网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>迪士尼世界>>【草木木】《长发公主》——女生永远爱童话

【草木木】《长发公主》——女生永远爱童话

加入收藏

我还记得小时候看的《莴苣姑娘》,长发的莴苣姑娘被巫婆关在高塔里,王子杀了巫婆救了莴苣姑娘,从此他们过着幸福的生活。

不管过了多少年,我到了多大年纪,还是喜欢看公主王子的故事。

喜欢《长发公主》这个名字。

故事里是少了王冠的公主。

故事里没有王子,男主角是个小痞子,后来却让我越看越帅。他因她变得坚强勇敢,最后骑着白马来接她。她让这个小痞子变成了王子。

故事里原本帅气的白马,有一个皇家猎犬一样的灵魂,它勇于表现,喜欢被表扬,耿直(只吃买的苹果不吃偷来的苹果)。

巫婆还是巫婆,感谢迪士尼,不会把所有人最终都变成好人。谢谢坏巫婆的出色表演。

不打不相识,迪士尼的一贯作风。

小痞子如此浪漫,这就是爱。

我及其后悔没去电影院看3D!!!!画面一定很梦幻吧!!!一定很梦幻吧!!!!

还有,外国人还搞孔明灯这种浪漫的玩意儿啊,我们在学校经常放的说~~~

公主被巫婆绑架,王子骑着白马来救她,王子被巫婆刺死,公主的眼泪让王子复活,这是传统的爱情童话,我爱极了他。

国王和王后的出场只有短短几十秒,他们的一举一动,他们的神情,都让我强烈的感受到他们对女儿的思念。让我如此感动……好吧,我的泪点很低。╮(╯_╰)╭

【END】They are livling happily ever after.

标签: 爱(643)

8.2 

魔发奇缘 (2010)

影评(1723)

收藏(2764)

魔发奇缘/Tangled(2010)
本话题来源于日志:http://i.mtime.com/4095765/blog/5826535/
--------------------
回不去的是时光

楼主

回忆第一次心动,那表情太美了。
我们不以血洗血,而用清水
回复 举报

1 楼

我也很喜欢这部电影啊 看了好多遍

不过我觉得男主角死而复活的桥段和《美女与野兽》里的很相似

电影看多了会长胖
回复 举报

2 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录