网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>约翰尼·德普 Johnny Depp>>【庆生综合】20130609 约翰尼·德普,50岁生日快乐

【庆生综合】20130609 约翰尼·德普,50岁生日快乐

加入收藏 已经被1位会员收藏

John Christopher Depp II 

约翰·克里斯托弗·德普二世,

50岁生日快乐。

================================================================

散散碎碎的这里写一下好了。

这帖我起码重新打开编辑不下十次了,现在是东八区6月8日晚23:22,距离东八区零点不到一个小时。

这帖能顺利成为现在这样我必须特别感谢以下这些被我抓来的免酬文宣君们:无泪也潇湘Fitzgirl_浸午后约翰尼 和 一直以来都在这儿在群组为这里做出了绝对无法忽视贡献的HugeDepp 。

谢谢你们及时解救我这个文盲(。)

也同样感谢愿意来这里留言和其他同好分享的大家。

和很多人一样,认识这么多同好或者说是基友,是认识德普之后带给我最意外的惊喜。谢谢你们都这么好,都这么棒,都这么有趣儿。一个人喜欢一个距离这么远的大明星本来是件挺孤独的事儿,但每一个“你”最后成了“我们”,这简直美妙非凡又不可思议。真的太感谢了。

最后还是祝大家在普天同庆(。)的日子里玩的开心!和德普以及各位基友一起度过一个美妙的20130609!

================================================================

庆生相关帖汇总见第二页

(GMT+8 20130609 23:07更新)

【倒计时2小时文宣第四发】

捕捉到那双深邃的眼 惟光影一瞬间
试图解读眼中的深意 已溜走好多年
常有人说时光如水 带走一切匆匆不回头
我说时光如风 携着祝福的话语吹成一曲动人的歌
一开始浮光掠影不问就里
慢慢已嬉笑怒骂刻入心底
春秋五十载
蓦然回首 
火热的阳光像一件披风洒在他的双肩
原来太阳一直在他走过的路上

以上文宣 by HugeDepp

【倒计时12小时文宣第三发】

他本无意,

却已走进你我心中,

洒脱、不羁、沉静、羞涩,

替你扮演每一个不为人知的自己。

五十年给予他从容淡定,

也带给我们成熟与感动。

以上文宣by@午后约翰尼 

20090609 朗姆酒日记片场生日:

【倒计时4天文宣第二发】

属于Johnny的新一年,意味着——

不断认识其他人,不断与自己相遇。每一次新的发现都使自己强烈的感觉到存在。单纯热烈的快乐会增加,迷狂的同时变的安静,好像与人类过去的每一个大事件都有连接。

他在异乡,他在海边。在小女孩儿卷着海波的眼睛里。

金色少年,在局外,也在中心。手里捧着恶之花坚硬的忧郁。

凯鲁亚克在路上,他在山下,正等着他们路过跳上车西行。

敲!敲!凭着爱德华的名义,谁在那儿?

他不是演员,在他还小的时候,细数最爱都是那些作家、画家、音乐家。这位来自生活的模特,他在捕捉的同时也在反馈。环境加之于人的,并没有改变什么,只是让我们不断发现那个自己。我们的内在是没有边界的,但聪明的人会为这个发现设个边界。

属于Johnny的新一年——

你准备好你的“非常”了吗?

以上文宣 by Fitzgirl_浸

====================================================

【倒计时6天文宣第一发】

1963,那个寻常的年份

1963,那个永远不寻常的年份
辗转一年月,须臾一春秋
五十年的风雨可以将一种精神镌刻
也可以将一个名字烙印在
我们的胸膛

偶像二字可以轻易出口
不易做到的是让他的名字在心口跳动
在光影里流长

五十而知天命
他的五十岁是不露声色的起落浮沉
也是我们所念,所思,所想 

以上文宣 by 无泪也潇湘

这个帖子的用意在于:

1.大家可以留言祝福(老规矩是积分奖励)

2.各位发的庆生相关帖请以【20130609】作为标签写在题目上,便于大家分类查找,

我也会在这个贴里做一个简单的汇总

3.其他的各种相关也可以发在这里(←“其他”到底是什么目前还不是很清楚(喂)

老规矩,时间的话我们按照东八区到了就开始算,然后美国全国结束9日截止,

期间为【金刚石庆生时段】(请不要纠结为什么是金刚石

1L/3L/6L/9L/13L/23L/33L/43L/50L/53L/63L/69L 有积分赠送(大概没人稀罕这个但是毕竟还是能去换图)如果爆了69L那之后楼层按照逢3有分整百有分原则来。

其中1L/3L/6L/9L/50L/63L/69L +3

逢整百+2

逢3楼层均为+1

(没人参与也还是先讲清楚好一些)

所以盖楼的话也就是这贴了。

【历年】

2010年:http://group.mtime.com/depp/discussion/1078014/

2011年:http://group.mtime.com/depp/discussion/1483072/

2012年:http://group.mtime.com/depp/discussion/2371810/

【BONUS】

2011年:http://group.mtime.com/depp/discussion/1491652/

标签: JOHNNY.(169) 庆生。(3)

9.5 

约翰尼·德普

影评(10714)

收藏(27237)

约翰尼·德普/Johnny Depp
--------------------
谢谢你所做的一切,Jo.

楼主

睡不着了啊....跑過來提前說句hapi birthday my love=3=!!!

即使被遺棄, 仍感激有你...

i felt like destroying something beautiful.
回复 举报

1 楼

管理员给此回复奖励了 3 分!
亲爱的德普50了
Nice 2 meet u.
回复 举报

2 楼

管理员给此回复奖励了 1 分!

你终于到50了【被揍

MJ只是一個穿越的ID
回复 举报

3 楼

前排围观被揍【。

啪啪啪~9号再把贺图送上~QwQ

Now,bring me that horizon.
回复 举报

4 楼

单独开贴!(。

不知何时就被这家伙迷住了,我的男神,Johnny Depp 50岁了,我会一直囧尼到底,你永远是我的本命,我的船长!!!
广州市廿一中. 初二(6) 情谊永不变.!
回复 举报

5 楼

爱上德普是一个偶然,也是命运的必然

更多的话留在9号那天发

总之经历了这么多波折,只希望Johnny一切都好

【都没人占楼么?我这个时候来一发是不是很不道德?

回复 举报

6 楼

咳咳,最近词穷口拙得无以复加,这几年把最好的话都留给JD了,现在也没什么可说的,Johnny50岁之际我们在东八区送上属于我们的心意,因为爱他而做出的努力也不会因为时间的变迁而褪色,因为爱这个男神,我一直在努力成为更好的自己!相信基友们跟我一样!

那些随风而逝的,是我带笑的忧伤
回复 举报

7 楼

谢谢你!那段文宣写得好棒!看得我嘤嘤嘤不知如何是好QAQ
啊啊阿!楼下那段话好戳中!挤电梯那个形容真心赞!我现在也已经淡定多了,但只是将对他的喜爱化作了生活中的一部分,其实一直都在!
那些随风而逝的,是我带笑的忧伤
=333=嗯~不需要特地提及,永远放在心里:)

………………_(:з」∠)_ 发现忘记自己占一层了【。

就……生日快乐吧。

大概能每年都跟你说声生日快乐直到我再没办法说出来为止。

谢谢你。谢谢你所做的一切。

回复 举报

8 楼

#大概能每年都跟你说声生日快乐直到我再没办法说出来为止。#

又感动又戳泪的><
Dear Mr.D, 我们的距离,不是 触不到的海角天涯,也不是 不可逾越的三十年,而是始终 都 无可捉摸的 你的心思。
‘大概能每年都跟你说声生日快乐直到我再没办法说出来为止。’
很怕自己做不到,但是想一想,对我来说喜欢一个明星就像是挤电梯(。最先进入心里的将会是最后一个出来的。从JD在我生命中出现的那一刻起(。就让我的人生从此不同。
现在 过了那段疯狂的时光,也许不是每一次他的消息都会关注,谈到他的时候也淡定了许多(。但是我想若干年后,在回忆起现在的岁月,忘记了所有人也不会忘记他,本命就是那样早已深刻在心里。
#不变初心 不移本命 感谢有你#
挤电梯真贴切XDD
辛苦你了C君,一直以来。嗯。
it's still nothing.
哭了【。
谢谢你让这里存在。
我相信没有你,这里不会有这么好。
谢谢你所做的一切。
我们都爱你好不好!
艾玛组长快别跟我客气了!(づ ̄ 3 ̄)づ
我要赞美你啦啦啦~
我乐意我乐意~~
【红起了脸(并不(。
别脸红了快去睡觉啦~今天肯定累了吧~
早点睡啊年轻人!!

老家伙生快!继续逆生啊!少点绯闻啊!注意身体啊!(啥?
回复 举报

9 楼

50岁了,生日快乐~~等你变成老头子我也爱你~~

回复 举报

10 楼

是啊,终于50了~生日快乐啊老头儿!

希望你能安定的生活啊,不过那就不是你了吧~

生日之际就不说别的什么了,

这几年电影档期排的很满嘛~

注意身体啊。

回复 举报

11 楼

50岁了诶,继续不老吧您就.生日快乐

回复 举报

12 楼

忘了说一句,希望天朝能上映你的电影哟,再次 生快

回复 举报

13 楼

管理员给此回复奖励了 2 分!

楼上绝壁是故意的!!!

算了反正我要积分也没啥用。。

再过几天就高考咯,来祝死宅生快,都半百了就多出来晃晃吧~~

顺便求各位祝福【滚粗

Do you know what's worth fighting for,when it's not worth dying for.
回复 举报

14 楼

加油!再过几天就解放了!
谢谢!~
现在彻底解放了XD
Do you know what's worth fighting for,when it's not worth dying for.

我男神即将年过半百,依然魅力十足,激情四射,风光无限!爱他,不需要理由!你懂的!!!

I am who I am, love or hate, as your wish. 想太多容易累,不如活得没心没肺。
回复 举报

15 楼

我跟同学说我疯狂地迷恋你,同学回我说:”啊,原来你喜欢老男人。”

其实不是的,只是,我喜欢你,而刚好你我的年龄差距有点大而已。

魅力无穷的老男人,提前祝你生日快乐,生活幸福。

回复 举报

16 楼

老头子恭喜你踏进50大关!!!!

看几年前还能给你写出各种煽情的生日祝福

现在以我的语文水平那是真的写不出什么来了QAQ

如果现在要写估计也全是吐槽和嫌弃……

谁让爱到深处自然黑呢T T(好像跑题了?)

不管怎样 生日快乐~~每一天都快乐!

who live in pineapple under the sea?
回复 举报

17 楼

两年了呢!(。
是啊!时间过的太快了T T他老了 我们也不年轻了
who live in pineapple under the sea?
……(快住口!

喜欢囧尼两年多来对于很多资深真爱粉来说过眼云烟但是我也见证了蜀黍迈入50岁普天同庆的大节日!每一天都充满爱!写再多废话普叔也看不到(哼唧)只想在这里表达喜欢囧尼让我认识了大家也是很幸福的事!能和大家一起继续爱一直爱囧尼就是最幸福的事!

囧尼带入门,贵圈深似海
回复 举报

18 楼

谢谢囧尼让我们互相认识~QAQ
Now,bring me that horizon.

本命生日快乐

去年还在叫你老妖精今年你就老了

虽然这一年里发生了很多事

但是你还是我喜欢的那个人

我年过半百的老头子

--------------------------

嘤嘤嘤果然一到这个时候脑残粉属性暴露无遗

o(*≧▽≦)ツ
回复 举报

19 楼

真爱粉围观,二爷50岁,追随这么多年,每年不落一句,happy birthday~

回复 举报

20 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

约翰尼·德普 Johnny Depp

46703名成员3095个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:25分