网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>约翰尼·德普 Johnny Depp>>如果有一天,在大街上看见德普向你走来,你会怎么办?

如果有一天,在大街上看见德普向你走来,你会怎么办?

加入收藏 已经被1位会员收藏

i will yell at him that :"why don't you marry me..........i hate you.......".

then cry.....if it doesn't work ...i will choose to 拣块砖头,拍晕他,拖回家欣赏                          哈哈

--------------------
回复 举报

81 楼

正常一点吧.那就,礼貌的问候一下,厚颜无耻的问,可不可以拍个合照?得逞之后,礼貌的说谢谢,再见.然后慢慢的离开.走走走,走到人看不到的地方,开心的大声尖叫....
黑暗的悲惨的人生!这一切都归罪于我——太善良了~~
回复 举报

82 楼

估计两天之后我都在想,当时该怎么办……
回复 举报

83 楼

鉴于我有着连爸妈朝我走来都没注意到的辉煌往事,我强烈认为就算JD和我来个脸对脸我也认不出来....惭愧.....

回复 举报

84 楼

和他做朋友、

明明喜欢上德普不久,却感觉喜欢他了好久。
回复 举报

85 楼

跟他微微唠一下~再要签名,然后合照,最好能抱抱啦~呼呼~不太可能吼。。。。。。

Nothing is important but for a waiting heart
回复 举报

86 楼

我会告诉他我对他的倾慕并告诉他我会一直支持他   然后抱抱  拍一下照  我只想如此不想打扰他的生活   只要他知道有个人非常欣赏他的个性他的微笑他的努力他的一切就行了

回复 举报

87 楼

问路。。。

miracles happen sometimes.
回复 举报

88 楼

我呆住

回复 举报

89 楼

抱住~~~

我觉得我不敢的...

What am i thinking about?
回复 举报

90 楼

能冲上去我一定冲上去

告诉他“I love you!!!!”尽量多说几句话,最好索要个拥抱啦,那我此生无憾了

回复 举报

91 楼

哎!!!

刚刚又思考了一下,我确信我第一反应肯定会哭

啊~~~~depp i love you !!!

回复 举报

92 楼

hey  what’s  up  ?man

uniex ash
回复 举报

93 楼

拿砖头敲晕= = 。还那么多人选。。。

无妆女子. 耳根清净.
回复 举报

94 楼

我应该比较理性,认他当干爹

回复 举报

95 楼

任凭其如何挣扎,将之按到墙上强吻!

回复 举报

96 楼

我要不顾一切的冲上去和他对视十秒钟!!!

有电影看,有球打,有男人,这样的日子还阔以~~~
回复 举报

97 楼

我会哭的。。。

回复 举报

98 楼

你们这些人太邪恶了。。。怎么可以这么对普啊!!你们不心痛我还心痛呢,,真是的,一个个说拿专拍普。就不怕把普拍坏咯。。要是这样普还敢来中国不?拍拍照然后互相问候一下就已经很满足了。更何况普那么多保镖,你们能近身么??(白眼鄙视中。。。)

虽然大家都有这想法,但是太不现实了。。就是做梦也不一定梦得到普。。大家都该醒醒了

我爱你不是因为你是谁,而是我在你面前可以是谁。 I love you not for who you are, but for who I am with you.
回复 举报

99 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

约翰尼·德普 Johnny Depp

46701名成员3094个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:25分