网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>狂热动漫族>>我觉得它是一部非常好看的成人动画片!

我觉得它是一部非常好看的成人动画片!

加入收藏

没错!就是“火影忍者”!!

虽说是一部动画片,动画片在很多人的意识里都属于哄小孩儿的玩意儿,但日本的动画做得不一样的地方就是把受众面拓宽到成年人中去。很多思维,很多理念,都是在人的成长中可以借鉴的有价值的经验和教训。

起初看火影,只是出于好奇,好玩儿。
后来因为里头总是有吸引我的地方,以及让我恍然大悟的寓意,所以一直以来都坚持不懈地一画接着一画,从动画到漫画,从漫画又回到动画。而且,果然总是能给我惊喜。

今天看了火影372-373特别节目,给我最大的感受就是鹿丸劝鸣人说的那句话“要从被托付的那一方转变为托付的那一方了。”
是啊,我们都长大了,不能总围着爸爸妈妈转,围着老师导师转。
我们学习积累了那么多年,为的就是能够付诸今日之实践。

虽然已经在职场上摸爬滚打了数年,但是思想观念上还是欠转变,没有完全成熟,看不清自己的职责。

继续看火影吧。

ps:那个帅哥居然是六尾~~~~~好帅的人力柱~~~~(>_<)~~~~

本话题来源于日志:http://i.mtime.com/1542236/blog/3902416/
--------------------
低调的奢华

楼主

管理员给此话题奖励了1分!
同喜欢火影的顶一下!抛开火影原创不看的话,其还是一部非常棒的力作!
有人把经典当垃圾 有人把垃圾当经典 找到志同道合的人容易么
回复 举报

1 楼

抛开原创不看 这话说的还真有才
其实我有的时候也在想,我们在抱怨。。我不跟你说话你是不是永远都不跟我说话的同时。。别人是不是也是这么想的。。
本来就是啊,原创部分都不是AB原创的剧情,是脱离漫画情节的故事!
有人把经典当垃圾 有人把垃圾当经典 找到志同道合的人容易么
火影原创确实没什么空间了,不能怪他们。。。
但是那个动画剧情不是一般的慢啊
要是有漫画那种进度就更好了
其实我有的时候也在想,我们在抱怨。。我不跟你说话你是不是永远都不跟我说话的同时。。别人是不是也是这么想的。。
都快死光了。。
低调的奢华
不错
世间最美好的事莫过于,吃饭吃得狼吞虎咽,拉屎拉的畅快淋漓.
来看,不错,好
最新地址真实有效:WWW.f163.net

新帖,顶一下
回复 举报

2 楼

我也顶一下!卡卡西帅!
~~~@一成不变的生活.希望有所改变@~~~

火影  OP 现在的走势符合一代人的成长    由最初的新奇到现在的沉稳

挥散不去暗淡的离伤....
回复 举报

3 楼

嗯,所以一直都在关注。不知道是起初的策划就是这样的,还是画着画着与时俱进了。。。
低调的奢华
起初策划是给14左右的少年 现在少年都长大了 要是连老FANS都留不住 还有何用
挥散不去暗淡的离伤....

日本的动画片里我没发现哪一部成人不能看的。连蜡笔小新都是以上班族为原型的。
回复 举报

4 楼

确实~~~
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿。不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田。
真相...
不要试图去伤害 因为总有一天会后悔的
啊。。原来如此。国产动画片就是为了哄孩子的。
低调的奢华
同意,赞成!
娱乐态度是一种终生都需要的精神

额一开始挺喜欢的,但越到后来剧情越磨机,原创还个没完没了

现在挺喜欢OP的

Your name, my heart……
回复 举报

5 楼

恩恩,青鸟。。。不过我更喜欢ED~~~
低调的奢华

我一直只看了第一集。
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿。不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田。
回复 举报

6 楼

@_@
低调的奢华
我也是~~火影太长了,已经追不上了。。悄悄的爬过~
喜欢视觉系快11年了~
原以为地震就不会再出了……看样子想追上还得有些阵子,呵呵
低调的奢华

火影漫画渐入佳境·····
就像宇宙中有两颗尘埃。如果它们接近,相遇;如果它们曾经碰到一起
回复 举报

7 楼

表示同意
不敢回头 只能一直向前

火影 我有两个月没看了..  不喜欢那个吹泡泡的六尾..

回复 举报

8 楼

为数么啊~?很忧郁很帅啊~~~还露胸。。。
低调的奢华

第一次看就很喜欢啊,不过我爱罗很久没有出来了~

回复 举报

9 楼

忍者大战的时候应该还会出来吧。
低调的奢华
呃他出来我就去看~~
感冒的季节~~奇迹正大朵大朵地盛开
可能要很久吧...
前两天的剧场版里出来了耶~还用了一招很厉害的沙子飘飘,很帅的消失了!
低调的奢华
诶,哪个剧场版?我要去看
火之意志继承者
低调的奢华
哦,看了,还以为是新的呢。我爱罗在里面又厉害了很多啊
新的剧场版出得没那么快啦
低调的奢华
新的是失落之塔吧,应该很快可以看了
期待期待~
低调的奢华

火影打斗很棒,喜欢!
有人一分钟就度过了一生。
回复 举报

10 楼

从高中开始看火影到现在有五六年了,周围的人对它褒贬不一,可是我一直没有减少对火影的热情,现在不会,以后也不会,支持火影,支持所有喜欢火影的兄弟姐妹!
那些不能消灭我们的,将使我们更加坚强!
回复 举报

11 楼

hehe

我讨厌超过100级的动画片~~乱马除外

越长越审美疲劳

回复 举报

12 楼

我有个同事看火影,一年看一次。。说着不起那个急。。。
低调的奢华
同意!100集足够讲一个角色轮回两遍了。
“”

能坚持喜欢就好 。
养一只毛把眼睛遮住的大憨狗,等我老年痴呆犯了,我就靠它带我回家,走累了就骑着它。
回复 举报

13 楼

像火影 死神 海贼王这种连载 还是看漫画好些

动画确实坚持不下去

回复 举报

14 楼

我也喜欢漫画,动画有的地方改的不好看。。。
低调的奢华
特别是动画那个进度啊 我实在受不了了
以前也这样觉得,不过现在觉得这样挺好,不耽误工夫,还能有点穿插的小娱乐~
低调的奢华

一直再看漫画  很立志 很感人 很神秘
回复 举报

15 楼

第一部主角们的年龄是第二部这么大的话我会更喜欢这部作品
草菅人命的杀戮 永无止境的憎恨 不可治愈的痛苦 这就是 战争
回复 举报

16 楼

<火影>出到90多集的时候我才开始看,看了几年,看到现在,我还会继续看...

▂▂点解我系摩天轮上面见吾到你...
回复 举报

17 楼

差不多
低调的奢华

火影真的太长了。。。。飘~

中国动漫告诉全世界:动画片就是小孩看的~

日本动漫告诉全世界:动画片TMD不只是小孩看的!

喜欢视觉系快11年了~
回复 举报

18 楼

哈哈,没有海贼长。。
低调的奢华

之前一度迷他啊~~~~~~~~~~~~
回复 举报

19 楼

“一度”用的好!
准确是在疾风传以前╮(╯▽╰)╭
好想吃鸡翅!!

没看过动画,单看漫画更喜欢反面角色,不像正面角色那么幼齿~
拿了桔子跑哇~
回复 举报

20 楼

动画会添加一些新元素,有些还好,有些就减分了。不过还是不想错过,呵呵
低调的奢华

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

狂热动漫族

52537名成员3958个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:25分