网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>剧情控的百草园>>【好多剧】《浪漫医生金实福》《孤独又灿烂的神——鬼怪》《花郎》水聊

【好多剧】《浪漫医生金实福》《孤独又灿烂的神——鬼怪》《花郎》水聊

加入收藏

最近可看的剧有不少,是否能看下去还要看缘分,比如《任意依恋》,我连看第二集的动力都没有······但我还会再坚持坚持的!

这楼水聊近期各个剧吧。

本话题来源于日志:http://i.mtime.com/3095355/blog/7968171/
--------------------

楼主

沙發!感情這是大雜燴

乾脆把步步驚心:麗一起加進來算了

深度決定態度,態度決定高度,高度決定氣度,氣度決定格局,格局決定結局。
回复 举报

1 楼

步步惊心。丽 已经加入 XDDD

我觉得这些剧都不够单独开一楼的,所以就一锅端了 XDD

J大看《任意依恋》了吗?目前还看不出什么来。

《BM》里男二是否黑化,我也觉得还要看,
我觉得他黑化的主要用途是让女一离开他 XD
謝Z大XDDDD
《任意依恋》第二集比第一集好看,第一集就是很平淡的交代,第二集才開始走劇情,雖老套但宇彬可表現的地方蠻多樣化的。雖然還是有bug~
這部台灣其實也有同步,可惜我家沒電視XDDDDDD
還是在電腦上看的好,沒廣告^++++++^

我也同意《BM》男2這個轉折主要功能是把女主推到男主身邊XDDD
我覺得《BM》是張赫繼《謝謝》之後又一代表作,雖然收視令人遺憾。

《W》下周on我也會看看,漫畫穿越到現實~頗有新意。
深度決定態度,態度決定高度,高度決定氣度,氣度決定格局,格局決定結局。

张赫拿捏得非常好,这个岁数的人就应该有这样的角色来充分发挥。

W我会追追看的,男主女主都不错。
张赫拿捏得非常好,这个岁数的人就应该有这样的角色来充分发挥
--------------------------------------------------------------
嗯啊~這個企劃延宕許久,最早是找金秀賢,可是當時星你結束正紅,趕著拍廣告、開FM撈錢都沒時間了,怎麼會馬上接戲?
後來又找劉亞仁,但看新聞時間當時亞仁應該已經接下六龍飛天,自然就推了《BM》。
我也覺得張赫表達的挺好!情緒層次很分明,女主跟他年紀差那麼多看著也不違和,裡面的配角也好幾個搶戲王,編劇也不躁進,整體都蠻不錯的。
配角抢戏+1!!
编剧事先做足了功课,前几集里关于绩效考核的内容,
每个医生稍微说一句话,绩效就提高了。
病例相对复杂专业,难易度不能只看表面,因人而异,人性随之彰显。
特别喜欢李英五医生给足球运动员的女儿看病那里,
另一名医生说李英五医生残忍,李英五列举了一系列事实,最后反问“残忍?我吗?”
温柔体贴不一定就好啊
Z大:
我覺得《BM》是近期與《Dear My Friends》一樣,比較有一點點深度的韓劇。
劇中不斷地有人好心做壞事(當然惡意做壞事的更多),隨大流的人因數量大,乍看之下似乎是對的那方,但很多人都是因從眾心態而聚集,根本沒有中心思想。
所以,到底是誰製造了怪物?誰又是真正的怪物?

P.S遺傳病史前沒得選擇,就跟理事長與會長一樣,不公開就有人得死。
到底是誰製造了怪物?誰又是真正的怪物?
————————————————————
强赞!

板凳。 周一周二doctors 周三周四 W 周五周六 good wife 下周开始好幸福。XDDDD 我我追的韩剧怎么都是美剧的名字?
回复 举报

2 楼

38師機動隊也還不錯看,是講詐騙集團低~我很有興趣的題材^+++++^
那我周日就有着落了。赞。
看起來蠻爽的,但不要太計較細節嘿^+++++^
我输入剧名时也有“英文世界”的感觉

地板 有韩剧作伴,这个暑假好充实
回复 举报

3 楼

最近的韩剧有个小高潮

这楼是韩剧全家桶吗?XDDDDD

乱入一个俄罗斯剧《战斗民族养成记》,爆笑

每周六字幕组更新一集,准备开追~

http://www.acfun.tv/v/ac2759142

《战斗民族养成记》又名《我是如何成为俄罗斯人的》,是一部Konstantin Statskiy执导,马特兹·达米克基、斯维塔兰娜·伊万诺娃、谢尔盖·奇尔科夫、尤里·瓦西里耶夫主演的俄罗斯喜剧。讲述一个来自美国的记者,突然被派遣到俄罗斯工作,他在俄罗斯发生的各种搞笑的事情。该剧于2015年11月2日首播,一共有20集。

简单·快乐
回复 举报

4 楼

這個是亂入?
算歡樂餐吧!還有好些沒網羅進來呢XDDDDD
原来不是我一个人看。我看了第九集。笑裂了。打算重头补。
小爪,上图啊!让我们看看战斗的民族的演员的美貌
战斗民族从来不靠美貌 XDDD
靠得是霸气!!!
目前为止最喜欢那个光头寡头,集各种槽点于一身居然还有点萌……
简单·快乐
C大,

我已经补完十集。好看到炸裂。每个人都很有戏喜欢寡头和主编这对。啊,这烈火般的女人。
每周六都在热切的盼望新一集上线XDDD
甚至想过啃生肉…… 不过字幕组的翻译传神,笑点传达很到位,还是老老实实等字幕吧
PS:俄罗斯人是有多懒,连字幕都不想看,直接把俄语音频覆盖英文台词……

寡头和主编简直是棋逢对手火花四溅,俨然此剧的男女主角
两个人在主编办公室喝high了,第二天早上发现寡头的裤子都玩丢了
主编把员工赶进会议室,指挥穿西装上衣和裤衩的寡头“快点跑”
寡头淡淡的问“往哪儿跑?跑进晚间新闻吗?”
哈哈哈哈哈哈哈哈XDDDDD
简单·快乐
字幕组的解释说明也很到位。寡头说经过了九十年代,我才不怕变化。

还有歇斯底里四步骤之后普通人是接受现实,寡头是想崩了自己。还抬出了高大上的墓碑!

我这是B2了吧?也好,夏天,凉快! 泡菜剧为啥现在这么喜欢美剧命名?与国际接轨?😄
回复 举报

5 楼

韩剧超爱用英文名,历史悠久了啊😄
ah大最近在看什么剧啊
可能跟韓國人習慣用外來語有關吧?
Z大,我最近只看了韩版《傲骨贤妻》。另外看了几部电影,比如最近比较火的那个《me before you》,还去影院陪儿子看了3D动画片《大鱼海棠》。
我最近也陪儿子看了不少动画片,童心大发着呢 XDD

GOOD WIFE的第三集里冒出个事务所姐弟俩的爸爸,呵呵呵)))
韩剧的味道出来了,我觉得挺好,
美剧里的女主到后来圣母的味道越来越浓,韩剧千万别。
good wife节奏不错,演员也相当给力
16集不够看啊!!!要不要来个季播?
就怕卡司的档期不好抓
简单·快乐
第四集節奏好快唷,最後女主保釋作證那段真讚!
感觉每一集的节奏都很舒服
一点都不无聊,也一点都不乱
每到结尾都觉得“哈?这么快?还没看够……”

最後女主保釋作證那段真讚!
这段真是全JJ演技爆发,没有尖叫没有哭泣,但是情绪饱满到每一个字都扇在检察官脸上
女主的老公没一句台词甚至没动作,表情把内心活动全表达了
反而检察官的戏份有点可惜,弱了,剧本不给弹药啊……

这一集徐中元的魅力也爆表了,终于展示一次为了赢不择手段
对女主的爱慕和关怀也淡淡的坚实的展现,混杂着犹豫
女主老公出来之后更热闹了,好期待下周的剧情啊

16集不够看啊!!!!!!!!!!!!
强烈要求像美剧一样拍n季!!!!!!!
简单·快乐
我也覺得全度妍的演技沒話說,光是說話聲音就好自然。
沒看過劉泰智的作品,這部是第一次,同意C爪說的~雖然眼睛有夠小,也沒法攔阻他情緒的表達,眼神真的很有戲。
檢察官比較衰~夾在這兩個演員中間,要突出基本上就比較吃力,更何況他自身的演技本來就不夠突出,看過的作品中沒讓我覺得存在感強的。
一直無法評價尹啟相的演技,雖然對演員有好感但看過的兩部作品角色都不突出,這個角色至少有冷靜與果斷的魅力點啦~呵呵。
季播?不影響C爪繼續作夢嘿 ^+++++++++^
尹启相的演技比《Triple》的时候多了好多层次
很多没有台词的镜头,情绪传达得都非常好

季播……我也知道是做梦啦,但万一就成真了呢~ XDDD
简单·快乐
《Triple》太久了~只記得整體印象,看的當時沒給我留下啥記憶點,應該就是很普通了。我連宋仲基的滑冰小子都還有點印象哩=="
《最佳愛情》裡的角色是拿好人卡的角色,加上車帥太會耍帥+耍寶了XD所以很自然就被忽略了....

任意依恋虽然老梗,但是好看,狗血谁都会洒,但不知为何我觉得李编的狗血特戳我点哈哈。当年圣诞节会下雪还不是一边骂老梗,一边哭的不要不要的看完了。秀智挺让我意外的,演得比我想象的好,青春感对,这个很重要。鱼饼就不说啦,演技加持,男二也很棒。就是女二唉,李编的女二除了善男那位,其他的想不起来了……

W等着呢,原来特别不喜欢韩孝珠,感觉演技一直……上次有个她演的男友会变来变去的电影反倒让我稍微不那么嫌弃她,嗷嗷嗷,不过光看编剧也值了!

回复 举报

6 楼

赞同!李编的狗血悲剧就是一边吐槽一边感动
《真是好时节》《谢谢》《善男》《对不起》《这该死的爱》都是,我还真是没少看她的剧。《圣诞节下雪》我只看了儿童部分。
这次觉得演员还是嫩点,但愿后面越来越好。

同期待《W》
空大,

任意依恋看到第四集才感觉正片开始。这原来是16集的剧本吧。鱼饼很赞。
空大眼睛不好使啊!
任意依戀的女2就是<暴力羅曼史>的東芽,當初看的時候大家一片叫好耶!
繼承者們年輕女演我看就她演的最好吧!就是哥哥最後不得不放手的女老師呀~忘了吧?
我還看過她演<阿娘使道傳>跟<奇黃后>都是不同個性的角色,覺得她演技比很多女1強呢~長的又漂亮怎麼就是上不了線,好不容易人家爬到女2了,又被嫌棄,女2生來就是被嫌的.....
其實根本還沒有女2發揮的機會,四集了~才幾個鏡頭啊?????

P.S那個男友變來變去的電影叫<內在美>,那部是導演讚,不是她演的好。
A大:
看完第四集我也覺得任意依戀應該會越來越好看~可惜是悲劇.......
這種架構基本無解,就算男主不死也解不開了!

宇彬很會抓機會表現。
J大,

虽然任意依恋剧情狗血,但是留给演员的表演空间很大。对于观众来说不是好剧本但是对于主演来说是。

男女主现在开始身心一起虐。

女二的演技一直在线,我最早注意她是那部短剧《魂》,男主是李瑞镇。她不红我也蛮意外的。
给演员的表演空间很大
----------------------------
A大:
是啊~我也覺得,但也要看把不把握的住,像秀智就一直在糟蹋魯乙=="
這四個主演除了秀智演技都OK的,林周煥在電影<可疑的顧客們>就演的蠻好;鬼神君不用說了,可惜被迎合觀重口味的編劇給邊緣化了。
《魂》我沒看過(基本有些男主的戲我會直接跳過),所以第一次看到女2是在《暴力羅曼史》演女主的好友兼房東,演技超自然的!以為很快會上線,結果竟然載浮載沉的至今才熬到女2!
一堆演技讓我吐到翻的女演都上女1了~><~

P.S宇彬劇中自彈自唱那首歌,秀智在Dream High裡也唱過。
J大,可错怪俺了,正因为没有瞎我才唉的啊!我的意思是李编的女二除了善良的男人的女二设定我还记得清楚,其他的都忘光了。李编女二难出彩,套路流,这回感觉还可能是反派套路流,她接这戏女二我是觉得太可惜啊!

PS:这部里面,我感觉秀智还是很有进步的,起码她是最入戏的一次。虽然有些地方确实超过她掌控了,演技达不到剧本要求,比如和男主食堂秀恩爱后又哭又笑的那段让我不禁背脊一寒,但很多时候我觉得鲁乙的一些特质她还是有把握到~其实你只要想想如果这个角色给黄静茵或者恋爱发现的女主演,然后对比秀智,你会有什么感觉,大概就明白我对秀智的好感来源了。我很怕演戏太油腻。
A大,我觉得第一集很拖,我一开始还没有看进去,过了两天忍过去就好了。感觉这戏节奏有时候把不准,有时候又很好。剧本确实对演员是好剧本,秀智在这部戏的表现比她之前的戏入戏多了
空大:
一點都不可惜呀!你知道這部與中港台美同步播出嘛?不管套不套路,先接了再說!就算觀眾沒留下印象,但同業的導演會看到她的!反派演的好也會紅的,你看南宮民,靠著<兒子的戰爭>裡的反派,不但入圍百想最佳男演,出道17年後~終於當上周末劇的男1了!
就算這部不轟動,搭上這部的卡司與百分百事前製作,也可以先轉有線台當女1,接下來就可以當無線台的了嗎~大家不都是這麼玩的嗎XD
哈哈,被你这么一说那是要撒花了哈哈。我就希望什么时候有部好剧能看上她,让朴珠恩主个女主番,配个适合的演技男神哈哈。其实偷偷说句吧(左看右看有没有韩孝珠的粉),我觉得W的女主如果找她,我就圆满了,感觉那番女主给她,超级适合

PS:南宫民那个反派应该说是他演技生涯的神来一笔,之前演了那么多善良的男二,干干反派很带感哈哈
對呀!雖然我不是她的粉,但當我知道女2林珠銀的時候,差點就撒花了呀!真是多年媳婦熬成婆XDDD而且男2又找了林周煥,我確定編導還是偏好演技派,尤其是看了劇之後,你看中年那幾個重點配角跟那堆沒看過的演員,嘖嘖~任意依戀裡真的只有女1不會演,連那個同父異母的妹妹都演的比秀智好=="

W......一下子跳那麼高,摔下來會很痛的,而且說不會被2碩粉噴死=="
要與任意依戀打對台,不可能找個低人氣的女1。

P.S秀智的演技...你看完四集再討論吧=="希望不會改變你的看法......
林周煥在電影<可疑的顧客們>就演的蠻好;鬼神君不用說了,可惜被迎合觀重口味的編劇給邊緣化了。
鬼神君里最后纵身一跃前,那段没有台词的表演
现在想起来还会起鸡皮疙瘩……

秀智够青春,皮肤真嫩
演技嘛……是老天爷赏饭,不行就是不行
简单·快乐
C爪說的那段好黑~又有加CG,好多畫面我都沒看清楚=="
不過林周煥還是在有限的戲份裡,盡量的展示了演技。

秀智在任意裡有些戲往女神經那條線發展去了,就是乳酪陷阱那個女神經.....
秀智在任意裡有些戲往女神經那條線發展去了,就是乳酪陷阱那個女神經.....
还差着点意思呢,虽然奶酪陷阱的女神经也一般般
只会放不会收,外放的时候也感觉不到要传达的情绪,苍白的发泄……
想到她还曾经是洪雪的第一人选,就不寒而栗
简单·快乐
想到她还曾经是洪雪的第一人选,就不寒而栗
--------------------------------------------
哈哈哈......對呀,要是秀智演洪雪會被導演整死吧XDDDDDD
这就是《任意依恋》我至今还没开始看的原因,因为女一是秀智。
ah大:
沒關係~你可以等2碩那部^++++++^
反正最近可以看的劇算蠻多的XDDD
林周焕在《鬼神君》里演得不错,眼前一亮,
这剧里面人设有点俗套,但他应该是人物表现较完整的一位。
看他和赵演成,宋钟基等人的综艺表现,能明显感觉他相对内向。
宇彬与父母家人的互动很好,与秀智的对手戏,尤其是现代部分我总觉得不知所云,
第四集里秀智的车祸算是开篇以来的一个亮点。
任意依戀一處不落的都是俗套啊XDDDDDDD
Z大說的是探班RM那次吧?那次重點很明顯都放在赵演成跟宋仲基身上啊~不過他的形象也是挺沉穩的,話不多。他年紀也不小了,只比趙寅成小一歲。
我觉得和秀智的对手戏高中比长大好,长大最痛苦,尤其是最近几集。虽然继承者的时候追着车恩尚跑,但是我都没觉得这么违和。

奇怪,为啥林周焕和秀智的对手戏在我感觉来,比鱼饼和秀智的对手戏要好些。

PS:任意依恋是大俗套里面的清流XDDDD 有些起承转合还是很赞的,不过我估计我后面几集会收回这句话哈哈

应楼主要求,上图再安利一把《战斗民族养成记》

在线链接在4楼,鱼子酱字幕组每周六更新一集

很惊讶于俄罗斯电视剧的水平,难道是美国公司制作的?很像美剧的质感

简单·快乐
回复 举报

7 楼

爪子都伸向俄罗斯电视剧啦哈哈,我最近看动漫比较多来着,电视剧少了少了啊
我自己都觉得意外,本来是去看热闹的,结果一头栽到毛熊坑里去了…… 搞不好以后还能学会几句俄语
简单·快乐
空大:
《Beautiful Mind》其實蠻好看,雖然收視是張赫歷年來最低吧!
但我卻認為自<謝謝>之後他終於又遇到個好本子。
第二张图更吸引我。

对了,说到步步惊心-丽。我想说,IU可以只唱歌别演戏么……到时候记得把OST收下来就行……

我对这部戏持悲观态度,还有一个CP感的原因,1、JK和女主的CP感,从片花感受,超越天际的不和谐。 2、女主和其他王爷的CP感,同样让我觉得……

因为CP感让我如坐针毡的上一部古装剧是 拥抱月亮的太阳……

回复 举报

8 楼

抱反了吧?
简单·快乐
哈哈哈哈,是抱反了,反正都抱着的,不管啦
空大,

步步惊心我从来没有指望王爷们和IU的cp感,我期待的是王爷和王爷的各种混搭cp感😂
空大:
IU至少比秀智順眼,也比秀智有腦。
其實我最納悶的是她們兩在Dream High裡看起來沒那麼糟啊!
J大,

Dreamhigh的本子她们只要演自己就可以了。本子很贴近她们的生活。

接下来她们接的本子就没有那么容易了。而且她们年龄增长了我们对她们的要求也高了。

任意依恋的女主其实一直在走钢丝,在堕落和本性里摇摆。她拿了五百外的贿赂扔了五万。保持了百分之一的真心。秀智演得是七分的真心和三分的堕落。台词和演技是脱离的。

W卖的是情节对演技的依赖不大,我倒是担心韩国观众接受不了W的快节奏。女主忙着在两个世界穿梭演技只要60分就可以交差了。
Dreamhigh的本子她们只要演自己就可以了。
----------------------------------------------
我不覺得Dreamhigh的角色跟她們本人個性相像耶~
當時幾個女生裡,我覺得IU算是演的最自然的。

我倒是担心韩国观众接受不了W的快节奏
----------------------------------------
A大怎麼知道W是快節奏@@
J大,

九回就很快。仁显也很快啊?W怎么也不会慢吧。而且两套人际关系要铺开,女主要在两边穿梭,书中情节又会跟据女主的行为发生变化,情节不快会写不完吧。XDDDD

Dreamhigh本来就是写练习生的生活,她们都有类似经历。各个主角也有代表性,就是个性不一样也可以在同行里找到类似的性格进行模仿。所以不难演。
A大:
那三劍客哩?
这部我没有追,没有发言权。XDDD
啊~躲誰呢XDDDDDD
古装片一般没有特别喜欢的演员和编剧我是不追的。
A大
王爷和王爷的CP感,那我懂为什么找JK来演四爷了哈哈XD 好歹曾经也是王的男人XD
A大:
原來喔~那步步是哪一撮煙火燒到你哩?
首先我是原著小说的书迷,其次我五官控。八位主要演员我会留意的有五个.理由很充分里吧。

才看了W,男主身边的人物演技堪忧。女主身边的反之。剧情等看了中字再评价。
女主身边的一位医生是《鬼神君》里的厨师,女主父亲的眼睛助手是另一位黄金配角,真的是不用担心演技。男主身边人物比较平淡,不知假以时日是否能闪光。
A大:
W我也看了~第一集稍嫌亂了點,不如預期。女主演技也挺堪憂的,怎麼電影晃那麼大一圈還是沒啥提升啊==" 話說她當年拿演技大獎,我還是挺不服氣的。

任意依戀雖俗套,但估計是倒吃甘蔗型,第五集戲劇張力出來了,雖然終究還是個悲劇。

P.S原著小說書迷對翻拍作品會更挑剔吧?
Z大:
什麼叫〝女主父亲的眼睛助手〞@@
漫畫主助手嗎?那也是個搶鏡王,演過KMHM、陷入純情男主秘書、兒戰南宮民的秘書。
還有女主教授漫畫迷,那個演員也不錯,在聽到傳聞、Mrs. Cop、記憶看過也挺穩的。
就第一集來看,男女主角身邊的助演,等級真的差好多喔!是因為女主演技太弱的關係嗎???
J大,

第五集不光戏剧张力大,也很贵。据说那场演唱会动用了一亿韩元XD。最爱修罗场系列。
A大:
我知道~而且還知道趙寅成也去了XDDDDDD
A大最愛的修羅場顯示,申晙英對崔志泰是議員的兒子這件事也很清楚。但~前面有演出來嗎?我怎麼一點印象都沒有@@

相對W前段姜哲參加奧運的畫面拍得很差,CG做得很不自然。
要说女主演技也不是太弱,二硕也需要有意思的人在身边才更出戏啊!
但愿后面越来越多的人物出现在二硕身边。
要说女主演技也不是太弱
-----------------------
真的嗎?Z大~
可我看第一集覺得韓孝珠演輕鬆場面真的好尷尬耶~
W很可惜~沒有遇到好導演,漫畫世界與真實世界沒有分野,第一集漫畫世界的部份編導都比較粗躁。
我没有特尴尬耶 XDDD
主要她这个长相我看着顺眼,doctor里的朴信惠我倒看着不如以前稍微有点圆的时候顺眼了。
漫画和现实世界没有明显区别,不仅可以混淆观众试听,而且方便两人来回穿越。
其实要说漫画世界的人物应该更卡通,或者更俊美一些才对,模糊界限给剧组剩下很多成本啊。
申晙英對崔志泰是議員的兒子這件事也很清楚。但~前面有演出來嗎?我怎麼一點印象都沒有
————————————
我印象里有一次申晙英好像骑自行车摔倒,是崔志泰和妹妹扶他起来的,当时崔议员正在竞选。
但如果申晙英一直关注崔议员的话,也不难知道崔志泰的身份。
倒是崔议员的妻子,听说议员为了女儿去看申晙英的演唱会了以后,反应很大,为嘛?她知道申晙英的身世?
J大,我觉得任意依恋和W对换女主会不会好一点?现在感觉是是青衣演了花旦,花旦演了青衣。
Z大:
好感歸好感;演技歸演技。韓孝珠上RM很自然~我看著也順眼呀,但是演技...從來都沒好過耶,只有電影<內在美>看著還可以,可見導演功力有多強XDDDDDD

看Signal被金導養刁了胃口,覺得兩個世界沒有區別這樣真的好嗎?哪怕只有開篇時做些特效也好嘛~

競選現場人很混雜,僅憑那次是沒辦法知道什麼的,或許後面會再交代吧!?
議員夫人如果知道申晙英的身份,那議員本人呢?感覺是不知道的~前面捲毛叔叔跟申晙英的說法也是議員不知情。
A大:
對調嘛?我覺得韓孝珠也不適合魯乙這角色耶=="
秀智演W女主好像還...還可以......
J大,fanclub会长可不象她哥哥喜欢隐瞒身份。可能是从这条线上知道的。

韩孝珠遭罪会让人更同情些。这个点我才认为她更适合鲁乙。

A大:
要知道當然不難,申晙英都已經是大明星了,花點錢很容易就知道。

韩孝珠遭罪会让人更同情些。这个点我才认为她更适合鲁乙。
-----------------------------
看過的作品中,好像只有一枝梅的角色比較適合她,但當時很年輕.......雖然現在也不老啦XD
魯乙耍賴、阿諛的部份,我怕韓孝珠來演會比W輕鬆的戲份更尷尬=="

有些演員雖有好感,但演技不行就是不行,像朱相昱也是~
J大,

她和高修演得护疮膏就是有耍赖倒追的戏份,也没有不自然也。
A大:
是電影嘛?電影有時間磨戲,機會比較大。
我看過一枝梅、燦爛的遺產、同伊、電影內在美跟這部W
你看13樓的空大在抗議了XDDDDDDDD
任意依恋的感情线很任意,时间线更任意,狗血戏是不是都这样
议员夫人知道申俊英身世,我猜当初出头拆散申父母的就是夫人这边的人

秀智没演技吗?醉酒演技好可爱
韩孝珠在W里一直一脸蒙逼,虽然主人公是在蒙逼状态,但一直蒙,表情单调有点腻
D大:
我發現秀智的問題在哪裡了~聲音.........很聒噪刺耳。
不能說秀智完~~~全沒演技,只是她那點兒演技遠不足以當女1,配角的話可以接受。
演演小少女還可以,演家長囉嗦弟弟、裝老氣橫秋等戲份,還真蠻尷尬的。
不止感情線、時間線任意,討債的也挺任意的呀!後面兩集直接沒出現,拍紀錄片薪水有這麼高嘛?不是連房子的保證金都被拿走了嗎?
J大
跑来8楼吐槽俺,不过说真的,韩孝珠就内在美能看,其他的我看不过一集,看她演戏看着看着我就感觉无聊了。
D大,

握手,秀智有些地方还是不错的,这也是我喜欢的她的原因,自然青春。不过感情戏我真的……高中的时候还觉得惊喜,长大就觉得……快给我入戏!秀智应该有带入部分自己来演吧,我看这戏的时候就在想,秀智肯定对鱼饼这型完全不来电。

话说秀智个人采访说后面入戏了,我等着看是啥样的入戏了。看我是变大亲妈还是大后妈XD
空大:
據經驗顯示,劇情夠吸引的話就會自動忽略了XDDD
九回的女主我都可以忍了,韓孝珠完全沒問題!
秀智只要一鬼叫我就出戲了=="
J大,

唉,主要任意依恋卖点的不是剧情是感情,一定要感情戏好看才行。我就怕男女主合不到一起,这样虐和深情都对半折了。

说到对无演技女主的忍耐,你是英雄,请收下我的膝盖。

九回那位我真忍不了。天知道我跳了她的戏,我的天,男女主的戏,我竟然把女主跳掉了!!!这是何等让人汗颜的演技……

九回的女主让我对九回这个剧的激情下降了起码有一半……
空大:
我也是被後宮訓練出來低呀XDDDD
吹笛人劇情不夠精彩我就忍不了棄劇!主要男主也都不是我後宮啦^+++++^
九回跳掉女主的戲,還連得起來嗎@@
空大,

确实,
看秀智现实中的男友就知道她对宇彬不感冒了。后半程看她如何加力了
秀智现实中的男友……李敏镐
哈啊哈啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

我记得二硕和朴信惠好像是男女朋友关系啊,这次俩人分别拍戏也没互动……
还是我搞错了?

金大班的電影,雖然賣座不佳,我卻覺得是金大班電影中最好看的一部!

情節緊湊、敘事流暢、反轉不斷,120分鐘沒有冷場!

http://yun.baidu.com/s/1o8vSXsA?fid=219029301602853

回复 举报

9 楼

任意依恋第五集持续高能,结尾修罗场。为了阻击W很拼。
回复 举报

10 楼

沒持續到第六集=="
所以收视掉了。光女主怎么能扛收视呢?只要男一男二同框就满满的戏。btw,金鱼饼唱歌竟然满好听的。
btw,金鱼饼唱歌竟然满好听的。
--------------------------------
這真的是親媽才會說的話XDDD

對啊~玩啥失蹤啊!不要說W連Wanted都漲了1.1%
金鱼饼唱歌竟然满好听的+1

生日歌唱的一般,没有秀智在Dream High里唱的好听,不过可以解释为不用心
他声线很低,所以台词也特别有味道。
這真的是親媽才會說的話XDDD
——————
我觉得那首歌真的很适合宇彬,歌曲制作人辛苦了,效果很好,很好听 XDDDD
我觉得那首歌真的很适合宇彬,歌曲制作人辛苦了,效果很好,很好听 XDDDD
---------------------------------------------------------------------------
親媽的最大限度的良心宣言XDDDDDDDD
A大:
我只覺得宇彬求婚那套服裝好帥!領巾那樣隨意掛著也好好看☆_☆
也要鱼饼这样穿才好看。他就是在家穿休闲装也好看。每一身都是画报。

男二气场不够是因为脸实在太小了。非现实感太强。我看过他的垂涎之岛古装更适合他。
A大:
這麼說也是沒錯啦~不過去海邊的毛毛情侶外套我就覺得不好看。
宇彬的肩膀練的比繼承者們時更寬厚了,拜託不要再繼續練了=="已經有點over了....
还有虹二头肌练得也太大了点。隔壁二硕就好点。
他就是在家穿休闲装也好看。每一身都是画报。
——————————
这真是亲妈!
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈......二媽請不要笑大媽XDDDDDDD
被称为“二妈” 莫名有点不服气 , 也不知道在争什么 XDDDDDDDDD
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈....

大媽的資格:唱歌好聽+隨便穿啥都是畫報+只有他穿才好看
做不到的請從二媽起跳XDDDDDDDD

《W》开播,漫画里的主人公生命力太强大,以至于控制了漫画作者吗?自己自编自演关于自己的漫画?看完第一集这么疑惑来着。

韩孝周因为《监视者》知道的,看《Runingman》对她有好感,看起来比较自然。

回复 举报

11 楼

是呀,看完第一集,感觉似乎是这么回事。
W的故事好中二,作者要控制主人公,读者想影响故事线,主人公不甘摆布,好玩
我们看电视的时候不就经常吐槽编剧吗?W在跟我们一起吐槽呢?漫画主人公的神奇设定,满是Bug的命运,编剧读者都好任性XD
编剧是继续脑洞大开的保持节奏,还是落入俗套,好奇的很
我也好奇W的剧情发展耶!宋编剧很会脑洞大开的。不过无所谓的啦,想当年仁显的大结局还手机隔空通电了呢!我们看仁显不也看的不亦乐乎!W的最后,两主角穿来穿去谈恋爱我觉得也好玩!反正就是暑假放松放松的看看嘛!
我觉得“姜哲”最先开始是吴妍珠创造的人物,在吴妍珠小姨和妈妈对话时,小姨提到吴妍珠当初也喜欢画漫画,是吴妍珠妈妈硬让她学医的。
吴妍珠最开始创作出了姜哲,后来是她爸爸接手这个人物继续创作,为了作品受欢迎设定了一系列恶性事件,往死里虐男主,但姜哲脱离了他的控制,爸爸要把他画死,但实际上只有吴妍珠能决定姜哲的生死。吴妍珠决定姜哲的生死,姜哲控制漫画的内容······
我的脑洞也不小吧 XDDD
漫画结尾和电视剧结尾一样需要埋个扣儿,kiss最好使 XDDDD

第二集结尾,姜哲最后抬头看天,并质问“你究竟是谁?” 能联想到《饥饿游戏》or 《分歧者》。被外力控制的局中人,开始不按牌理出牌,而寻求自由

男主周围的配角演技真让人捉急!
Z大的脑洞开的好,👍
看到真人和漫画人物的相互转换也觉得神奇,我不看漫画,看W就想到电视剧演到快完结的时候,粉丝们为了喜爱的主人公能够HE,恨不得自己写戏XDD
Z大想想這種劇的結局會怎麼下?有幾種可能性,我完全沒頭緒。
這編劇開篇寫得不算很好,希望結局不要亂。
J大,我也有琢磨这剧的主梗到底是什么?
看这个编剧以往的《仁显》《九回》,应该是到目前为止重点还没揭示,
简单的现实与漫画来回穿越难支撑起整部剧,悬疑部分到底在哪?
姜哲是射击选手,他的家人被杀,他被误认为是凶手这一部分我搞不清是真实发生的,还是漫画故事?如果这部分不是真实的,那这剧就没什么戏剧冲突。如果是真实的,那就是有个真实的姜哲。我也没头绪。
姜哲是射击选手,他的家人被杀,他被误认为是凶手这一部分我搞不清是真实发生的,还是漫画故事?
----------------------------------------------------------
姜哲本身就是漫畫人物,所以這故事是漫畫情節。女主跟爸爸對話中也提到過~還沒抓到兇手報仇漫畫怎麼能終結?

這部戲劇的衝突應該就在作家與創作人物之間吧?姜哲有獨立思想與行動,不受作家主宰。但若Z大的腦洞成立,能主宰姜哲的將是女主妍珠,所以姜哲說妍珠是他生命之鑰。
如果姜哲完完全全是漫画人物,那他家人被害的仇恨就很虚无了······想知道自己到底为何存在······等他知道自己是被创作出来的一个漫画人物时,又怎么想呢?反抗漫画家的意义是不是就没了······我想不明白了······

姜哲说女主是生命之钥匙,也可能是说,通过女主可以知道自己存在的原因······也可能是说女主是打开通向现实世界之门的钥匙······我的脑洞啊······
脑洞大开真好XDDD

姜哲的漫画已经连载了十年,凶手一点头绪都没有,不知道连载中,有没有透露有关凶手的线索;如果没有,这漫画作者也够任性的,关于姜哲的世界,两集为止的线索还是太少,他周围的人物也就出来一个秘书兼好友,还有一个保镖,一个检察官,其他均未知

看这个编剧以往的《仁显》《九回》,应该是到目前为止重点还没揭示+1
如果姜哲完完全全是漫画人物,那他家人被害的仇恨就很虚无了
------------------------------------------------------------
那是對現實世界的人而言,對姜哲來說並非如此。

所以說這種結構就很有趣,腦洞無限制~請Z大多多發揮XDDD
还是BJ 的脑洞比较大,这剧最后二硕打破次元壁立体成人,我都不惊讶。
这剧最后二硕打破次元壁立体成人,我都不惊讶。
-------------------------------------------------
這倒是,只是能不能說服人就不期待了XDDDD

#步步惊心:丽#【美图】韩国时尚COSMO8月刊出刊了~个人各色画报

回复 举报

12 楼

我想看JK、南柱赫、金志洙 ^+++++++++^

李英吾医生耐心地寻找与患者的“同感”,真是赶鸭子上架,

怎么看都比“反社会人格”还变态 XDDD

那么拽的有钱女患者是谁呀!? 在帝都,再拽也不敢在医生面前这么没礼貌,医闹除外。

和小女警要开始loveline 啦!李英吾和小女警在一起时也是呆萌一枚。

小女警傻白甜一点我不介意,这剧里其他人物好黑暗啊!

爸爸和李英吾原来是这样纠缠在一起的,哎~

因为私心开始的手术,手术中又出现医疗事故,可如果不做手术会怎么样?如果不认养他,李英吾会怎么样?

回复 举报

13 楼

Z大沒看龍八吧?龍八裡的財閥也不把醫生放在眼裡。

看了第九集的片頭小電影,才理解爸爸對李英五的感情有多複雜。
李建明若坐視不理,以醫院的態度李英五應該沒有機會長大吧?
不覺得小女警傻白甜耶~否則她也進不了強力班,但兩個人在一起的時候倒成了呆萌2人組XD

據說因為奧運,這部有可能縮編,KBS正在討論中。TNND~
小女警与剧中其他人比相对善良单纯些,算 ”白甜“,不傻 XDD

奥运与这个剧有什么关系啊,各放各的呀,谁也不影响谁,真是TNND!
遇到一般的運動賽事都會配合停播,更何況是奧運,碰到的劇應該都會停播~TNND!!!
其他兩台收視低縮編我也就算了,KBS是國家台耶~實在不應該!
好像有消息说16集缩减成14集,哎~
新聞稿發了已經確定!好可惜的說~~~這部據說女主是朴素淡哪怕與tvN《灰姑娘與四騎士》違約也要接的戲呢!看來這家製作公司不給力,《記得你》收視比這部也好不到哪去,但製作公司是CJ E&M也沒碰上奧運。
KBS的觀眾好像比較偏好家庭、史劇這類,對《Beautiful Mind》這類題材沒興趣,懶得花腦筋吧!搬到tvN播放搞不好收視還高於4%呢!

P.S《灰姑娘與四騎士》是tvN 100%事前製作電視劇,預計與中國同步播出。
也不是第一次遇见这种情况了,咱们觉得好看的剧收视不好,影响制作的。
这剧是有些晦涩,啃进去才觉得好看,才有耐心看每个演员的表演。
但愿删减别太影响剧情。
也是~所以早就看開了,唉~~~~~~~~
這部不是只有演員表演好看,我覺得劇本也挺有教育意義的。
這部很好看⋯⋯
ㄧ口氣看了6集,看到李英五醫生在警局測謊錄口供那段真是看的很傷
對呀!這部算是良心劇,我覺得是某赫繼<謝謝>之後最好的一部作品,非常遺憾被KBS縮編變成14集,氣死了!!!(翻桌)!!!!!

任意依恋好看啊!!5集最后修罗场太赞,不过为毛我心疼男二了……我感觉林周焕出彩了,嗷嗷嗷嗷,我有个地方绕不过去,我就想不通男主为啥只剩三个月的命要拖女主下水,这样和女主爱一场,自己倒是心满意足的死了,女主咋办,留下一堆钱……感觉女主太命苦了……

话说再昧良心,再是我本命山上的,虽然再觉得比之前好了,我也得说这集秀智有些地方确实演得我都看不过眼了,影响我投入剧情了哈哈……需要演技救场的时候,我就拼命看男主男二感受氛围哈哈哈哈。话说,不知道是不是我个人感觉,我感觉秀智对剧本里面“火热“的爱情有种不太理解的feel,有时候我就感觉鱼饼剃头挑子一头热,我看感情戏好捉急。

PS:W我还没看呢,听你们一吐槽我热情都减了一半。

PPS:如果韩孝珠来演鲁乙,我绝对弃剧……这个味道不对,太不对了!

回复 举报

14 楼

或許應該改名為"任性依戀"XDDDDDDD
申晙英都已經搶包害魯乙出車禍,還敢提出交往~真的是重患才會做的事,你看男2想都不敢想。快看第六集就知道男主有多幼稚XDDD
W只有我吐槽而已啦~韓孝珠也是你的大本命吧!我記得你以前頂過她頭像。。。。。。
第五集幾乎都是男女主角的戲,女2哩?又出國了嗎XDDDDDDD
秀智不太理解火热爱情,鱼饼剃头挑子一头热
---------------
+1
现在就是这个阶段,秀智恋着男二呢,虽说也没看出她对男二有多么深的感情

空大,W挺好玩的,脑残粉都冲到戏里亲自演故事了,哈哈,中二病患者们肯定会有共鸣
D大,我就是中二病患者们之一。W太好玩了!
秀智也是空大“本命山”上的? 空大本命山幅员辽阔啊 XDDD
“任性依恋” 因为秀智,让我情绪总是断篇,说不出的乏力感。
为着宇彬、刘五性、林周焕坚持着!!
J大
你吐槽的“特技制作”粗糙,第二集里稍微好一点,
比第一集里,女主被一只手拉着直接消失“华丽”多了 XDD
W 目前比较对我胃口,我可以忍着不吐槽 XDDDD
女主表现也符合现在的状况,我也觉得不尴尬 XDDDD
Z大:
W第二集流暢很多,開始好玩了!
女主又打又親的找"待續"快笑死我了XDDDDDD

反觀任意依戀男主第六集上演"任意失蹤"~沒了宇彬還有啥好看(╯-╰)
喔!女2有冒出來打電話給男2,好不容易又出現一次了=="
我觉得W前两集剧情都不错啊~
演员和导演也算过关
尤其第二集结尾好新鲜啊,要赞

目前在追的就是good wife和战斗民族
继续密切关注W
简单·快乐
女主又打又親的找"待續"快笑死我了
——————————
这个小桥段挺经典的!
后面估计会有话还没说完,事还没办完就“待续" 了,再找办法怎么进入漫画世界 。或者编剧再坏点,每次一KISS就”待续“ XDDD
Z大:
看預告妍珠跟那個漫畫助手討論起"進出"的點,很期待下周的劇情!
C爪:
第二集結尾的地方,用看戲的眼光很有趣。
但也讓我聯想到一些命運乖舛卻抵死不從向天宣戰的勇者,自古以來的偉人與英雄應該都是這樣的性格吧?
哈哈哈,其实我说的第二集结尾就是那个“女主又打又親的找"待續"”
简单·快乐
就怕后期连kiss也回不去,要用更厉害的手法。XD 这里最疯的女人的称号绝对是为了女主特设的。XDDDD
C爪:
什麼呀~~~~~找待續哪是第二集結尾=="
A大就盡是腦洞這些了XDDDDD
你的推理能力不僅止於此啊!別浪費才能,跟Z大攜手給大家來個番外篇吧XDDD
J大

韩孝珠不是嗷嗷嗷嗷,我大山上虽幅员辽阔,但还是有些人在山下的哈哈,除了内在美,我对韩孝珠的平均就是……我过顶的是麻酱的头像吧,长泽雅美。
空大:
好吧~就當我中年癡呆吧XDDDDD
还没看W,现在去下载哈哈
D大
其实我想说的意思是男主女主的对手戏割裂了,就算是男主一头热也是要有一种拉扯的互动感,深情戏的时候秀智和鱼饼有时候让我感觉在各演各的,拼起来的那种感觉。不晓得是不是我太敏感了……
空大:
目前的劇情就是女主愛男2,但男主愛女主呀~
你的觀感不就很呼應劇情嘛~是拐著彎想稱讚誰→→"
不呼应啊!!我这真的是吐槽
我觉得对的话应该对不起我爱你那种虐法,现在感觉就是隔靴搔痒……
所以就跟你說秀智演技不好咩!
你又說哪裡哪裡演得不錯,演技要能串連才是基本咩!

那場演唱會花太多錢了,看看這殘破的棚內酒吧~幾百年都沒看過了吧

回复 举报

15 楼

呵呵~~
林周焕因为童颜,这种西服高领衫的打扮有点“瓷娃娃”的感觉
林周煥不童顏呀~你看他的法令紋都連到下巴了=="
可是這好像天生的,我看他很多年前就是這樣了。
我就是觉得他脸上没有一点沧桑感,个人气场不强,穿西服不搭,私服看着舒服多了。
林周煥在劇中給我的感覺一直是小媳婦,可能因為議員不是他親生父親的關係吧。
议员不是他亲生父亲?我漏了哪里没看到这段?
Z大:
劇裡沒演是我推測的=="

因為據那位愛慕申媽的大叔說,申媽是在議員念法大的時候打工認識的,法大的學生應該是未婚吧?或許就是為了逃避家人幫他做的媒才逃去打工的。
而且我看男2在家裡只有跟媽媽最親,跟爸爸、妹妹都有適度的保持禮儀。我從他的笑容感受到的~議員不是也說:原來我的兒子也會發火啥的...妹妹也說是頭一次看到哥哥那樣發火....
看他在公司當本部長的模樣,並不像天生好脾氣的人。我覺得他在爸爸跟妹妹面前都是壓抑著本性...
看年纪,男二比男一年长。检查官和男一妈妈交往的时候可没有家室孩子。
我也记得在哪里看过,男二不是检察官的亲生儿子,所以他的年龄比申俊英大才说得通
检察官跟申妈妈交往的时候是未婚,并非不伦

終於拼完六季的Lost,結局令人失望透頂
回复 举报

16 楼

祝贺小飞飞从 LOST 中脱离,美剧很多是最后让人失望的。
看韓劇吧~最近挺熱鬧的 ^++++++^

看看車禍的情況,這是漫畫裡的世界,因閃避與大貨車沒有撞擊點

這是爸爸畫的,與漫畫世界完全不同,在沒有女主的幫助下,漫畫人物的生命力也足以抗衡作家。

導演還秀了一把星你的特殊拍攝法,這我就不予置評了

回复 举报

17 楼

图一是姜哲的视角,图二是漫画家的视角,
姜哲强大的个人意志掌控着他的世界。
不知道他从什么时候开始掌控自己命运的,从跳江的时候?还是后来什么时候?
看漫画家的疲惫,应该是有一段时间了。
跳江好像是個蠻恰當的時機點,第二集片頭說姜哲改變心意是因為要用一決勝負來替代死亡,當時主宰的人是作家,一決勝負的目標應該就是姜哲一直不知道,但存在並主宰他的作家。
爸爸也曾提到在跳江的時候就該讓他死.......

P.S劇中好像有提到漫畫連載了10年(?)那跳江應該算故事的前期.......
最后那张图,看直播的时候就觉得不顺眼
定格画面那么久,也找个好看的,或者最起码合理的姿势吧……
简单·快乐
所以说10年前,姜哲就开始逐渐反抗了?那难怪画家想完结这套漫画了,
抱着和自己命运“一决胜负”的决心活着的姜哲,10年后成为大富豪,画家一定郁闷死了。
以观众的视角来看,这么美貌的动漫人物来到现实世界也是没问题的。
以观众的视角来看,这么美貌的动漫人物来到现实世界也是没问题的。
-------------------------------------------------------------------
就不知道作家爸爸是甚麼樣的心態要殺了他稱之為怪物的姜哲。

成為大富豪的姜哲不知是誰所為?
C爪:
上面8樓看第一集後,我就有說〝W很可惜~沒遇到好導演〞。
画家爸爸每次失踪都是到漫画世界里去杀姜哲吧。。。

如果仅从漫画的角度,总也杀不死的漫画主角比比皆是吧,画家想完结,可是作品太受欢迎,读者不干,主角不许死
从戏剧张力来看,我就不开脑洞了,等着看热闹好了
D大:
畫家爸爸有經常失蹤嘛@@
前面有没有失踪没说,第一集有失踪过,第二集有失踪过吗?我也不记得了,XD

我只是想,漫画里的杀手就是漫画家吧
D大:
目前為止所知的就是天台那個殺手是漫畫家失蹤那次所為,之前有沒進入漫畫沒演出來,但我覺得應該有。
我又看了一遍八分钟的预告。好像男一追到现实世界来了。
聽A大說了我也去掃了一遍,預告裡完全分不清漫畫與現實,只找到樓下那個畫面像是追過來了。

P.S中華電信MOD&龍華影劇台都買了版權,分別在7月30與31日開播。
话说作者要追到二次元里去亲手刺杀自己笔下的人物·····也是挺悲哀的
干嘛一定要杀死?

中華電信MOD&龍華影劇台都買了版權
————————
到时候J大可以重温一遍······如果好看的话
Z大:
我家沒裝第四台(cable)^+++++^好久不看電視了。

剛聽A大說男主追到現實世界,於是我也跟著又掃了一遍8分鐘預告,作家老爸說他(姜哲)要吞噬我....這應該是主因吧?至於如何個吞噬法,就要繼續看下去才知道了。
杀死他家人的杀手也是漫画家吧,也许没有穿进去,用笔杀也是杀

金庸曾经说过,作家创作了人物,但人物的行为和命运有自己的脉络,作家能够设定事件,却无法主宰人物的行为,因为人物的行为要符合个性设定,所以会写着写着就不由自己掌控了
类似的意思,看W的时候就想起来了
D大:
金庸說的應該是作家自我內心的矛盾,有作家想寫的情節與角色個性而應該產生出來的情節。
但金庸說的是對的,人物的行为一定要符合个性设定,否則觀眾(讀者)看起來會怪怪的。
像前陣子大熱劇Signal,就因為某個情節不符合主角性格設定,小PP就棄劇了XD
我也是呀~看家人之間為何這樣的時候,覺得大姊買房子事件不符合人物設定,我也棄了XD
金庸先生这段话我好像也看到过,他说《倚天屠龙记》里的张无忌时就曾说过:“人物就是那样,写来写去都变不来,所以就由着他优柔寡断了。”

姜哲的父母家人都是漫画家写死的,这真的算是“杀”吗?
我认为姜哲开始掌控自己的意识应该是从射击那里,最后一枪, 考虑到爸爸的人物介绍说是之前一直没有画出成功的漫画。那场射击的起伏按照漫画来说节奏还挺好的,而且参考老爸说他之前还没有意识到,应该在汉江大桥就干掉姜哲,那就说明姜哲在更早之前就觉醒了,并且开始影响老爸
空大的腦洞好可怕!參加奧運.....那是故事之初捏⊙﹏⊙

A大:是因為這個畫面嗎?有那個二百五在~應該是耶

回复 举报

18 楼

俩人来回穿越,会不会二硕留在这边走不了了,吴妍珠留在那边回不来了 XDD
J大,你还截到了二百五。XDD。我是看女主是穿着手术服的,只有在现实世界女主才是可以开刀的外科大夫。
A大:
我沒看到女主穿手術服=="
Z大:
這腦洞好可怕⊙﹏⊙這樣兩個人都成非法居民了。
8分鐘預告裡說漫畫連載7年,姜哲在漫畫裡過了15年。
妍珠第一次穿越是拿著作家爸爸桌上一張圖,背後寫著"與其被吞噬不如我先下手"。
又开始烧了XDDD
上次烧脑烧出舍利子来还是KMHM的时候呢
简单·快乐
穿到现实世界了!还是编剧的脑洞比较大

二百五演技不错,能二百五的不让人讨厌,不容易了,我一向受不了韩式耍宝
舍利子!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈............轉眼都一年半過去了!
D大:
對呀~而且這個二百五有讓人無法忽視的存在(喜)感,看到他就想笑,回來吧大叔也有她。
这算什么事呢?正剧都看了两集,又返回去看预告······我也去看了预告,
在漫画世界里吴妍珠被当成嫌疑犯被抓了,
姜哲继续找幕后的凶手,出现检察官和另一个人在商讨,
吴父砸了电脑,
姜哲穿越到现实世界,似乎明白了自己是被画出来的······

真是,刚放了两集就烧脑成这样,不烧成舍利子才怪。
Z大:
每次燒腦我覺得我都是被動,其實我只想等著編劇給答案就好,但是只要討論就得不停的燒燒燒.....
我主要想说一下,二硕好可爱!
對呀~題材也好有趣!

任意依恋第六集拍的什么鬼!

忽然就拖戏了!

掀桌,马上去看W!再不看就被你们剧透光了……

PS:我觉得秀智对着林周焕比鱼饼入戏……不要这样对男主,快入戏!

回复 举报

19 楼

看前面六集~我覺得申晙英完全是英道的2.0版XDDDDDD
身材也是2.0版
我觉得宇彬能控制得很好,不会再over
二媽:
我是覺得現在已經OVER了,有些淺色的厚外套穿起來已經不如當初好看了。
英道是学生,那样的身材合适,学生里的棒身材
这次是明星,身材自然要超级一点
……反正是我觉得还好
Z大:
因為我不喜歡男生肌肉練太大,算個人偏好,我以前不是就嫌過宋承憲肌肉練的太over。
再加上現在服飾流行趨勢不是合身,較多寬大型的,身型厚一點的整個人就放大了。

A大眼力也太好了吧!黑呼呼的不注意看都沒注意是手術服~~~

回复 举报

20 楼

你再仔细看看会发现女主更厉害的回去方法XD。八分钟的预告太多内涵了。
A大的回去指的是回現實世界還是漫畫世界?
从漫画世界回现实世界。
我都看了兩三遍哩~還要再看一遍嘛@@
7:16
我看到了,原来A大说的“比kiss更强烈”是指这个XDDD,但好像不管用XDDD
姜哲心動?
話說那時也穿著手術服~我承認我瞎了XDDDDDDD
我截到二百五的那張圖,雖然妍珠只有三分之一,但穿的也是手術服!
Z大
那个变态大叔才会做得行为之后是用枪指着姜哲,然而也没有用。女主说要是让姜哲内心动摇的举动。然后姜哲主动亲上去。虽然他减得七零八落,但是我们可以脑补复原啊。
A大:
那麻煩你多看幾遍,多參悟+腦補一些,然後分享我們好嗎?
不然這一周多難熬XDDD
J大,你的时间线和我的也差几秒的样子XD,往前3到5秒
8分钟的预告看了三四遍了,信息量太大,反反复复地
还是A大整理能力比较强

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

剧情控的百草园

957名成员1364个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:15分