网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>来写日记吧~>>20120721

加入收藏

今天是星期六,今天要上班。

同学基本都是去了一线的,现在只有我,坐在这写字楼里面,成天没事干,上网。

本来说周一办护照的,下个月就可以去赞比亚的项目那边,现在又不要我过去了。

梁部说,那边的项目也基本都是些零散的东西,详查也到了尾声,去也没什么意思。

我不禁开始怀疑,你为什么要招地质类。

管理不完善不健全,外行人领导内行人,瞎搞一通。

哪里有钱赚你就想去搞一把,经验丰富的技术人员一个没有,也没有可以去实践的项目,搞矿山建设的却招了一批地质勘察类的大学生,上班就尼玛在大厦里翻译,真不知道在这里面搞个一两年,拿什么跳槽。

我要寻求出路。。。。

--------------------
一场迁徙 半生流离

楼主

上班族好艰辛啊!我永远也不想上班!!!

回复 举报

1 楼

那就自己坐老板吧。。。哎。。。
一场迁徙 半生流离
做老板也累的呢……做老板的老婆!好了,我会努力的!哈哈

待业在家中,哎

天空開始飄雪,這是精靈的舞蹈,還是遊魂的孤寂......
回复 举报

2 楼

赶紧找工作,或者赶紧找男人。。。学习楼上
一场迁徙 半生流离

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

来写日记吧~

9691名成员2813个主题

性质: 公开, 批准加入

可用积分:25分