网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>约翰尼·德普 Johnny Depp>>如果有一天,在大街上看见德普向你走来,你会怎么办?

如果有一天,在大街上看见德普向你走来,你会怎么办?

加入收藏 已经被1位会员收藏

禁室培欲.....................

有哪位大姐看过?

--------------------
风华正茂时——虚晃中.....
回复 举报

41 楼

把他拍晕带回家的 都是女孩子吧
但愿可以不成长,完全凭直觉觅对象。
回复 举报

42 楼

还是直接拍晕比较好……
回复 举报

43 楼

我觉得我会发呆的看着他,说不出一句话来
When you can live forever,what do you live for?
回复 举报

44 楼

啥也别说了 直接拖回家 先奸再。。。奸

无比邪恶的想法

Is life always this hard, or just when you're。。。
回复 举报

45 楼

哈哈哈 好招!!!!!!!
反正拖回去就是我滴啦 想那么滴就那么滴~~~
这招狠哦

晕倒吧,好没出息啊

什么是人生?人参是一种草药,它比当归要大条很多
回复 举报

46 楼

啊^^是德普?然后走掉.
回复 举报

47 楼

装作不认识,走人..
为毛我总是睡不够啊,睡不醒?
回复 举报

48 楼

我估计我会忍不住尖叫 接着下一个动作是 直接晕倒……~~~~(>_<)~~~~
是不是每个人都有过那么一段偏执的时光,热衷于等待一扇不会开启的门,也许哪天门开了,反而会不知所措。
回复 举报

49 楼

我想全選..

我承認我是禽獸.

DEPP~i love u!!!

i felt like destroying something beautiful.
回复 举报

50 楼

你禽兽? 那我岂不是连你都不如

楼上全是女生吧~~?

情不知所起,一往而深
回复 举报

51 楼

楼下也是
明亮的星!我祈求象你那样坚定,但我不愿意高悬夜空,独自辉映

拖他回家 再带到同学面前炫耀~
I need you !I want you !I love you !
回复 举报

52 楼

先把签名,抱抱,亲吻,合影全要齐.......

然后把他和普嫂催眠........

让他们俩自己去离婚.........

如何我再和德普去结婚........

就算不成功.........

我也还有签名,抱抱,亲吻,合影........

回复 举报

53 楼

其实你不用催眠他们,因为他们就没结婚~哈哈!!~
这句话好 没结婚~~~
我一直以为结了婚来着...

只祈祷当时还能清楚的用英语问他 为什么50岁就息影啊???

到最后都是,梦一场。
回复 举报

54 楼

我想用砖头拍晕我自己....我肯定在做梦
他沉沦,他跌倒。你们一再嘲笑,须知,他跌倒在高于你们的上方。他乐极生悲,可他的强光紧接你们的黑暗。.
回复 举报

55 楼

像木头似的 杵在那 一直盯着他 直到 从我 身边走过去呢~~~
十字路口的猫~~~
回复 举报

56 楼

My English is poor,so could you speak Chinese?

小说难成青史笔,闲谈聊慰白头人。
回复 举报

57 楼

我,其他,我会愣几秒,然后笑,然后该去哪去哪,不理会,

旺卡对不起,德普对不起,我撑不住了,我放弃
回复 举报

58 楼

let's make love
I have a feeling I am not in Kansas anymore ——Judy Garland
回复 举报

59 楼

狂揉眼睛确定自己没有认错人

走进,细看,我没有认错人吧?

然后擦肩而过,回头,细看,我没有认错人吧?

回转身跑回去,继续细看,我真的没有认错人吗还是哪个小子整过容了?

最后开口:Sir do you mind tell me your name because you looks like Jonny Depp

too much !

死亡有张漂亮的脸,生命却常丑陋卑贱,不堪入目。
回复 举报

60 楼

he is Johnny Deep

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

约翰尼·德普 Johnny Depp

46701名成员3094个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:25分