网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>来写日记吧~>>20130527

加入收藏

今天 大雨 他还是决定从芝加哥开车来看我 我早上被窗外的雨吵醒 急急忙忙起来面膜 洗澡 化妆 然后寄宿家庭的妈妈热情的说 今天要送我去学校因为下雨 然后我就随她打扮打扮就去学校自习了 在图书馆地下室等了两个多小时 他终于来了 屁颠屁颠的在洗手间补补粉 就去见他了 像个大男孩 第一印象简单又讨人喜欢 有那么一丁点初恋的感觉 不过这真是第一次有男生为我花钱 从小到大都在屌丝堆里成长 第一次遇见个开车来载我的男孩子 然后我领他去和平楼吃饭 没少花钱 太浪费了 然后他送我回学校上课 等了我两个小时 挺幸福的 有人等我 我们去mall逛逛喝咖啡 陪我学习 mall就关门了 我们在车上聊天看照片看了很久 我感冒了 嗓子疼了一下午咳嗽个不停 后来一起去walmart买了咳嗽糖果 就已经九点了 他送我回家 亲了我 然后自己又开了两个小时回芝加哥 他是真的很优秀 我喜欢他的地方 是他的手好温暖 好温暖好温暖 我喜欢他的原因 是我的手太凉了 就像绝望的心一样冰 我很高兴 因为这么久一直在拒绝 一直在压抑 一直在逼着自己 攒了无数张好人卡 受了那么久的苦 终于修来了一个很有好丈夫模样的男朋友 晚安吧 好累 咳嗽的难过

--------------------
这个世界这么脏 谁都有资格悲伤

楼主

管理员给此话题奖励了3分!

我要收回刚才说的话,祝你们俩幸福。

从未爱你,只爱跟一颗心血战
回复 举报

1 楼

嘿嘿 大叔你误会了 你刚才劝我的话是对的 那个始乱终弃的人已经跟我分开了 我这次只是接受了一个喜欢我的人 这个人很好 很暖很踏实
这个世界这么脏 谁都有资格悲伤
踏实就好
从未爱你,只爱跟一颗心血战

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

来写日记吧~

9691名成员2813个主题

性质: 公开, 批准加入

可用积分:25分