网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>来写日记吧~>>Rainy day

Rainy day

加入收藏

又看了一集Breaking Bad,Jane死了,坏小子泣不成声的说I love her more than anything,从Rehab出来后拨Jane的号码听留言提醒机械的一遍又一遍,不怎么说话。于是我又想起那张写着“apology girl”的女孩儿涂鸦,脸颊上那滴眼泪。洗了一个苹果吃起来,坐在床上稍稍把视线往右移,就能看见一片明黄色,是娇纵敏感,热烈无顾忌的洛丽塔。少女情怀总是诗,最是此物相思。想拿下面的一本书把它扣起来,抽出来才发现是英国病人。原来床头是放不了几本书的啊。窗外风大雨大,晚归的人也不知有没有一个怀抱在等。

然后去洗脸刷牙,就被一个亲切熟悉的怀抱那么一环绕,温温热热,她说哎呀,你好香,是头发么。我愈发把她抱紧了,眼泪开始扑簌簌。到最后,永远都只是一个拥抱一个吻,就什么都忍不住了,那些无畏和无顾忌,那些秘密与绵绵。

雨天的夜晚,窗外好像海一样。浑身会和海绵一般浸湿,然后你就想起了这么一句软软的好似耳语一样

rainy day,please stay.

标签: SecretGarden(7)
本话题来源于日志:http://i.mtime.com/2262782/blog/7590047/
--------------------
Everyone needs a master to tell you how to fuck it all.

楼主

管理员给此话题奖励了3分!

少女情怀什么的大叔最喜欢了。

PS:歌听不了

从未爱你,只爱跟一颗心血战
回复 举报

1 楼

我这儿可以呀
少女和大叔 洛丽塔洛丽塔!!
Everyone needs a master to tell you how to fuck it all.
洛丽塔没看过哎
97版洛丽塔很好看啊 就是我头像上这个姑娘 娇纵、无所顾忌又有她独特的神秘和悲伤,好喜欢
看了一下简介,很合大叔口味,哈哈哈
哈哈 那大叔快去看吧 不要太爱哦~
我能听到歌的
这个世界这么脏 谁都有资格悲伤

回复 举报

2 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

来写日记吧~

9691名成员2813个主题

性质: 公开, 批准加入