网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>约翰尼·德普 Johnny Depp>>#West of Memphis# TIFF多伦多电影节 - 全球首映...遇见Johnny Depp

#West of Memphis# TIFF多伦多电影节 - 全球首映...遇见Johnny Depp

加入收藏 已经被2位会员收藏

"I don't think of myself as a celebrity...If there are people out there who will take a minute to listen to what I have to say, and to what these guys have to say, I think they'll learn a lot more about this case. I'm here to support my friends." - JD在TIFF宣传West of Memphis的原因

一向如此吧,JD总是对叛逆·乖戾、孤独、边缘游离性的人物“情有独钟”,畅想那是怎样一种经过沉浮洗礼炼造、有着同理心的理解& 深刻的共鸣与类似的创痛。是的,他总是懂得他们的。

Because we're the same species...

Damien W Echols一袭黑衣、戴着深沉的墨镜,出现在TIFF。 在无数的闪光灯下,他闪烁出的气质与感觉,也让我恍惚。是的,我能看到他的影子。

JD这些年是怎样尽心尽力地帮助他,让他重获自由、与这部Documentary的主创一起努力着。让更多的公众能静下心来,以良心理性为拷问,来正视这20年前 所发生的 骇人的一切!

至于真相,有时反而可以通过长时间的The Opposite Way to see...

是的,人们总是对暴露在光天化日之下的所谓罪行而“义愤填膺”,甚至为了填补自己内心的哀恸与愤恨,而“不假思索”的找替代品来完成他们泄愤靶子的“救赎”。没有人直接看过、目睹过,他们何以草率地断定那真实发生的一切?

看看纪录片资料中的影像,旁观者们对着那3个少年的种种... 让人心寒。人类多少次不过是以所谓“正义”的名义,用种种被认可的官方手段,用一种新的伤害暴虐来掩饰挽回另一种... 结果不过是无尽循环的伤害 —— #infinite circulation#

该给他们自由了,以清醒、人性的态度。Documentary的创作者,是需要大量的时间、精力、耐心以及Humanity的敏感真切,来力求探索找出当年 #West of Memphis# 所发生的一切。

其实比起这长达3个多小时的具体纪录片,我更深感JD他们为了帮当事人洗刷冤屈、重获应有的权力...所做出的努力,体现出的人性的光辉与美!

Johnny Depp这个人,总是会给我最触及心灵深处的震撼与感染!他是多么值得人去爱去欣赏与尊重。

问问在TIFF所有有幸与JD攀谈接触的人们吧,如今还有几个这么赤诚真挚地对待每一个人的Celebrity 。他是如此的迷人、亲切、谦和... 岁月·经历在他身上留下的痕迹,不过是让他愈加的沉淀、优雅与深邃!    

这次因为这部展映的时间地点等很多元素的上佳融合,促成了我可以再去遇见JD的缘分,于此 我很感恩。上天总会给有心人惊喜与意外的收获,因为他们会坚持不懈地用更深的体悟与具体的创作行动来回报感谢。

当JD刚到 从车上下来,我正巧从BOX office大厅出来。我在TIFF红毯最近的前方与JD几次熟悉的挥手打招呼,他的左前方是一片闪光灯与“饥渴”的媒体们...

仍然,他总是可以在人群混乱拥挤的情况下,关注观察到每个值得注意的人或是他熟悉的朋友,然后努力每个人都照顾到。这是真正的大家风范,非常让人贴心感动!他藏匿在墨镜后的眼神,有时会深沉默然,但更多时候是满满的温暖与光芒,你知道,他能看到感受得到!

接下来JD在红毯上长时间的满足各类的影迷、记者,接受诸家媒体的采访...

今天才有空翻看黑莓里拍的pics,感叹我当时真的离他好近。。。RP爆棚啊,刚一出来就让我遇见了⋯⋯(^.^) 

------

说起现场图,倒是提醒我了。完全有图有真相!当时用手机拍了几张。。。(这里也就发手机图了,更多的影像PICS,现在不方便公开。)

后来JD注视着我 打招呼,&好几次友好的看着我这边。。。让我当时深感我俩好像似曾相识之感!!! SO 比起拍他,还是与他对视更有感觉。。。o(^_^)o

我先进场 感受着这Ryerson Theatre... 就是在这里啊,我感觉与JD真正从内心是如此接近。这里即将是West of Memphis的全球首映地,是我首次有机会与JD在同一个影院,坐着挺近的一起观赏 我们都关切的Documentary。^_^

再次感谢天时地利人和等诸多元素 给我的惊喜与机会... 当时 以及后来,我几度喜悦激动的想流泪...很多深刻感触 把内心填得满溢了... 都不知从何说起呵。

感觉已能在很多大型场合保持理智镇静,处事遇人得体淡定的我,在JD面前 仍然内心雀跃欢快地像10年前刚爱上他的小女孩... LOL

略微遗憾的是,应该由于连夜从NY赶去Toronto,加上SVA的MPS program已开始一星期 有很多要准备忙碌,去Toronto前 我已经熬了3个通宵... 在影院昏暗舒适的催眠情境中,面对长达3个多小时的纪录片... 我还是不知不觉地小睡了3分之一吧。=囧=

若不是坚持提醒着自己JD就在不远处,要珍惜这宝贵的观影经历... 我会睡得更熟更沉。有时身体上真的太缺觉困倦,不是单纯用毅力就可以一直保持在兴奋的状态。当然我想即使进入了无意识状态的睡眠中,我的嘴角内心还是在笑的。^^

让我这里多回味下JD从台上一路走到影院中间,在所有激动人群的注视下坐在我的不远处的感觉!!!虽已见过JD本人,但我还是内心砰然跳动 几乎哽咽啊!(没有夸张,我只是感觉此时语言文字的苍白,无法形容描述准确 当时的感受)感觉离他那么近,呼吸气息都在影院的空气中萦绕... 一起跟随着大屏幕上的内容,感官有着相似的体悟。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

当影片结束,字幕亮起。我也终于清醒了。=

JD从座位上起身,一路走过过道,当时影院只有微弱的荧幕上的光吧。当JD走过我的身边,我轻轻道:“Johnny...” 他停了一下,转身看着我... 我能很清晰地看见他藏在墨镜后的明亮美好的眼眸。就这样,一切就很满足很足够!... 谢谢你 Johnny,当时的反应... 我能感觉到!深切的...

在美国这几年我有多少机会,可以接近他、遇见他、面对面... 可是不知怎的,我宁愿让朋友传达、周折着,也没有贸然去见他。即使和朋友一起去了2011的金球奖,我知道他就在里面,我已到了门外,还是驻足迟疑了... 为何当时就是没见他呢? 我想是因为太在乎,觉得太重要了。我还需要更多的磨练与经历,更专注的努力、提升以及全然的用心诚恳... 才能够很坦然无畏地去见这个对我而言,在我生命的每个重大选择的节点,对我影响最深最重要的人!

这一次我想我是终于有勇气去真正遇见Johnny Depp了。因为最近这1年多一系列的不易选择、需勇敢的决定,历练(伤痛),成长·蜕变、坚持... 以及现在我深感自己终于找到了能够稳定专注的目标;让我内心可以充实的巨大喜悦。让我在专业以及未来事业的蓝图勾勒中,明媚快乐、恣意坚定!

我想作为一次内心的更大提升以及对自己的奖励,是时候了,该去继续跟随内心、聆听着最本质的冲动,当自己依然年轻·纯真,依然容易热泪盈眶地感动着,赶紧去勇敢地见对自己而言,最最温暖重要的人!这里,没有之一。

后面的Q&A,我已经觉得这次之行非常的圆满值得。

JD也说了些很让我有共鸣的话,大意(加上我自己的理解体悟)是此时坐在这影院的每个人,可能都有在“一座孤岛”(的隐喻)时的无助寂寞,渴望被正视、理解。这里用同理心,我们可以互相理解。。。不要觉得消沉。。。

当时我真是就顾着感动喜悦了,昨晚刚回NY就赶去SVA。。。一直到。。。刚好好睡了一觉,就写到现在。还未有时间好好看看当时拍的影像。

这里就根据他当时给我的震撼以及认同感 来初略的表达下了。

后来,JD离场。。。他又是可爱温暖地与前排的观众们拍手、握手。。。为一些影迷们签名,旁观的保安催促他离去。。。

Johnny又走向我这边,旁边还有个阿姨举着个大海报想帮14岁的女儿要签名。(我们当时有交流)

我对她说,相信我,JD一定会停下来签这个名的。

果然,JD看见我了,他停下 先帮阿姨签了名。阿姨开心地对我点点头。

然后他伸出了手。。。【写这段时,我的手都在抖,回味多少次还是幸福、激动!】

我可以说这是生命中最让我感觉巨大幸福充实喜悦的时刻吗!!!

我们默契地紧握住了彼此的手,我能感受到他手心的温暖,他的触觉力量,他手指上戴着的几个戒指。。。还有力的握了握手心。。。(语无伦次了=)

有简短的话语。。。这里,允许我留着自己回味。^_^

天知道,我能HOLD住,一直写到这里,已经很不容易了。本来其实我并不怎么想写这篇。。。因为愈是巨大强烈的美好,用文字再次勾勒出来,就愈加需要精确、用心。总觉得 这篇有很多文字都没能真正切实的表达出来。。。

就先写到这里。。。我难得的写文ing,需要停下来 理清思绪,好好休息。。。

算是后续 - 缘分继续 - 再次遇见

Johnny Depp 感谢你给的柔韧的守护力量!❤

记 Life After Death-Discussion Q&A/Signing【新增JD现场照数张】

http://i.mtime.com/Evangeline7love/blog/7466125/   seeing you constantly

7.8 

西孟菲斯 (2012)

影评(6)

收藏(65)

西孟菲斯/West of Memphis(2012)
本话题来源于日志:http://i.mtime.com/874904/blog/7459133/
--------------------
睿智的思想才能孕育出对孤独的喜爱!自由的气质情感方能承载诡谲丰盈的艺术创作...

楼主

管理员给此话题奖励了3分!

这个组的原字体黑色被背景色淹没。。。

可以复制·看清。=
睿智的思想才能孕育出对孤独的喜爱!自由的气质情感方能承载诡谲丰盈的艺术创作...
回复 举报

1 楼

真好!!羡慕啊。。。看到LZ的文章,,感觉我就站在LZ旁边一样啊!!我这辈子有 没有机会见到德普呢。。。哎,,希望lz上图片啊!
我爱你不是因为你是谁,而是我在你面前可以是谁。 I love you not for who you are, but for who I am with you.

我也去了,但站的位置和坐的位置都不够好T T repo还在写,回头发上来
回复 举报

2 楼

羡慕lz和他对视了...我还画了幅画举着,结果他当时忙着给别人签名头都不抬一下,就这么被无视了....T T
回复 举报

3 楼

背景色改了应该没有观看问题了 XD

能明白那句  越是重要,越不敢贸然去见
也大致理解那种越是千万感触涌上心头越觉言语苍白的无力

把那句他说的话再送他一次吧:
You guys make the world a better place. It's that simple.

以及感谢深度 Repo

谢谢你所做的一切,Jo.
回复 举报

4 楼

You guys make the world a better place. It's that simple.
^_^

也谢谢所有热爱JD的人。。。这是种同心的美好的大爱!❤

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

约翰尼·德普 Johnny Depp

46703名成员3095个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:25分