网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>来写日记吧~>>20130319

加入收藏

嗯我已经21岁喽 在美国半年多的时间里 对我是很大的一个历练 三月十一号的生日 老师领我和两个同学去芝加哥吃饭 觉得这里的生活很好 老师照顾我这么好 同学也算蛮互相帮助的 虽然我没有什么知心的闺蜜 有点寂寞孤独 但是我在努力 自己也二十一岁了 该懂事了 比起以前那个不愿意学习的啃老宅女 我现在要努力努力的积极向上 不断的吸取知识提升自己 跟地球低语 我流动着 虽然我比很多人都慢都晚 怎么样都比停滞不前好得多

春假结束以后开学来了很多新同学 大部分都很优秀 和之前每个月一样 我总是跟着上课最吃力最努力最乖的那个 这个春假由于自己总是抱怨寂寞 所以社交平台上有些人屁颠屁颠的聊吃我见面交往 我都拒绝了 我知道 我不能再过那种靠恋爱填满空洞生活的日子 我要把我的生活满满的填满正能量和学习

学校来了一个同学 她是长春来的漂亮姐姐 实质上无非比我大三岁 她男朋友是对面圣母的 她单纯属于来陪读 每天住在公寓里 打打游戏出门购物玩玩狗等男友下课回家稀罕她 又是一个像舅妈的命运 同时芝加哥的老乡也追求到了他的女神 然后住在一起并且计划请她去旅游 实际上我心里蛮羡慕嫉妒恨的 酸酸的不平衡中

包括每次陪大家去购物 我还是保持着自己的风格 只试不买 我不舍得浪费一分钱 对自己很苛刻很控制 而同学确花的很洒脱 coach什么的连老师都不舍得买的都可以买 白富美就是不一样

有个同学聊天提到过 谈恋爱谈的就是文化 文化修养相符才能有共同话题 三观不一样怎么交往

所以很多人出国再回国以后就变化很大 我想大概是因为接触了太多其他等级的人 所以才会是改变观念吧

我一方面自卑我自己长得不好看 不可能像那些麻雀变凤凰的美女那样翻身 所以也就总是酸溜溜的说她们世俗 说她们真的幸福吗 你说这丈夫或者又矮又丑或者是胖 确实说他们属于很体贴那种 但是你用你的美貌去换取这种呵护 就不希望有个自己好喜欢的爱情吗 真爱就不存在世界上吗

我告诫自己不许变 我从小就没谈过高富帅 都是各种屌丝 我乐意每天花六块钱跟他在网吧大厅包宿 每天麻辣烫 连麻辣烫的钱都没有就买个干脆面充充饥 一宿一宿不舍得回家 或者是练摊 撇下面子去叫卖 所以  不羡慕她们被包养的少奶奶 我想找个靠谱的 即使觉得有点浪费了来美国学习的这些经历 但是 靠谱的屌丝比什么来的都实在 实在没力气去处理花心男友和经营把住男友心那些事儿了

真的好孤独好性压抑 我一定要挺住 我知道我现在的努力不会白费的 有一天我会成为一个牛逼哄哄的女神

--------------------
这个世界这么脏 谁都有资格悲伤

楼主

管理员给此话题奖励了3分!

楼主果然懂事不少,期待楼主华丽转身,成为女神!

PS.群里冷清,不好意思。

从未爱你,只爱跟一颗心血战
回复 举报

1 楼

谢谢你 ~ 忽忽 群里不会冷清啊 我一直在呢~ 最爱这里了
这个世界这么脏 谁都有资格悲伤
哈哈哈,谢谢你喜欢这里。加油!
从未爱你,只爱跟一颗心血战

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

来写日记吧~

9691名成员2813个主题

性质: 公开, 批准加入

可用积分:25分