网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>来写日记吧~>>20130614

加入收藏

已经闹分了 有点期待他联系我跟我道歉追我回来 想又不想 因为 我不喜欢不希望接受这样一个不靠谱的男人 之所以分手是因为我发现了太多他骗我的痕迹 正如我每次想看他手机的时候他都不同意 正如我从他眼神里只能看到饥渴没有宠溺和喜爱 我知道 这不是一个对的男人 即使分手会伤心 我也要决绝 必须决绝 想谈恋爱和做好谈恋爱的准备是两回事 因为谈恋爱是为了一棵树而放弃整片森林 当你没准备放弃这片森林的时候 因为你对这棵树没有足够的爱 始乱终弃的人太多了 双鱼男是什么样的 我看多了也不气不恨了 暧昧 呵呵 去死吧

--------------------
这个世界这么脏 谁都有资格悲伤

楼主

东喃同学,还好先前没有对你说祝福的话,否则我会十分郁闷。我有点佩服你,在爱情方面,你真是个勇者,敢于接受,也敢于放弃,没有贬低的意思。不管怎样,祝你好运。

从未爱你,只爱跟一颗心血战
回复 举报

1 楼

忽忽 羞涩 别佩服我嘛 哎呀 你竟然看了我的日志
致力关注楼主二十年!
从未爱你,只爱跟一颗心血战
嘿嘿 谢谢

果断分

我是个特别的人, 我是个平凡的人, 所以我是个特别平凡的人。
回复 举报

2 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

来写日记吧~

9691名成员2813个主题

性质: 公开, 批准加入

可用积分:25分