网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>来写日记吧~>>20121230

加入收藏

从美国回哈尔滨过圣诞已经半个多月了,回来以后报名了一个补课班上了一个星期,见了室友,见了大哥和哥,见了世界上的另一个自己 那个亲姐姐,还见了小艾,见了孙博文帮我修电脑,见了通过七儿认识的那个青龙去喝酒 没吐死,再就是见爸妈的朋友跟那些叔叔阿姨装逼吃饭。

这个星期因为感冒没去上课 很宅了几天 就被老妈说 怕你像以前一样 呵呵 真讽刺 可能吗 我还像以前一样了 真逗 我只是太累了 好不容易休息一下宅一下有问题吗 难道我连放空一下的机会都不给我吗 

今天我早上八点就起床了 做了面膜希望有人找我出去玩 可是翻着qq怎么也没找到这样的一个人 所以就在家看电视剧 知道晚上六点多把这部剧都跟完 不想宅在家就洗澡打扮 可是爸妈这个不愿意我出去啊 埋怨我怎么不白天出门 呵呵是呀 我早上就想出门的 可是没人陪 难道我自己去中央大街逛街吗 白天人那么多 都是一对一对的 即使不是情侣也多有朋友陪 我不想傻逼一样的在那里面孤独着 我想出门是我真的不想宅着了 这样我还能好好洗洗澡然后打扮打扮 可是家里这个不乐意 摔哒摔哒的 更甚是说天这么冷 没有什么丰富的夜生活 真难听啊 什么夜生活啊 我白天能有人约我会不出门吗 而且 我很本分 我只是在外面走一走 又不是玩 我想一个人静静 心很累 后来发现晚上自己一个人和白天自己一个人也差不多 都很寂寞 去哈一百逛超市 记得几年前和老妈看非诚勿扰 有一留学生的男嘉宾就说自己在国外最喜欢逛超市 当时妈妈就说看把这孩子寂寞得 逛个超市能逛好几个小时不愿意回家 我觉得我也很寂寞 在超市遇见高一的两个同学 他俩竟然在一起呢 祝他们幸福吧 总之高中的感情我还是很佩服的

这个星期写了一篇爱情感悟 和小艾出去喝完酒回来写的 借着酒劲儿 有些不搭调 可是大概总决了我想说的全部关于爱情的 这个星期觉得寂寞很严重 不过也慢慢适应接受了这个 就一直催眠说清心寡欲的不需要这些 然后 继续自己照顾着自己 我还ok 而且我学会了拒绝 我觉得应该表扬自己一下 因为从来都是接受着 来者不拒那种 至少现在我懂得推开 这很好 我能作到这点 就能不堕落了 就有很好的未来 

2012太充实了 明年会更好

--------------------
这个世界这么脏 谁都有资格悲伤

楼主

管理员给此话题奖励了3分!

祝楼主新的一年一切顺利。

从未爱你,只爱跟一颗心血战
回复 举报

1 楼

谢谢 忽忽