网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>约翰尼·德普 Johnny Depp>>关于Mr.D,我说

关于Mr.D,我说

加入收藏

写在前面:首先,真的非常非常抱歉用这种很不礼貌的方式上传文章

因为LZ太蠢,实在搞不定时光的格式,导致不论怎样出来都不是它应有的样子,所以冒昧传了来自长微博的图片。

然后,这是由于DEPP先生来华,触发了自己想要梳理梳理混乱不堪的感情的冲动,但没想到写成了这种样子的碎碎念,又一次感到抱歉。。

#约翰尼·德普/Johnny Depp

约翰尼·德普
Johnny Depp

本话题来源于日志:http://i.mtime.com/4751049/blog/7762295/
--------------------
Dear Mr.D, 我们的距离,不是 触不到的海角天涯,也不是 不可逾越的三十年,而是始终 都 无可捉摸的 你的心思。

楼主

管理员给此话题奖励了3分!

时光的格式怎么也整不好,本来就是碎碎念,这下看着更乱了,要被自己蠢哭了、、

Dear Mr.D, 我们的距离,不是 触不到的海角天涯,也不是 不可逾越的三十年,而是始终 都 无可捉摸的 你的心思。
回复 举报

1 楼

虎摸……_(:з」∠)_
谢谢你所做的一切,Jo.
蹭~
改成图片格式了

来姑娘这儿看看 :')

说真的,有段时间也特别特别心疼他,就像你说的,希望他好好休息,能抽出空想想自己最想做的是什么。

那些执念,那些小心翼翼看起来都太亲切了。大概也是要化解一下因他来华燃起来的一些情绪,想拿最近看到的一段话和姑娘分享一下,反正读书最终是为了更好地交流和生活嘛~

----

西人所说的“爱”,多半是动态的,是一个向外的行动,或者,是恩培多克勒意义上的吸引聚集;但中国古人所谓“爱”,却是内向的感受,其意义,有点近似于喜欢,“今日相乐,皆当喜欢”,是大家心里都各自有欢喜。比如一个人很容易说,喜欢某某,因为喜欢只和自己有关,但不容易说爱某某,因为这个“爱”字如今已成为love的意思,一定要有一个外在的承受和反应,所以不习惯。

----

不过那种灼人的疼痛和无奈,拥有它的人都是最幸福的吧。

还是那样,对他最好的祝福,就是老了以后能倚着家门看看湖水。

以及,播放器里的第二首,爱煞我也。

你一直在红心的位置,与我的心脏重合。我为真和美而激动,面色苍白,脸颊赤热。你就是我的内在,充气泵和玻璃瓶底,是生命耗尽时最後一把柴。
回复 举报

2 楼

对的,就是心疼。他那段时间突然频繁出镜玩音乐的时候,我总是拿自己的想法去自以为是的代入某种感情,觉得那是空虚,是某种发泄。怕他是不是过得不好。现在想想,怕是太过主观了。

谢谢姑娘的分享~实在是喜欢这段关于“爱”和“喜欢”的文字,字字戳心。
不知道自己何时才有机会真正静下来读读书。

那些小心思对我们来说也成了一种成长经历,多年后回看也许会笑自己幼稚,但无疑是幸福的。

PS, 十分喜欢安叔的声线,suede无论何时都能让我沉浸其中~
妖孽唱歌就是好听~ 虽然近几年都不唱高音了,但依旧是妖孽~ 哈哈~
你一直在红心的位置,与我的心脏重合。我为真和美而激动,面色苍白,脸颊赤热。你就是我的内在,充气泵和玻璃瓶底,是生命耗尽时最後一把柴。
哈哈 妖孽代名词嘛 :)

音乐好赞,感动!

短暂性记忆的外星人
回复 举报

3 楼

谢谢喜欢~
放在这里的音乐也许旋律上并不太适合这篇文章,但句句歌词都代我表达着复杂混乱却又真实的情感。(当然旋律也是很棒的!

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

约翰尼·德普 Johnny Depp

46702名成员3096个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:25分