网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>约翰尼·德普 Johnny Depp>>【2013德普50庆生】约翰尼德普电影作品高清洗版工程(进行中)

【2013德普50庆生】约翰尼德普电影作品高清洗版工程(进行中)

加入收藏 已经被1位会员收藏

谢谢你所做的一切,Jo。|  42

【写在前面】

1.洗版工程于东八区2013年6月8日晚开始,结束时间具体未知,暂定2013年10月前(运气好的话)。

2.【努力做到1080P全洗版】,但由于年代以及片子的受欢迎程度问题,有些特别古早的作品大概只能有【DVD版】,有些只有【720P】或者是【1080i】。

发布时都会注明,大家根据自己的情况酌情。

3.本次洗版以【电影作品为主】,电视剧集和其他也许在之后会添加(也许不会)。

4.共享方式为【迅雷快船】,这里顺便解释一下为什么(预计)战线要拉近四个月:因为有些电影的1080P已经压缩过但有些是我拖的原盘,原盘文件比较大而迅雷又不能断点续传,加上我的上传速度并不算好,所以(如果运气好的话)大概大文件一周1-2部。

5.不提供【中文字幕】。不过基本上我都确认(或者remux)了英文原声音轨和英文原生字幕。这次洗版以收藏高清为主要目的,并不是推广。

6.迅雷快船应该是不续期。标注有[RemuxbyCzvers]的我希望大家只收藏不再二次传播。

7.请准备好硬盘。

=================================================================

GMT+8  2013/06/08  22:51pm

第一部  《剪刀手爱德华/Edward Scissorhands

这部对我个人而言最重要所以就它开头儿啦!

截图预览↓

[7.92GB / MKV /快船]

快船戳:【20130609 JD50岁生快】Edward Scissorhands

=================================================================

GMT+8  2013/06/08  23:40pm

第二部  《艾德·伍德/Ed Wood

截图预览↓

[8.74GB / MKV]

快船戳:【20130609 JD50岁生快】Ed Wood

上面俩算体积小的【。 

标签: JOHNNY.(169)
本话题来源于日志:http://i.mtime.com/1278389/blog/7621867/
--------------------
谢谢你所做的一切,Jo.

楼主

啪啪啪!加油~

Now,bring me that horizon.
回复 举报

1 楼

被爱姬一说我感觉自己干的事情特没必要……【。
爱姬一切都听你的!
你一直在红心的位置,与我的心脏重合。我为真和美而激动,面色苍白,脸颊赤热。你就是我的内在,充气泵和玻璃瓶底,是生命耗尽时最後一把柴。

太棒了太棒了QAQ想当年扒他的一部小众电影不要太困难,迅雷拖半个月啊有木有QAQ当时觉得这种资源绝版了,没想到还能出1080p的,泪流中...

回复 举报

2 楼

你的支持是我的动力!【。
哎哎哎现在发现校园网上时光网不用翻墙了~~以后一定常来支持 液!
恭喜【。

需要帮把手的话你就说!

那些随风而逝的,是我带笑的忧伤
回复 举报

3 楼

姑娘你好甜!
哦吼吼原来我是姑娘!好开心!!
那些随风而逝的,是我带笑的忧伤
大闺女!

坏了硬盘的人看到这贴欢欣鼓舞!!!=3=!!!

哎哟艾德伍德~~~~~~~

普二面前的痴汉。
回复 举报

4 楼

做好长期战斗准备(。

来晚了。顶一下!!!

人生苦短。要看的电影却好多。
回复 举报

5 楼

麻竹!
回复 举报

6 楼

我来讨任务了。。 往后一段时间都在家所以赶快派任务哟!

你一直在红心的位置,与我的心脏重合。我为真和美而激动,面色苍白,脸颊赤热。你就是我的内在,充气泵和玻璃瓶底,是生命耗尽时最後一把柴。
回复 举报

7 楼

我家的上传速度简直不忍直视……
去年传了好几个30G左右的都是80%了(好不容易)然后迅雷挂了【。
要不你给我几个种子?

好强大!必须赞!

我是路人甲!
回复 举报

8 楼

能不能发双语的啊(中文字幕),英文正在进化中,但各种看不懂啊😢
回复 举报

9 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

约翰尼·德普 Johnny Depp

46703名成员3095个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:25分