网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>来写日记吧~>>我怒了!!!BT老师

我怒了!!!BT老师

加入收藏

我虽然没吃透专业,但是我很使劲在做啊,我最早开始着手,你有没有看见啊!!!我实习期间在公司都在做,你天天追着我,我都瘦了八斤了!!!!我最后天天熬到2,3点,我有偷懒了?怎么都没有辛苦分!!!!

老师,你那不够积极的评论是不是太肤浅了!!天天追着你问就积极啊!!!!!我这着急的做还没其他老师的轻松学生分高,你都给我这么低的分!!我还能指望其他老师答辩给我高分????您是不是真的产前忧郁了!!!!跟你做毕设真是自找不痛快,天天把我跟那些尖子生比较,我要是他们我还能是这水平?开玩笑呢你,是不是得根据我实际水平评价我?你这么打分就连你的尖子生估计在大家里都是中等水平了。都这时候了,你都不帮我们,我真是无语了!!!!!

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。极度不平中。。。。。你要是让我二辩,孩子没完!!!我就警告下届选你都是脑子进水了

已投票人数:4人

我怒的有没有理由( 多选 最多1项 )

必须有!!
很有!!!

先投票才能查看结果

--------------------
心累到一定的程度,连生气和计较的力气都没有了…

楼主

不幸的孩子,你是铁大的?

暂时没有
回复 举报

1 楼

答辩结束了,我已然淡定
科大

23点睡觉。与我们而言,只是正常作息时间

不是设计的孩子,已然幸福

迷失自我的人是很无助的,既不能固执得坚持自己,又不能苟同他人圈定的对错
回复 举报

2 楼

好希望能学设计。
暂时没有
设计很累的

不要真把老师当老师啊,现在很多老师都是二货。

回复 举报

3 楼

寝室里面有个二次答辩的,老师给的理由是:“我要警告下届学生,所以必须有人二次答辩,你做的最差,就你了。”

一场迁徙 半生流离
回复 举报

4 楼

伤不起啊

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

来写日记吧~

9691名成员2812个主题

性质: 公开, 批准加入

可用积分:25分