网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>约翰尼·德普 Johnny Depp>>【报道帖】 快说:德普,我来爱你啦!

【报道帖】 快说:德普,我来爱你啦!

加入收藏 已经被4位会员收藏

报道帖:开说 德普,我来爱你啦!!    

当山峰没有棱角的时候

当河水不在流

当时间停住日月不分

当天地万物化为虚有
我还是不能和你分手

不能和你分手
你的温柔是我今生最大的守候

当太阳不在上升的时候

当地球不再转动

当春夏秋冬不再变换
当花草树木全部凋残

我还是不能和你分散
不能和你分散

你的笑容是我今生最大的眷恋~~

Johnny,我欲与君相知,长命无绝衰。山无陵,江水为竭,冬雷震震,夏雨雪,天地合,乃敢与君绝!

<以上文字以及以下文字都很俗,但最俗的,才是最真的>

你的长发让人神魂颠倒

你的短发让人意乱情迷

你的眼窝让人失魂落魄

你的嘴角让人醉生梦死

……

你招千千万万的男的女的恨,恨你相好的咋的不是我?

你教千千万万的男的女的爱,爱你也祝福你永远幸福,虽然新娘不是我!

风华正茂时,我爱你,

满脸胡渣时,我爱你,

中年发福时,我爱你,

管你是如日中天的王 还是流落街头的草(这是不可能滴~),我就是要爱你!

标签: depp(390)
--------------------
少年去游荡,中年去掘藏,老年当和尚

楼主

管理员给此话题奖励了3分!

我来爱你啦!我来亲你啦!我来嫁你啦!

我可爱的青春 全都跟著打转
回复 举报

1 楼

你就喜欢和我抢!
讨厌。干嘛就说我呀。伦家不就是占了个沙发嫁了个人吗..
沙发请便,但我家男人是不可以乱嫁的 ~(*^__^*) ~
完了。已经嫁了。就差下次见面把事儿办了、、嘿嘿嘿嘿。
听着: 有我在,你这事儿,一-定-黄!!!
德普阿德普,我也来找你啦~我没妄想当你老婆我才16啊……我想认你当干爹行不???
我爱月夜 、 但我选择了阳光
你认我俩当干妈。这事儿就有谱了
当人家老婆你要和我抢,当人家后妈你还要和我抢~ 气死我也~
世界上有人不喜欢德普吗?
德普有老婆的好吧,你俩歇着吧!
得之坦然,失之淡然,争其必然,顺其自然;淡泊是一种境界。
不是我们俩 是她歇着吧 哈哈 因为我就是杰克船长夫人哟~
德普 永远爱你 你七八十了我也嫁你。。。
哈哈哈哈。。。。

德普,我爱你!

光着两只脚,穿着破棉袄 不要害噪,前面就是光明大道...
回复 举报

2 楼

Depp..我愛你!!!我愛你!!!我愛你!!!

我愛死你!!!

i felt like destroying something beautiful.
回复 举报

3 楼

大爱!!
R.I.P. (2008.06.18-2013.04.21)
DEPP TIAMO. tanto tiamo. e uno sexy uomo.
、13
插个队表达爱意~\(≧▽≦)/~
上帝说 要有光
啊~ 看到这么多爱德普的同僚 好激动啊~~~~~~~~~~~~~~
你对我微笑 沉默不语 为了这一刻 我已等待了太久

德普 我爱你 爱你 唉
拿着相机卡擦卡擦 看着电影哼哼哈嘿
回复 举报

4 楼

depp,我好爱你啊,如果有一天我见到你,我就是最幸福的人了.

我们喜欢在电影里寻找喜怒哀乐。
回复 举报

5 楼

no,我要是看见depp叔叔,会比你幸福
very like Johnny Depp!!!!!!!!!!!
凭什么呢?>
我们喜欢在电影里寻找喜怒哀乐。
如果有一天我见到普普,我会让普普成为世界上第二幸福的人,那个第一幸福的人就是我
不能爱你,只为当年伤痛不可放弃,全因坚持理想为何最终你也要。。。。。。忧忧愁愁的走了
我们头像竟然一样~我发誓我不是抄袭啊~~太科幻了~~
光影漫步

德普,我爱你!!我爱你!!我爱你!!~~
回复 举报

6 楼

德普~~

我爱你!我爱你!我爱你你你你你~~~~!!!I Love U :DDD

I choose to live, 'cause I wanna spend the rest of my life with you, and love you as long as I can ~
回复 举报

7 楼

forever          .*★*. .*★ *.*    ★★      * ★ .’‘*.    . ` . .
我就喜欢德普,怎么着?
回复 举报

8 楼

Johnny Depp I love you so much~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Love you Forever~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Johnny Depp can just stand there and look good, no one else can do that~!!!
回复 举报

9 楼

德普~~~~我喜欢你~~~~喜欢喜欢喜欢~~~

以外
回复 举报

10 楼

普 我爱你

。。。。。。。。。。。。。。。。。

爱死了。

时光让心脏聂耳的成长、我呼吸、但仿佛死于千年、
回复 举报

11 楼

我来看你了
嘿嘿
回复 举报

12 楼

口号错啦!

德普、、   我爱你!!!!!!!
回复 举报

13 楼

en
嘿嘿

看到那么多DEPP的头像觉得很囧。。

look at me,i am only seventeen,life is a mellow song but only only
回复 举报

14 楼

會囧嗎!?
i felt like destroying something beautiful.
会觉得很亲切很有组织吧^_^
眼底光辉,掌中烛火。
恩恩~~就是这种感觉!
囧~
“板”为修饰,“宽”是本人代号

普。。。我会一直爱你爱下去。。。
回复 举报

15 楼

德普 我爱你
从不向往风筝的自由 我宁愿做着火车享受大地的青睐
回复 举报

16 楼

Johnny!!! my dear,I have much feel of u~~~
收我做你的迷
回复 举报

17 楼

johnny forever   哈哈哈

回复 举报

18 楼

viva la JOHNNY!

谢谢你所做的一切,Jo.
回复 举报

19 楼

Je t'aime
回复 举报

20 楼

法语。。
在电视上瞄见的。 。灵光一现!
还挺有语言天分
那是...
我是从狂野目标上看见的
Moi aussi~
永远不那么工整,但“邋遢”得夺人心魄。

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

约翰尼·德普 Johnny Depp

46687名成员3098个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:25分