网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>约翰尼·德普 Johnny Depp>>如果有一天,在大街上看见德普向你走来,你会怎么办?

如果有一天,在大街上看见德普向你走来,你会怎么办?

加入收藏 已经被1位会员收藏

如果有一天,在街上你突然看到德普,你会怎么办?

投票吧,如果选项中没有你的答案请写出

已投票人数:431人

大街上偶遇德普( 多选 最多1项 )

尖叫一声,昏倒过去
拿出dvd,海报,日记本索要签名
拿出手机,疯狂拍照
索要拥抱,亲亲
大声质问他,为什么50岁就要息影?
拣块砖头,拍晕他,拖回家欣赏
尾随他直到其离开中国
其他(请写出)

先投票才能查看结果

--------------------

楼主

管理员给此话题奖励了1分!

我会想和他先成为朋友

可以带他旅游,做他的导游(为此正非常努力地学英语)

呵,当他离开是如果问我有什么愿望

我会很害羞地告诉他:'Can I have a deep kiss with u ?"

hahaha...我正在发白日梦 *.*

HOooow do u do? Mr。 depp
回复 举报

1 楼

想的差不多 哈哈
妈妈说:抽烟身体好,赌博练头脑,摇头没烦恼,打架练手脚,抢劫练长跑。要听妈妈的话!
我会把他脚打断,永远软禁在我家。嘿嘿~~
少年去游荡,中年去掘藏,老年当和尚
敢情这好~学到了~~~ 今后有机会飞去美国法国找他去!~!
A Strong Man Can Save Himself,A Great Man Can Save Another
这太棒了!!
爱情是灯,友情是影子,当灯灭了,你会发现你的周围都是影子。朋友,是在最后可以给你力量的人。
打断脚?
好恶毒的想法。
够狠!
never forget never forgive never say ever
是啊!!!我也这么想!!
茕茕孑立,只身对西风!!
我要给他一拖子,对他说,谢谢他,这么些年给我们带来的快乐!
阿森纳要加油哦!小丑离开了世界,永远的离开了!我喜欢当小丑,只是没人把我当成演员,我好难过哦!
我要把他软禁在我家!!!O(∩_∩)O~好好欣赏
我getElementByIdの調調,莎翁の文采,渶倫の浪漫......佷多,就是我,光影人生,是个全新的の史詩,潇洒的光影出我的哲学
你下得了手啊?

死缠烂打跟着他!!

三点之后。他就会开始爱我
回复 举报

2 楼

拍拍自己的脑袋,

该醒了,别做梦了。

能靠电脑的时候,就绝不靠人脑。
回复 举报

3 楼

现实的人
Hello,StrAngeR.
疯狂热爱普普的人绝对不是现实的人

拍脑袋,太可怕了,亏你想得出来!
Oh,Crystal Ball,Crystal Ball,Save us all,Tell Me Life is Beautiful!
回复 举报

4 楼

可怕?? 为啥。
能靠电脑的时候,就绝不靠人脑。
估计是怕你拍的过猛拍碎了……
我想成为你,见你所见,爱你所爱。

这个让我想起以前的一个花边旧闻

德普走进一家餐厅,一个女的,是个孕妇,看到他之后,情绪激动了,连到尖叫几声以后,硬是把BABY生下来咯!

回复 举报

5 楼

汗。。。
I can resist everything except temptation.
我希望这不是真的
杀死你的梦
.........强悍!
very like Johnny Depp!!!!!!!!!!!
猛...也只能说我们的普普太有魅力了..
漫漫人生路,一直在迷路。

我说          "how r u"

Johnny说  "fine thx, and u?"

我说          "I'm fine 2!"

回复 举报

6 楼

哈哈~我想起了可爱的课本~Lucy~Lily
不当懦弱的小丑
哈哈,好玩
nothing special
童鞋,我让你笑死老~
有电影看,有球打,有男人,这样的日子还阔以~~~

哈哈。其实真正见了真人,肯定都是被电得傻晕晕的,我很怀疑我是否还有意识跟他说话- -
I can resist everything except temptation.
回复 举报

7 楼

赞!我估计会精神失常……我现在在街上如果偶然看到他的海报就激动的傻笑…汗~(有同学证明我疯了)
我想成为你,见你所见,爱你所爱。
同意。。肯定傻掉了。。
换成我我也会这样,是在是太爱普普了

Johnny,let's go home!~就跟着他回家啦...以后的事情以后再说...
God bless us!~
回复 举报

8 楼

哎呀 妈啊 好直接

上去给他一个海盗式的问候~

回复 举报

9 楼

哇,这位同学真理智
明亮的星!我祈求象你那样坚定,但我不愿意高悬夜空,独自辉映
ahoy!me hearty!
七重薄暮八棵松,三层远峦一声钟

我会脸红,并且花痴得舍不得把视线移开
回复 举报

10 楼

同意。。。
nothing special

我只要抱抱和亲亲,就行。

然后say goodbye,

继续走自己的路。

我偏爱独特的、有内涵的事物,包括电影。
回复 举报

11 楼

恩~~~ 一样
毕竟他有老婆孩子了,爱他就祝福她,虽然这么说还是有点想占有的想法

我会想这人真的还假的,或许就一下子蒙了,觉得绝对是幻觉

我很想简简单单的,可是却有着墨菲定理呀,
回复 举报

12 楼

同感!也许我还会白痴的捏自己一下证明自己是否花痴,呵呵……
我不能上撼天堂,我将下震地狱!

不能太激动,还是先握个手,然后签个名,最后再合个影!!
如果你知道去哪里,全世界都会为你指路!
回复 举报

13 楼

从那天开始一直跟着他~~~~~

这个假设真让人激动啊~~~

回复 举报

14 楼

wo qing ni chi fan,okay?
我是偏执狂
回复 举报

15 楼

哈哈哈,
电影不断上演 爱情永不落幕

不敢说话,敲晕先

哈哈哈哈哈哈哈哈哈
回复 举报

16 楼

多看两眼,然后死死铭记住那天。
I'm on my way.
回复 举报

17 楼

跟他握个手 从此以后不再洗手!
I need you !I want you !I love you !
跟他拥抱,从此不洗澡了!
Bieber Bieber!!!
多看几眼,从此不再眨眼!

带着他流浪切嘎嘎
咖啡很苦 蜜糖很甜
回复 举报

18 楼

虽然“拍他拖回家欣赏”太黄太暴力,但是偶还是很想这样。
回复 举报

19 楼

Hi Johnny!
-Hi
What are you donging here?!
-Just look arouund..
Would you like to take a role in a Chinese film?
-Well, yes! Please contact my agent******
Great. Please take my name card! Keep in touch!
-Thank you! Bye!
Bye.....
在電影里發呆
回复 举报

20 楼

你主要目的是 Keep in touch吧...^^
HOooow do u do? Mr。 depp
我笑死了~你太逗了~

我要回复