网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>来写日记吧~>>我还在谈梦想,会不会太傻?

我还在谈梦想,会不会太傻?

加入收藏

刚看完《歌舞青春》,深夜里的安静真的是异常的舒服。身体上的所有不适全都消弭了,剩下的还能够萦绕脑海里的是最近的烦恼,想法。

这是大二的第一个学期,摆脱了所不愿意担负的责任了。

可以回到以前一样了么?好学生!

我不知道啊,一开始就不对的路,我可以走到哪里?终点真的会有什么在等着我吗?

想要学习的是语言,不是什么工科专业的什么,这根本不会是一回事,我把学习的时间都算在了英语啊,西班牙语上面,到头来就只能混个二流子的水平吗?我不愿意啊,这不公平。从来没有要求过什么的我,遇到想要的,竟然不知道如何伸手去要了。

我的梦想是去看看这个世界,和这个世界说说话。

高考完了之后的暑假,甚至买了一本手语书来。我以为自己真的可以的,凭借自己,在没有喝彩声的道路上也能勇往直前。这被遗忘了好久,直到最近举办手语大赛,我才想起来,原来我还有过那么一个计划。

放逐自己的欲望的是野兽。

我不希望自己被碌碌无为所杀害,我不希望自己的未来毁于自己的手中。

我还记得自己跟舅舅提到的,4年后的恐惧。走出象牙塔的寒冷。我还在想着,要走哪条路,到今天了,答案还是没有确定出来,confused。一年前的我,很抱歉我还是没有能够为我们找出答案来。

我们还是只能站在这条路上,仰望着,仰望着,再低下头来么?

本话题来源于日志:http://i.mtime.com/4758068/blog/7821755/
--------------------
笑而不语,宁焉!

楼主

大二啊,那正是好时光,到大三就要忙了吧,我今年刚毕业,其实还好啦,4年后也没太有恐惧,我大学还是很充实度过的,所以很赞同你说的不浪费时间的想法哦,坚持下去就会有希望的,加油啊!

天天都要好心情,日日都要有收获
回复 举报

1 楼

加油啊~有梦想才好呢~

总有一些情绪,不想说给任何人听。有些想法有些事不需要谁相信,只要自己不怀疑就好。偶尔需要沉浸在自己的小世界中醉生梦死。
回复 举报

2 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

来写日记吧~

9691名成员2813个主题

性质: 公开, 批准加入

可用积分:25分