网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>来写日记吧~>>嘿 我真的好空虚

嘿 我真的好空虚

加入收藏

最近的心太难受了 我把这归结为月经不调 昨天很忙碌 中午就去找大家一起吃饭 大家还在很伤心中 然后陪姐姐去给ziqi买了花 和小熊 摆在她的门口 看着看着我就受不了了 姐姐搬到她们那栋楼 现在lamans就我一个人了 心里好难受 好无助 好无助 我不是一个爱说话的小孩儿 所有的事情都压抑在心里 难过也没有哭 平时累了也坚持着强挺 所以很压抑很大压力 不知道怎么宣泄 哦 说到这里 我的室友就回来了 嘿嘿 心里还是很喜欢她的 因为早就告诉自己逆来顺受 明天周一了 看看去问问老师可不可以搬寝室 不行就这样吧

我想家了 真的好想回家 想妈妈 学不下去 不过那不可能 我不许我自己那样

我想要爱情 可是拉倒吧 就拉倒吧 回想一下 现在回忆高中 要是没处对象就好了 回忆下大学 要是没处对象就好了 所以现在也一样 寂寞寂寞就好了

好奇怪找不到一个很深爱的闺蜜 可能自己太内向了吧 比较孤僻 人家不喜欢

慢慢来吧 一切都会好的 只要我还活着

因为ziqi的事儿好难过 那么优秀那么前途美好的小女孩 只有十九岁而已 

希望我们几个中国人能聚集一起 然后互相照顾互相支持

--------------------
这个世界这么脏 谁都有资格悲伤

楼主

~{ ♡ 願 天 下 有 情 人 终 成 眷 属 ♡ }~
回复 举报

1 楼

饿死了 没有钱吃饭你还馋人家
sorry
~{ ♡ 願 天 下 有 情 人 终 成 眷 属 ♡ }~
别说sorry啊 嘿嘿 倒是该 谢谢你

好孤单好孤单好孤单

迷失自我的人是很无助的,既不能固执得坚持自己,又不能苟同他人圈定的对错
回复 举报

2 楼

是啊是啊

時光真的在米國有很多帥小伙啊

年轻,所以疯狂… 喜欢,所以追求… 无知,所以学习… 生活,所以自在…like陈大发,所以快乐
回复 举报

3 楼

是吗 呵呵 我上哪能找到呀
你在那个城市?
年轻,所以疯狂… 喜欢,所以追求… 无知,所以学习… 生活,所以自在…like陈大发,所以快乐
印第安纳~ 小农村~
那个是州吧
哦哦 城市 城市 叫南本德~ 反正是小地方了啦

异国他乡要好好照顾自己,想想其实大家也都一样,给压力找个出口就好了

回复 举报

4 楼

嗯 谢谢 我会好好的~

恩。遇到瓶颈老

我有过这样的时候,别太在意了

转移下注意力,你会发现 外边生活很  精彩

Lee living in the moment
回复 举报