网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>小罗伯特·唐尼>>你觉得小唐尼身体哪个地方最迷人?

你觉得小唐尼身体哪个地方最迷人?

加入收藏

RT。

已投票人数:874人

嘿嘿,( 多选 最多5项 )

眉毛
眼睛
鼻子
嘴巴
胡渣
耳朵(这个应该没人选)
手臂
长腿
全身上下都散发这迷人气质

先投票才能查看结果

--------------------
莫名其妙的同性恋 VS 叶公好龙的怪腐女。

楼主

其实觉得是睫毛的。
所以选了眼睛。
回复 举报

1 楼

似的 似的啊, 有智慧还蛮可爱!
世界多大?不过眼睛太小!
咱两想一块去了……
我们没有值得回忆的回忆,只有不该开始的开始
He has such hot eyes!!
不知是睡着还是醒着;不知是活着还是死了;熟人惊天动地时不可置信的淡定,不相干的蠢货也能把我气得半死;有时像个哲人有时绝对是个白痴。当热爱的一切都不再在乎,我就是一只蹲在地洞里为世界祈祷和平的猫头鹰。
对!是下睫毛!真好看!特长,所以把整个眼睛都放大了!特美!
期待像Elizabeth遇见Darcy一样的爱情...
浓密的睫毛。。XD
我选的是全身上下散发这迷人的气息

嗯,我分析过的他的下眼睫毛比一般人长

渺渺兮予怀,望美人兮天一方
回复 举报

2 楼

最萌他这个了><确实长哦 所以眼神看起来超无辜
こどく Solitaire Einsam Одинокий

我覺得是側影
回复 举报

3 楼

恩~有品味 很特殊的角度啊!~
大叔。爱啊。

眼睛吧
眉毛其实也还不错

Done is better than perfect.
回复 举报

4 楼

特別喜歡這張 ~

回复 举报

5 楼

側影
性感焉。
像父子俩 车外的那个男人我喜欢
keep it real,man
车外是JACK.不过我觉得JACK论帅还是比他帅的.何况那电影主角是JACK
Don't look me like that
这剧里他的造型最亮,一出场就是绿衬衣棕马甲,他穿八十年代衣服穿的范儿十足,十分有气势的证明了什么是好莱坞明星气质
虽然我不知道这是什么电影,但是唐尼留胡子肯定帅过杰克
十二宫杀手的
知道喝酒和喝水的区别吗?喝酒是越喝越暖,而喝水是越喝越寒

胡子

我觉得男人最性感的就是胡子

尤其是小罗伯特唐尼

面子不能沾一点灰尘,流了血,里子得收着,收不住,漏到了面子上,就是毁派灭门的大事。
回复 举报

6 楼

附議

他的胡子蛮好看的说
地行者有的是喧哗,天行者有的是潇洒
回复 举报

7 楼

眼睛,真的很喜欢他的眼睛
记得。梦想。彼岸。花开。
回复 举报

8 楼

胡渣

世界上最适合留胡子的男人之一

回复 举报

9 楼

哎..这让人多为难啊...

什么什么跟什么...我只想看着你而已...
回复 举报

10 楼

PP最好看

黄渤脑残粉
回复 举报

11 楼

长肚腩了
I have a feeling I am not in Kansas anymore ——Judy Garland
鞋跟好高啊~~~
月黑风高杀人夜

其实我想说是褶子,少有的几个满脸褶子还很迷人的

脸皮厚能长寿
回复 举报

12 楼

怎么这少人选鼻子呢?

他最吸引人的地方就是眉宇之间和鼻子的倒三角组合啊!

成熟男人。。。。

爱我或恨我,为了同样的理由! 布拉达诺——英雄的墓地。。
回复 举报

13 楼

眼睛很迷人的~~~另外,臀也够翘的啊
回复 举报

14 楼

他的笑容绝对是迷死人不偿命的那种!!
回复 举报

15 楼

是滴是滴

眼睛屁股,小萝卜头糖泥太帅了
啊哈
回复 举报

16 楼

哈哈

月亮在巨蟹,感情上,非常的纠结于自己的过去
回复 举报

17 楼

他全身上下哪里不迷人?
Tomorrow is another tragedy.
回复 举报

18 楼

你有无发现,那个默默支持他的华生已经出现地中海了
早海了
Tomorrow is another tragedy.
即使这样还是很charming
The world is a fine place and worth fighting for

会说话的睫毛

回复 举报

19 楼

没错啦!!可惜没有这个选项 所以选了眼睛
こどく Solitaire Einsam Одинокий

那个眼睛啊

天啊

迷死人啦

回复 举报