网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>约翰尼·德普 Johnny Depp>>看电影 JD 传记(已完结)

看电影 JD 传记(已完结)

加入收藏 已经被449位会员收藏

ddddddddddddddddddd
--------------------
never forget never forgive never say ever
回复 举报

41 楼

感谢楼主的辛勤劳动!

回复 举报

42 楼

原来德普小时候就是这么搞怪和叛逆吖...

谢谢楼主了,一直很想看看这篇传记的呢,介绍很详细

支持!!!

回复 举报

43 楼

哇,太辛苦楼主了

(*^__^*) 嘻嘻……感谢啊

之前没买全,这下全看完了

回复 举报

44 楼

天哪终于看完了,不留个脚印对不起自己
seeking..
回复 举报

45 楼

太感谢楼主了,顶起来
回复 举报

46 楼

坚决支持

已经无时间意识的仔细阅读一遍,写得很详细,也很精彩

对于我这个不太了解德普生平的人来说是莫大的帮助

之前我之看过他的几部著名电影作品,被他的美貌折服。

他还有这么多的罗曼史,浪漫的,伤心的,坎坷的,感谢楼主让我进一步了解了

每个人都是一本书

德普让人无法不去注意他,不爱他。

偶尔看到过他手持吉他忘情演唱的图片,第二天就买来了关于摇滚史进程和乐队的书

对于不爱学习的我来说,简直是个意外。我想我是爱上德普了

丨丶我 若 离 去 " 后 会 潕 期 ___
回复 举报

47 楼

我们都是爱上德普的
穿过闲淡的缝隙 脸上倏地闪现甘露般的惊喜~

写得真好~~对depp的了解更多了~
你要相信,有一天你会遇到一个彩虹般绚丽的人
回复 举报

48 楼

非常谢谢楼主,那几期的看电影我没买全,本来还很遗憾,现在终于全看完了!
与电影相识并爱上它,是命中注定。
回复 举报

49 楼

lz手工录入实在是太辛苦了!!

我说哪期看电影能介绍这么全,竟然是大总结啊!太辛苦了!

对照着我又把没有买到的电影标了出来,depp实在是让人没法不迷恋

回复 举报

50 楼

你要搞清楚自己人生的剧本——不是你父母的续集,不是你子女的前传,更不是你朋友的外篇。
回复 举报

51 楼

和45楼同感,不留个脚印对不起自己,但是更对不起楼主。
穿过闲淡的缝隙 脸上倏地闪现甘露般的惊喜~
回复 举报

52 楼

顶一个!!!太谢谢楼主了@
两个人走路,中间那个倒了
回复 举报

53 楼

真是辛苦了,我来顶一下
回复 举报

54 楼

楼主辛苦了!谢谢哈!为了depp,值!
回复 举报

55 楼

你太帅了...受不了

谢谢楼主

费心了

超顶

喜欢电影....不是因为寂寞.... ╮(╯_╰)╭
回复 举报

56 楼

谢楼主了,很全啊

回复 举报

57 楼

太感动了~~~!!!
WATCH MOVIE!!!
回复 举报

58 楼

德普还认识伊基·波普!!!!!!!!!!

永远支持波兰斯基!
回复 举报

59 楼

尽管很全,但仍希望能有很全的《看电影》

话说depp是出过书的,好想要呀,可惜国内木有滴说!~

Tomorrow is the other day!~
回复 举报

60 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录