网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>来写日记吧~>>2012 10 17

2012 10 17

加入收藏

在美国 

来这里一个半月了 我经过了蜕变 就是扒层皮 过去那个废物的宅女 现在努力的学习充实自己呢 

家乡那个异国恋的男友分手了 我觉得应该是因为感情太浅薄了吧 毕竟认识交往只有两个月 怎么给得了我想要的呵护 有点伤心 因为他总给我感动 可是看到他争取过一下以后 就很开心的解脱了 我也就一笑而过了 又给我增加了一段美丽的经历吧

刚开始的一个月学习很拼命 进步也很快 而从十月开始 一切就变得慢了下来 可能是有点太累了 总是想歇歇 这样不好 我需要再给自己加点劲儿 拼搏

来这里就没减肥 虽然坚持跑步 不过也坚持吃很多 压力太大了 有很多要学的 我的过去太糟糕了 所以 臭美什么的就先放下了 我已经美了四年了 有什么用呢

想想看自己四年没学习了 没努力了 妈妈因为对我失望才送我来美国 不过美国真的很好啊 这次真是一个新的开始 我好喜欢这里 然后又找回梦想 让我又积极的努力学习起来 虽然我是这里学习最差的 不过我不跟别人比 我跟过去的自己比 哈哈 简直天上地下 没什么比我过去差的了 所以 现在太好了

我没有钱 我节俭到吝啬 因为 我真的没有钱 妈妈把钱弄错了 所以没有卡在身上 再想想几个月前我还在练摊呢 怎么可能乱花钱 奢侈品什么的我从来就不懂 怎么可能去买呢 这样挺好的 生活上也没太苦 就可以了 不知道身边的朋友有没有看不起我 不过 我确实是穷嘛 

我喜欢这里的阳光  我喜欢现在这个积极的自己 每天早上上课的路上 明媚的太阳照耀这布满落叶的小路 各种漂亮的小白人儿妹纸 急急忙忙的走在上课的路上 还有的滑着滑板带着帽子围巾 好喜欢的样子 中午 下课慵懒的回寝室小小休息一个小时 就去上下午的课了 阳光很好的洒在喷泉上 我的室友和她的伙伴在喷泉前面抽着烟 我背着好多书带着梦想去上课 或者是从食堂走出来 手里拿着个甜筒 遇见人就笑 虽然有时候脸都僵硬了 但是 多笑一些挺好的

昨天去了indianapolis 室友的家乡 我和三个好姐妹开车去的 长这么大也没试过和姐妹们疯狂的出去玩 在路上就花了7、8个小时 玩了5、6个小时 虽然没干什么 一路上有说有笑的 虽然我是内向害羞的一个 不过跟大家在一起 我很幸福

我喜欢现在这样 girlish的活着 努力着 寂寞着 拼着

--------------------
这个世界这么脏 谁都有资格悲伤

楼主

呵呵,看着看着就想起当初我刚来澳洲的时候了,和你好像阿。虽然穷但是心中却充满了希望,虽然有钱的孩子不和我玩,拿我开玩笑,我还是很认真的学习。出国了,才会珍惜时间和知识,才会体会生活的不容易还有希望的力量。嘿嘿,继续努力吧,只要你坚持,好运一定不会错过你,相信我。我现在就快要把自己的梦想一一实现了,你也加油,在国外的任何小收获小成功,都是你自己的大成就。

You are too good, you are too smart, don't waste it.
回复 举报

1 楼

谢谢你~~ 嘿嘿~ 我会加油的 求互粉 嘿嘿
嘿嘿,我们早就是粉了
You are too good, you are too smart, don't waste it.
是啊 是啊~~ 嘿嘿~~~ 开心~~

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

来写日记吧~

9691名成员2812个主题

性质: 公开, 批准加入

可用积分:25分