情,止乎于礼,不止于礼
回复 举报

10 楼

这资源必须收藏起来啊!!

我爱你不是因为你是谁,而是我在你面前可以是谁。 I love you not for who you are, but for who I am with you.
回复 举报

11 楼

请允许我诚挚地喊一声:大大!!!!

【伸手党已被苏死

你一直在红心的位置,与我的心脏重合。我为真和美而激动,面色苍白,脸颊赤热。你就是我的内在,充气泵和玻璃瓶底,是生命耗尽时最後一把柴。
回复 举报

12 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

约翰尼·德普 Johnny Depp

46702名成员3096个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:25分