网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>狂热动漫族>>漫画短篇——《普罗旺斯》李崇萍

漫画短篇——《普罗旺斯》李崇萍

加入收藏

李崇萍的短篇漫画《普罗旺斯》描绘了两个短篇故事。

一个高中女生无意间发现了一家咖啡店。喜欢上了店里帅气的店员。

普罗旺斯是姐姐开的,上大学的弟弟下课后回来帮忙。

爱情的路不是一帆风顺,有过迷惘有过彷徨甚至还有过怀疑……

最终的结果却是甜蜜的。

第二个故事是讲姐姐的~姐弟恋(不是说她和他弟弟=。=!!表误会,这是纯爱!!)

男主角是弟弟的好朋友,一直喜欢好友的姐姐。终于这个小子鼓起勇气告白。却被姐姐拒绝。不过他是不会这么容易就放弃的。不把美人追到绝不罢休。

一直挺喜欢李崇萍的作品,画风,故事都喜欢。从完结的《天堂城市》、《摇滚狂潮》到还在 连载的《THE ONE》(独领风骚》。前三部都是长篇。都是描写娱乐圈的事情。摇滚歌手、模特、乐队。故事里涉及有同性恋、犯罪和娱乐圈黑幕等。

相比长篇漫画里众多人物和较为复杂的人物关系,短篇《普罗旺斯》故事结构比较简单,单纯的纯爱故事。人物不多,就四个,都是一对一。

看腻了纷乱的长篇故事,偶尔看看清新的短篇也很不错。

本话题来源于日志:http://i.mtime.com/806462/blog/5249433/
--------------------
似水年华 沓然无痕

楼主

管理员给此话题奖励了2分!
李崇萍唯一一个我会追着看的国内漫画家。现在正在追她的独领风骚。
回复 举报

1 楼

我也在看《独领风骚》呢~
李崇萍的作品都蛮好~
似水年华 沓然无痕

哇~那个男主角的单人画得好美啊!(倒数第二张)
有人把经典当垃圾 有人把垃圾当经典 找到志同道合的人容易么
回复 举报

2 楼

李崇萍的强项就是画美男。特别是扉页她画的很好!
~偷懒了一阵子偶又开始发帖子啦(*^__^*) 嘻嘻……
似水年华 沓然无痕

最不待见的画风...
I hope I die before I get old
回复 举报

3 楼

国内漫画家啊  不错啊     支持一下
回复 举报

4 楼

台湾银也算中国吧~O(∩_∩)O哈哈~