网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>约翰尼·德普 Johnny Depp>>【生日补档】【访谈】【双语】Larry King Special:Johnny Depp

【生日补档】【访谈】【双语】Larry King Special:Johnny Depp

加入收藏

这是2011年 Larry King Live 的特辑,时长将近40min,Johnny在里面谈了很多,下面有放截图~~~~~ 

依据CNN官网的记录:http://transcripts.cnn.com/TRANSCRIPTS/1110/16/lkl.01.htm,由我和另两位GN一起翻译的,多谢她们帮忙。 

【6/8重新发了一版精校字幕,改了些错误,本人没有续传的习惯,所以麻烦大家谅解督促一下啦 >3<】

【视频压制后字幕出了点问题,而且未经校对的版本太粗糙,我就不放下载啦~~  C大在评论里贴了在线,但是...前方有水印!!所以大家不如还是拖一下外挂吧~~!>3< 】

双语字幕→ 迅雷快传:http://kuai.xunlei.com/d/HTQyDYNTFSmzUQQA80b (用暴风影音有可能没法加载~ 试试其他播放器即可~~)

【2014/2/10补档 加注释版】http://kuai.xunlei.com/d/HTQyDRGK3tj4UgQA5ab

共轴生肉→迅雷快传: http://kuai.xunlei.com/d/HTQyDQJ1BQDU9LJR1db【2014/2/6补档】

↑↑↑↑↑  因为这个字幕我自己做的时候补了几帧,所以特意重新传了一份,还好也不是很大,下起来还算是方便。

6/8上几张加载字幕后的截图~

第一次做双语轴,如果还有其他的错误请大家多包涵,希望大家看的愉快~~~~~~~

以及我知道有同仁也在做这个访谈,不过这某种程度上算是我送给自己的生日礼物,所以还是毅然决然的赶了下工。

以及之前说好的传记翻译很快就能开工啦~~~之前一直在各种论文专业课瞎忙.... 

翻译贴已由字幕组接受,目前已停更,传送门(内附翻译组链接):http://group.mtime.com/depp/discussion/2146785/

总之,大家新年快乐~~~~~~~~~~

--------

翻译贴又耽误了,理由不多说了。  总之,希望Johnny 一切顺利。谢谢你。

标签: J.D.(8)
--------------------
你一直在红心的位置,与我的心脏重合。我为真和美而激动,面色苍白,脸颊赤热。你就是我的内在,充气泵和玻璃瓶底,是生命耗尽时最後一把柴。

楼主

管理员给此话题奖励了3分!

谢谢你所做的一切,Jo.
回复 举报

1 楼

第一段

回复 举报

2 楼

第二段

回复 举报

3 楼

第三段

回复 举报

4 楼

第四段

回复 举报

5 楼

第五段

生日快乐辛苦了!!!

回复 举报

6 楼

嘤其实是明天~~~谢谢!
提前完成了~ 好开心!(第一次为囧尼熬夜T^T)以后要改进一下压制的水平嗯..这次还是有点赶~~ 以及为什么在线视频你可以发出flash的效果出来?..
你一直在红心的位置,与我的心脏重合。我为真和美而激动,面色苍白,脸颊赤热。你就是我的内在,充气泵和玻璃瓶底,是生命耗尽时最後一把柴。
发帖的时候有一个图标是视频点那个然后弹出的窗口有一个HTML代码/FLASH地址,你可以选FLASH地址那个然后去把原视频的FLASH地址复制过来就可以了
我之前这么干的时候它说格式不对><
…………那你用HTML试了试没?
木有用T^T

201306008 踢更新

回复 举报

7 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

约翰尼·德普 Johnny Depp

46702名成员3096个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:25分