网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>来写日记吧~>>距离。

距离。

加入收藏 已经被1位会员收藏

我明白,你的离开,不是距离那么简单。

我不畏惧时空的距离

因为不需要你的尽心呵护和照顾

你明白的我是个独立的女生

你也明白的这个夏天于你于我有多么特别

好吧,离开,带着你的梦想

好吧,离开,带着我的绝望

再见。

--------------------
Hey,请你更勇敢,见所有我未见过的风光。

楼主

管理员给此话题奖励了2分!
每个人都是好好的就好了
我是个特别的人, 我是个平凡的人, 所以我是个特别平凡的人。
回复 举报

1 楼

都好。会的

亲爱的,请别绝望,虽然我肚子很痛
从未爱你,只爱跟一颗心血战
回复 举报

2 楼

好的。不绝望。你的肚子也不要痛
刚刚我去吐了一下,好了一点
从未爱你,只爱跟一颗心血战

这个夏天后

她的世  从此无他

她的事 只剩逃离

再也不见

可是一切都还是会好的

開發自己的無線潛能,不斷完善自己。
回复 举报

3 楼

会好的,我也相信。

我们都很强大
伤口再怎么溃烂 再如何疼痛     总会愈合
顷刻一声锣鼓歇 不知何处是家乡
回复 举报

4 楼

我突然想到了左手指尖的茧子。刚开始弹吉他的时候,磨得全是泡泡,疼得我想要掉泪,后来泡泡磨成了茧子,于是就更加坚硬了。没了疼痛的感觉。是麻木了吧
有些事情 并非指定一个形容词
痛了就哭 好笑就笑 是一种人生
凡事隐忍 默不吭声 是另外的人生

我们很强大 因为我们时常忘记孤身独处 因为我们时常忘记需要被帮助
可以定义成麻木 只是这词儿太矫情 说太多 有点自我安慰的意思
顷刻一声锣鼓歇 不知何处是家乡

啊啊啊啊   这么这么久了。直到现在,你于我来说也不同于任何的以往和任何人

回复 举报

5 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

来写日记吧~

9691名成员2812个主题

性质: 公开, 批准加入

可用积分:25分