网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>第十放映室>>今年的《2010世界电影回顾》不会再被河蟹了吧?几点演啊?

今年的《2010世界电影回顾》不会再被河蟹了吧?几点演啊?

加入收藏

今年的《2010世界电影回顾》不会再被河蟹了吧?几点演啊?还是跟春晚同步的时间吗? 已经倒记时了,好兴奋啊!今年自己过年,不用跟家人抢电视看了,可以安安心心地看《回顾》,《回顾》每年的盘点就是我的“春晚”大餐,只是今年不会又被河蟹了吧?千万不要啊。。。。。。

这群里有没有《第十放映室》的内部人员啊?透露一下吧

--------------------
每个人都是一座孤岛。

楼主

2010世界电影回顾是CCTV6的节目,第10放映室是CCTV10的节目。
回复 举报

1 楼

是吗,但我记得央6后来搞得越来越没技术含量了,根本就没法跟第十放映室的比啊,我后来都懒得看了。嗯,第十放映室的就叫《2010电影回顾》,只是没有“世界”两个字,还加一个“恭贺新春”什么的,对吧?
每个人都是一座孤岛。

对啊  几点演啊?总是碰不上。。。
回复 举报

2 楼

我找到节目单了,其实网上都已经有视频可以看了,已经全部播完鸟 

恭贺2011-2010年电影回顾之春季篇:首播时间:2011年1月2日17:27

《阿凡达》《孔子》《大侦探福尔摩斯》《大兵小将》《全城热恋》《苏乞儿》《锦衣卫》《未来警察》《月光宝盒》《爱丽丝梦游仙境》《波西·杰克逊与神火之盗》《东风雨》《杜拉拉升职记》

恭贺2011-2010年电影回顾之夏季篇:首播时间:2011年1月9日17:27

《叶问2:宗师传奇》《A面B面》《诸神之战》《驯龙高手》《三笑之才子佳人》《钢铁侠2》《功夫梦》《决战刹马镇》《海洋天堂》《打擂台》《人在?途》

恭贺2011-2010年电影回顾之秋季篇:首播时间:2011年1月16日15:27

《唐山大地震》《无人驾驶》《唐伯虎点秋香2之四大才子》《龙凤店》《全城戒备》《敢死队》《狄仁杰之通天帝国》《剑雨》《山楂树之恋》《精武风云》《盗梦空间》

恭贺2011-2010年电影回顾之冬季篇:首播时间:2011年1月23日17:27

《西风烈》《我是植物人》《魔侠传之唐吉可德》《哈里波特与死亡圣器》《爱出色》《生化危机:战神再生》《大笑江湖》《赵氏孤儿》《让子弹飞》《非诚勿扰2》。

只能看央六的啦!

央6的《2010世界电影回顾》播出时间:2011年2月2日 22:07~ 次日 01:16

每个人都是一座孤岛。
回复 举报

3 楼

央6这个节目从来不是准时播出的,每次都是提前,估计21:40几分就会开始,扣除广告一般是3个小时整,从不重播。
第10放映室的电影回顾一个月前就开始了,分四期播出的。
回复 举报

4 楼

噢,那我早点准备,谢谢提醒
每个人都是一座孤岛。
回复 举报

5 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

第十放映室

744名成员61个主题