网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>来写日记吧~>>明天你就要离开。

明天你就要离开。

加入收藏

阿牧,我把对你的想念和不舍写在这里。

亲爱的、明天你就要离开这座小城去寻找梦想

很不舍,满心酸酸的东西。

下午你没上扣,我看到你的头像换成了男生坐在火车窗边的样子

我没有打你的电话,虽然真的很想很想见你。

原谅你的笨蛋,我不会表达

只有把对你的眷恋埋在心底

阿牧。昨天下午分别的时候

我看到你明媚的笑脸,转身泪就落了下来

其实我没那么强大。

阿牧,于我来说,你是个特别的存在

与以往的任何都不同

牧小野。我喜欢你

标签: 嗨 堇兮 (1)
--------------------
Hey,请你更勇敢,见所有我未见过的风光。

楼主

管理员给此话题奖励了3分!

阿牧 只要是与你有关的文字,全部都会变得莫名其妙、语无伦次、乱七八糟

我只是  很想很想你

回复 举报

1 楼

管理员给此回复奖励了 2 分!
谢谢把你的想法与我们分享
穿衣显瘦,脱衣有肉
回复 举报

2 楼

祝福
我是个特别的人, 我是个平凡的人, 所以我是个特别平凡的人。
回复 举报

3 楼

会回来的。

開發自己的無線潛能,不斷完善自己。
回复 举报

4 楼

回复 举报

5 楼

管理员给此回复奖励了 2 分!
可怜的娃
从未爱你,只爱跟一颗心血战
回复 举报

6 楼

很想转发到微评,但是想想算了。因为就留在这里吧,只是我一个人独特的记忆,没有人能够看到。

回复 举报

7 楼

2010-2013  原来这么久了。阿牧  阿牧  阿牧 

回复 举报

8 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

来写日记吧~

9691名成员2812个主题

性质: 公开, 批准加入

可用积分:25分