网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>剧情控的百草园>>【蓝色大海】黑化弟弟有毒【不夜城】撩妹狂魔,官方花絮发糖

【蓝色大海】黑化弟弟有毒【不夜城】撩妹狂魔,官方花絮发糖

加入收藏

楼主现在全力支持不夜城唷!

蓝海可以看啦,斗气冤家嘛~配合花絮更好食用~

花絮地址:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=3983205604&uk=595766931

标签: 心里的声音(1)
--------------------

楼主

这楼有趣!

占地儿!

老夫的少女心······估计难

回复 举报

1 楼

哈哈,欢迎Z大捧场~

最近就瞅了嫉妒的化身,但是是去看演技哒~
嫉妒的化身好看!我前面都快补的差不多了
空大,你这楼也太简陋了!!
好歹贴张海报啥的
好好好,我去捞一张海报XD

我也占地儿!不过这剧一点都没有看的欲望,咋办?等你们看过之后再说。XDDD

回复 举报

2 楼

你大本命还不支持支持~
我大本命是木村啊!

空大以为是李敏浩?大错特错啦!我喜欢过的是金叹,是角色啦。
哈哈,好吧。其实我觉得金叹这个角色有很多李敏搞本人的影子。

空大, 我会追。李先生好像瘦了。看预告不错颜值回来了。看来对李先生来说,大叔和少年差得只是20斤体重。 周围预定要追的人不少。
回复 举报

3 楼

基本上多数人年轻与否都是这20斤体重 XDDD
颜值我感觉有些镜头还是略肿哈哈,到时候一起追~

衝著全女神&導演瞄瞄了。

實在不看好編劇,看他請來的卡司就知道:便宜行事慣了....

空大:Dr.異鄉人前兩集也拍得挺好的。

深度決定態度,態度決定高度,高度決定氣度,氣度決定格局,格局決定結局。
回复 举报

4 楼

星你的编剧啊… 那就算了
估计是长着鱼尾巴的千颂伊……
这个编剧的收视都挺高,但没什么嚼头,主要是噱头……
简单·快乐
朴智恩編劇還是女王三部曲比較好看,賢內助女王、逆轉女王、順藤而上的你(小媳婦女王),女主都是金南珠。
尤以賢內助女王印象最深,還捧紅了尹相鉉大叔。
深度決定態度,態度決定高度,高度決定氣度,氣度決定格局,格局決定結局。
看最近的宣传,全女神的角色跟《星你》类似,酷拽+娇憨,但愿人物不要扁平。
不是很期待所以沒看預告,看新聞朴編又要全mm當女神精病,相當反感=="
“人鱼”上岸后的各种不适应
······女神经病适可而止的话,我还能欣赏,多了就······
不知全女神和李敏镐的chemi如何,《星你》我没感觉到chemi
我也不太清楚,雖然李敏鎬的戲也看了不少部,但也沒啥印象深刻的....
全女神數據又太少,無從判斷.....

倒是浪漫醫生金師傅第一集就kiss出擊,讓人跌破眼鏡+難得讓我心跳,這組編導挺不錯的,柳演錫的演技高於我的預期,韓叔演技不需擔心、徐賢真也挺入戲,看好!
J大,

喔唷,浪漫医生看来值得入手。

人鱼这部剧的编剧的开篇应该不错。C大说得好,有噱头没嚼头。

李敏镐去大银幕晃了圈不知道有长进吗?无论如何,先吞吞看。
A大:
不知是不是秘密之門搞的我本來對浪漫醫生金師傅期待沒有很高,但想說相隔21年的小螢幕時裝戲,說什麼也要瞧瞧,沒想到大大超出我的預期!
第一集韓叔只有頭尾各露個面,但劇情很緊湊飽滿,讓我想抱怨都抱怨不來,甚至覺得有這樣的編導,就算只有柳演錫&徐賢真,也挑得起來。
J大,
两集吞完。我一直是处于震惊状态。节奏这么快,完全是美剧的风格。如果是其他编剧可以注水成四集。几乎没有多余的镜头,每个都有深意。才两集三人间的线索已经铺垫的足够厚了。

五年间,医生的变化也写得辛辣。
A大:
很驚艷吧!姜銀慶是個老編劇,本來對他沒有很大的期待,沒想到這部口味蠻重的,不但對話很直白,第一集噴了姜東柱一身屎那個case也相當大膽,看了那麼多部醫療劇,沒看過這種柳XD

這編劇的作品不乏高收視,但就不見得都很對胃口
1998年:SBS《白夜3.98》
1999年:KBS《銀非嶺》
1999年:SBS《Ghost》
2001年:MBC《情定大飯店》
2002年:SBS《玻璃鞋》
2003年:MBC《烈愛無間道》
2004年:KBS《OH!必勝奉順英》
2006年:KBS《你好,上帝》
2007年:KBS《達子的春天》
2008年:SBS《飛天舞》
2008年:KBS《強敵們》
2010年:KBS《麵包王金卓求》
2011年:KBS《榮光的在仁》
2013年:MBC《九家之書》
2014年:KBS《家人之間為何這樣》
2016年:SBS《浪漫醫生金師傅》

這導演氛圍掌控的也挺好,原來我看過六部他的作品:O
【劉仁植導演作品】
2004年:SBS《走向暴風》
2005年:SBS《不良主婦》
2006年:SBS《不良家族》
2008年:SBS《不汗黨》
2010年:SBS《巨人》
2012年:SBS《工薪族楚漢志》
2013年:SBS《錢的化身》
2014年:SBS《你們被包圍了》
2015年:SBS《Mrs. Cop》
2016年:SBS《Mrs. Cop 2》
2016年:SBS《浪漫醫生金師傅》
好感動喔!我的功能終於全部都恢復了~><~光妹痊癒了!!!
J大,

原来我爱的情定大饭店他是编剧。男主果然够硬,够烈,够机车。

这部剧情编得合理。医院里什么都可能发生。喷屎梗,我特地再次看了眼台标,不是TVN。XDDD

女主的病也设定的合理。男主越接近,女主越内疚,犯病越严重。

J大
来来来把你积攒的图都贴出来。XDDD
A大:
就是呀,無線台以此手法推出情趣物~真夠大膽!給編劇按讚XDDDDD
女主如果知道男友劈腿,是否還會如此愧疚? 

来来来把你积攒的图都贴出来。XDDD
-------------------------------------
大多進了垃圾桶,近期的已經迫不及待地貼在各大樓 ^+++++++^
别用异乡人吓我啊……
我認為飽經風霜的空大,沒在怕的XDDD

第一集······收视率很高啊······其他没什么想说的

回复 举报

5 楼

听说第1集画面拍的很美,第2集就有吻戏?

我没看,听听你们风评再说。

我还沉浸在《嫉妒的化身》里。。。
我不记得第二集有吻戏······我看得不太仔细
看第一、二集的内容,ah大不要太期待
哎······女神总是女神经······还是有点做作的女神经
难以下咽······更别说少女心了

看了兩集,第一集的CG很假。

第二集,陳赫沒半點幽默感,把全智賢與歹徒打鬥的場面拍成鬧劇了,替女神不值!

詐騙集團行騙部份拍的也遠不如38師機動隊。

不看好這部,開篇噱頭仍是賣女神經(難道以為觀眾還會想看part2嗎),叫人如何期待劇情?

李敏鎬還希望收視能破30,依前兩集看~能hold在平均20就算不錯了!那個只會消耗明星的爛編劇

但這雙鞋蠻好看的,要是鞋頭別那麼尖就更好了!

回复 举报

6 楼

瞄了几眼,没有任何兴趣……
剧情也好导演也罢,都很无味
简单·快乐
对BJ、PD 简直太失望,前两集内容空洞得······真就是这双鞋还值得说说
我觉得吧,因为装饰物是长方形的,鞋头不宜圆,否则是不是会显笨拙?
前两集内容空洞得······真就是这双鞋还值得说说
--------------------------------------------------
好貼切喔XDDDDDDDD
Z大,這個配小方頭會很好看的。
不過這雙鞋的品牌Level 應該不會太高,你看鞋面布料都不夠平整,鞋面與內裡的剪裁本身有點問題;縫製飾品的手工也不夠水準。
哇~~~~时尚达人啊,J大,
小方头!!!这个好,我喜欢!
做工不好能看得出来,不过,看这段时,我是被女神拿起鞋子卖萌吓着了,
这萌卖得好牵强啊。
頭這麼尖配長方形飾品視覺上腳會變更長,還不如拿掉賣素款鮮豔綠就好。

的確很牽強,與四百年前沉穩的個性差好多=="而且她不是早就會說話了嗎?為什麼還要透過網路來學?中間可能有發生過甚麼事吧?
用的還是跟星你一樣的倒敘法+片頭小劇場...感覺編劇比寫星你時更偷懶。
我喜欢这个长方形饰品,小方头挺好,我就买这双好了 XDD

J大一说还真是,故事结构跟《星你》一样······
我就买这双好了 XDD
----------------------
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈.......
Z大這是要笑死我的節奏,瞬間讓我成了Sales!!!

同樣四百年前相遇,只是這次非人類由男主轉為女主,因為非人類都有特異功能。朴編江郎才盡了!還是請到兩位大牌腦子就可以停擺?
黑道追殺那段有人說完全是異鄉人醫生風格,我也覺得神似只是拍得更爛!全女神這次真不該接的!
就跟趙震雄不該接Entourage一樣。
我觉得全女神应该是想挑战人鱼这个种族才接的,剧情大概完全不care吧,只要自己演爽了就行
有可能~後來因美人魚吃盡苦頭,說再也不演美人魚了.....
Entourage 看了6集,赵振雄和朴正民的戏还可以,
赵振雄演得比较活跃,跟朴正民对戏,女老板对戏,对方还能接住,
否则就好像赵振雄一人耍活宝一样。
李东辉和李光洙的人设不讨好,也难以理解。

《蓝色》里目前全女神的戏······讲真······也不好看

只要自己演爽了就行
——————————————
这是多么有意思的演出动机!
Z大:
Entourage本周兩集我還沒看=="
趙震雄在Entourage用了比較誇大的演法,所以導演的鏡頭吃不掉他。
女老闆指的是第一集裡捏光洙屁屁那位吧?那位也算演技派,密會導演的戲幾乎都有她。
但她的鏡頭近景居多,被吃掉的演員大部份是遠景戲,近景會有被吃掉感覺的通常是剪輯釀的禍。
J大
不是那位捏李光洙屁股的女士,是赵振雄的前辈,同一个公司的。
两人在暗斗,争权夺利。
喔喔~那位也算是演技派老演員,雖然年紀不小但通常在周末劇or日日劇演主角,周間劇哪怕不是主角也是吃重的角色,叫崔明吉。想必女1演了很多年~
地位穩重但演技感覺比較匠氣,在Entourage裡中性化角色我會覺得看起來怪怪的,有點不自然。要是高斗心演的話應該會很自然XDDD
看高斗心在Dear My Friends裡江湖味還挺重的。
高斗心一直有股江湖味,
早年间看《澡堂老板家的男人》时,她是大儿媳,说话办事利索,有点像男人那样话不多XDDD
說也奇怪~我剛好都沒怎麼看過高斗心的戲。
Dear My Friends算是完整的,<溫暖的一句話>看過一些,演個跟爸爸感情特佳的好媽媽來著,沒有女流氓的感覺。
崔明吉演女強人or菁英都蠻適合,女流氓就.....不太適應。

既然藍海沒啥好說的,就來討論一下浪漫醫生金師傅第四集的爆炸戲。

韓劇習慣多角度拍攝,所以很多時候一場戲要拍好幾次,這場爆炸戲也是多角度拍攝,難不成還爆好幾次?

護士長明心這場河東獅吼也好精彩!演員都好投入

還有老小醫生的對話都很有火花

抱怨完之後還是忍不住問

金師傅的回答鏗鏘有力

回复 举报

7 楼

护士长的河东狮吼是使足了中气吼出来的,不知做了多少次练习,很好很好。

希望给韩石圭安排点轻松的戏码,反差反差,
如果一直是正义先锋,会有点腻。
刘演锡的表演我还get不到点,觉得不错,但不被感染,
是人物问题,还是演员没缘分,再看看再说,或者因为有韩石圭在一边比较,显得不那么亮眼。
刘演锡的表演我还get不到点
---------------------------
是喔~我從頭就get到了,覺得他演的還真不錯,嚴格來說我沒怎麼看過他的戲。
河東獅吼下面兩張截圖後面還有一句台詞,講得口沫橫飛的,而且是大顆的口水泡泡XD因為性格設定的關係,感覺像個刺蝟,但柳演員情緒一直是很飽滿的蓄勢待發狀。

韩石圭輕鬆戲碼有啊~對那個求助於他的會長不是挺貧的?醫院欠缺的設備一次到位耶!真不是簡單的人物啊!

河東獅吼那段戲真心好,幾位主演的演技一起到位,我還回放重看了呢!
比那个戏码再轻松一点,比如,能和什么人有loveline 就好了·······
護士長嗎@@
女主目前是與小醫生兩情相悅,但也有難以跨越的鴻溝。
為什麼一定要有loveline?沒有我覺得也很好。
希望有loveline 是因为看了不少韩石圭演绎的“大义”,
而没看过他演绎的小情小爱,
大义,毕竟不是一般人的日常生活。
不是非有不可,小希望而已。
早期韓石圭是以文藝小生聞名呢!經典作<八月照相館>,我是沒看啦~哈哈。
52歲的演員,不是那麼想看他的文藝戲XD
有人說金師傅跟女主也很有CP感~
有人說金師傅跟女主也很有CP感~
————————
还是算了吧~~XDDDDDD
接着看他演绎大义吧 XDDDD

也是啊,52岁的人了,黄昏恋都挺晚的了 XDDD
或許下一部作品可以演中年夫婦,就比較可以接受~XDDD
其實我覺得跟護士長還挺搭的,尤其被獅吼之後的衰(弱)樣XDDD
我也觉得护士长可能有戏,但还要观察观察,不敢太乐观 XDDD
另外一位男士好像对护士长更殷勤,护士长和金师傅更像是患难与共的战友,哎~~
另外一位男士好像对护士长更殷勤
--------------------------------
那位解說員嘛XDDDDD
我没看出来那位是干什么的,我以为是医院安保人员。
抱着小医生不让他走的那位。
哈哈!那位是行政部門的主管吧,負責醫院營運的。在一般醫院可是位高權重的職務,只是在這捉襟見肘的破醫院就顯得很渺小,但被誤認為保安也太喜感了XDDD
我以為Z大說的是河東獅吼時在旁邊解說那位醫生。
就是行政主管,也是喜剧效果比较重的一位。
在护士长教训人时,帮忙解说的那位面相太忠厚,
和护士长一起的话,喜剧效果不如行政主管或者金师傅。
行政主管是電影演員出道,後來也演電視。
劉在錫有個短命韓綜<我是男人>,他也是成員之一;角色設定是:無趣XD
護士長配給他太浪費了~

金师傅智商在线台词给力。 控剧情控颜值这一楼都可以满足。XDDD
回复 举报

8 楼

我還很欣賞CPR做到整張病床都在彈,如此真實的CPR可以說是韓劇中絕無僅有!
好幾位被CPR的演員辛苦了!應該很痛~而且有骨折的風險,真是敬業!
真做CPR时,是不是换成假人了呢?
力度这么大,真人很危险吧。
是金师傅,还是金实福?搞不清楚
有幾個鏡頭懷疑過,患者肚子變大了,但沒找到證據 (╯-╰) 剪接太滴水不漏了.....如果找武術演員,或許比較清楚如何調息避免受傷。
天使、韓迷都用金師傅,我也覺得蠻適合的,反正只是音譯~要看後來故事發展才清楚了。
爱情戏几乎没有,除了第1集突袭的kiss。XDDD
强度够,频度就表要求啦。

弃剧弃剧,不是一般难看,浪费全智贤啊啊啊啊

剧情碎片化,搞笑又搞笑不起来,虽然插歌插得很好,但是催眠术一出我就觉得自己是个傻缺啊,编剧脑洞太大没拼起来……

回复 举报

9 楼

我再坚持看两集,不行也弃
我下周也會再看看,看編劇怎麼解釋四百年前會說的朝鮮話,怎麼四百年後要重新學?古語有差那麼多嗎?
開始做人類之後女神應該會變回正常人吧?
开头就这样糟糕实在是吓人,我第二集都不想看了,男主的行为逻辑真的很弱,对人鱼的感觉说来就来,我都有点怀疑他是不是催眠术使用的时候把自己催眠了……
我等几周看看你们的评价吧
我都有点怀疑他是不是催眠术使用的时候把自己催眠了
--------------------------------------------------
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈................
是編導被催眠了吧XDDDDDDDD
据说导演剪辑版好很多
新聞是這麼說~但我沒興趣去找新增了哪些......
還是看金師傅跟老婆爬牆比較實在XDDD
A大,蓝海和步步不同吧?不是百分百事先制作吧?为啥剪辑也糟糕?搞的我连导演剪辑版都没兴趣看。
这剧,导演搞什么剪辑版呢?正剧内容这么空洞,
把剪辑的内容都填回去可能还好点。
当初剪辑的时候,选材标准是什么?
当初剪得不理想吗?出导演剪辑版来弥补?

话说现在时光网修改首楼都要审核么……好麻烦啊。

找到一个好剧,网络短剧,李光洙和郑素敏主演的,超级搞笑,短小精悍。顶楼推荐!

回复 举报

10 楼

我看了四集棄了~_~
你應該看浪漫醫生金師傅&老婆這周要出牆的,這兩部都有用心製作~非流水作品。
为啥弃了,感觉后面更好看啊,尤其是初恋的处理XDDDD

好的好的,列入清单~最近还追了西部的世界,感觉也很好看
看一兩集覺得新鮮~再看就無趣,所以就棄了....
不小心看了生活大爆炸第十季,結果跑去翻第一季(摀嘴笑)
《老婆这周要出墙》看到第5集,挺好看,
诙谐的部分很出彩,虽然貌似是讨论婚姻生活的主题,但故事不拘谨。
宝儿演戏不错,算是SM Idol 里很不错的。
Z大開始看老婆出牆啦!
沉重的主題卻用詼諧的手法來呼應,我覺得編劇蠻不錯的,導演也挺用心。
李相燁演技竟然突飛猛進,記得在Midas第一次見到的時候還挺生澀的。
Signal客串變態殺人魔時,以為是導演拍得好,雖然在老婆出牆用的是比較OVER的演法,但很成功的搶到李善均的戲XDDD
寶兒演技的成熟度也令我很意外!查了一下原來這也不是她頭一回演戲了~甚至電影都演過好幾部。
我也对李相燁刮目相看,我对他的印象还停留在《善良男人》时期,演技很紧。
这剧里是完全放松,小编导,又善良又三八,演得很好。
那位花花律师演得也很好,这么八面玲珑地周旋,竟然不让人讨厌,不过这个人设到后面一定会遭报应的。
李善均和宋智孝都因为角色的设定而收着演,我也满意。
花花律師我是在<憤怒的媽媽>裡才驚覺:他的演技竟然可以如此好@@
可能以前都是演得都是不特別需要演技的配角,都沒啥注意他。<憤怒的媽媽>裡的角色,愛恨情仇都很極端,因為劇情的隱晦需要更強的演技來說明,我覺得他演繹得很好!至少我完全接收到,而沒被誤導。
我没搞明白,秀妍确实和那个男的睡了吗?还是只约会到房间里了?
那个男人看起来很渣呀,在秀妍面前很亲切体贴,隐约有花律师的影子,
出事后撇得很干净,要是真有感情的话,会尽可能的维护秀妍吧,
李善均这种人生活中挺多的,不容易识别,真要相处久一点才行,
听他前女友说他自己不当坏人时,我觉得痛快,
每次和秀妍吵架都是“我做错什么了?我为什么要受这罪?”
真是站在道德的高地上。
照雙方陳詞來看是睡過了,否則對方太太的羞辱詞級數會降低些。
那個男的不渣呀~保住家庭是基本,而正室找上門說的可能都是氣話,大部份的女性會選擇這種方式解恨(但也比男主找上人家公司來得好,雖然每次都是去耍寶XD)。但不否認他真的是選手級別,用的招比花花律師高明的多。而且東窗事發之後的處理,也相當迅速確實。但看他面對事情的態度,不像是個沒擔當的人。
花花律師的外遇顯得很病態,因靠岳父起家所以到處招蜂引蝶刷存在感;女主外遇的男子或許都是一個一個來.....
男女主角婚前交往六年了,觀察期也不算短,尤其是前女友說了那些話,更證明男交往時就是個自私的人,但女主可以接受;前女友不能。
而且女主一開始被發現時也並不打算離婚,是男主的態度才讓她發現嫁的人是這樣(我原以為這是女主外遇的主因=="),真是忙盲茫啊!
女主外遇的理由真的很日式,放在日劇裡會更讓人信服的多,我覺得韓國女性還是不如日本女性來得隱忍,就算不離婚也會吵會爆發。
不過這部本來就是日劇改編而來,或許保留了比較多的原版因子吧?
我看秀妍和那个男人的往来,觉得秀妍是被诱惑了,
秀妍是个隐忍的人,对自己要求严格,好妈妈好妻子好同事。
在能让她放松下来的人面前,会放松下来,也就是这样才红杏出墙。
看她和老公之间的交流,明显感觉有缺乏,情感交流少。
我还是觉得那个男人渣,要说保住家庭是基本,那一开始就应该注意分寸。
欣赏秀妍,宽慰秀妍,成为朋友是一回事,上床是另外一回事,
每个成年人都知道分寸应该把握在哪儿,而那个男人没把握,甚至主动预约宾馆。
事发后甩很快,很彻底,就连在电梯里面突然对秀妍老公时,还能灵活地谎称是去天台酒廊······不喜欢他。
的確面對這樣的招數,很難不動心。尤其是自己的老公並不是那麼心細的人~在內心那麼辛苦的狀態下就成了一個巴掌拍不響。所以在兩個已婚人士的外遇上來說,都是做錯的人~誰主動誰被動都不是重點。重點是兩個人都不想離婚,男方做到了~女方卻改變主意了。
雖說配偶的個性有所差異,會造成結果的不同,但溝通與善後的方式是不是更重要?

我在20代對有婚嫁之約的男友說:婚後有本事偷吃你就去,但不要有挺著大肚子的女人來按我家門鈴,重點:一定要戴保險套!保障衛生!!!

我之所以對外遇男沒有反感,是因為男性外遇的比例真的很高,雖然女性%也在攀升中...就我個人經驗,在各個不同的職場都會有已婚男性來勾搭,所以很早就麻痺了。相對懂得止血降低對家庭傷害的,會比較讓人接受。這跟在兩個爛蘋果裡挑是一個意思。
其實我對自己進入婚姻後,能否始終如一也沒把握的。
其实我对那位男士的希望不过是他能和秀妍好合好散,而不是温度骤降,冷冰冰推开······或许这是正确的做法······只是站在女性的立场上,觉得秀妍的外遇看起来很悲哀。
我还是有点理想主义,虽然知道对人性不能抱期望太高,烂苹果到处都是,但还是希望能不能都用点心,别让苹果烂掉。

J大的警告,我也说过类似的,一旦让我知道了,我会直接说再见的,
像超级丹的妻子那样,说“知错就改还是好老公”,我是万万做不到的。

目前,始终如一,我做得还不错,虽不知以后会怎么样,但我估计应该比前些年来得好坚持 XDDDD

P.S. J大看最近出的朴宝剑拍的ELLE视频了吗?很不错啊,动态静态都很好的演员。ELLE拍东西真有格调,BGM非常好!
要怎麼說呢....我覺得有時候必要的殘酷,是為了更大的溫柔。
能讓蘋果不爛得靠局內人(夫妻雙方),我這個局外人只能這麼挑了XD
外遇本來就是要付出代價的,我是這麼想的:除了自己~沒有人可以讓我感到悲哀。

但我估计应该比前些年来得好坚持 XDDDD
---------------------------------------
哈哈哈哈哈哈....Z大好好撐著呀XDDD
這個時候就覺得單身真的好輕鬆啊!

朴宝剑拍的ELLE视频聽Z大說了特地去找來看,太短了咻~一下就沒了=="

P.S總覺得對女主的側寫過少,後面不知道編劇會不會丟炸彈?
這個時候就覺得單身真的好輕鬆啊!
——————————————————
一个围城里一个围城外,咱俩谁也别说谁啊)))XDDDDDD

J大,我看到两则ELLE的视频,都很短,但BGM 都很好听!
1、
http://www.elle.co.kr/elletv/ELLETVView.asp?MenuCode=en0105&SubMenuCode=en010501&intSno=17602
2、
http://www.elle.co.kr/elletv/ELLETVView.asp?MenuCode=en0105&SubMenuCode=en010501&intSno=17531
都挺带感,就是太短。

目前看秀妍,感觉有点像琼瑶小说里的女主,委曲求全,强颜欢笑。
我也觉得关于女主应该有更多篇幅。
Z大:
我真的老了~那兩則視頻都打不動我=="你應該還有幾年好光景XD
我一直認為黑皮鞋配白棉襪是Michael Jackson的專利=="但我在別的節目也有看到別人這麼穿,莫非是我誤會?韓國正在流行嗎???
你應該還有幾年好光景
~~~~~~~~~~~~~~
我会好好珍惜的(。ì _ í。)

這麼機車的樓主,偷換劇也給藍海留點痕跡啊~

順手將浪漫醫生金師傅給加上吧

回复 举报

11 楼

第一行就备注了哈哈,这就是蓝海的痕迹~

浪漫医生是吧,好的!遵命!
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈........
我現在才發現,蓝色大海的〝催眠〞传说,會不會太經典^+++++++^

私以为蓝色大海的看点在剧集外

来看有料的发布会~ 全智贤和李敏镐之间气氛很不对啊,双方讲话的时候对方都在走神或者在思考XDDDDD

这个是发布会的全智贤CUT

http://v.youku.com/v_show/id_XMTgyNDIwMzU5Mg==.html?from=s1.8-1-1.2&spm=a2h0k.8191407.0.0

这个是发布会中李敏镐谈及全智贤前辈

http://v.youku.com/v_show/id_XMTgxOTY3NTcyOA==.html?from=s1.8-1-1.2&spm=a2h0k.8191407.0.0

说是要花很多时间来亲近,问题就是虽然嘴上说已经亲近了,但是看实际上完全不啊!李敏镐现实撩姐失败咯,全姐看来高难度啊。

PS:全女神拍一部戏有一班迷弟,李敏镐左手边那位,成东日各种夸全女神XDDDD

回复 举报

12 楼

贴的链接版本和我看的第一版翻译不太一样,哈哈,这版本的翻译看起来是两人关系没熟。第一版的翻译可是各种对着干XDDD
的確比較精彩XDDDDD
但是~李敏鎬喜歡秀智那款啦,全女神這種腦子太好的他不喜歡吧XDDD
全智賢的敬業專業我覺得無庸置疑,暗殺可是韓影中少見地女主役的動作大戲耶!

女神看李敏鎬跟看金秀賢的眼神完全不同,我覺得這個應該涉及到在拍攝現場的私領域部分。就我來看金秀賢想必比李敏鎬敬業專業的多。
女神跟金秀賢在一起互動像姊弟,跟李敏鎬互動感覺有刻意保持距離....對李熙俊還比較親切哩!因對方的幫腔還說:愛你唷~
全女神和李敏浩完全没有CP感,这剧我是不用看了。
如空大說的:戏外才是更精彩的剧集XDDD
某J,来太晚都没看见你最开始吐槽我的话XDDD

全女神有演技的野心,生完孩子这么着急就出来了,我都感觉生孩子搞不好是家里放话了再不生就不让她出来拍戏了XDDDD 相比之下李瑶媛完全就是闲云野鹤的生活,想生孩子马上去生个,生累了休息休息,抽空拍拍戏,然后又去生1个来玩哈哈

你说女神看两者的眼神完全不同,这个我赞同,你的推测我也完全赞同,我总觉得全智贤是不是内心有鄙视李敏搞的演技,我看些花絮,还有戏中桥段,有时候也能感觉李敏搞很紧张,特别是全智贤演技吊打他的时候,我想演技这东西自己也很清楚,毕竟和全智贤的差距不是一星半点。

说到全女神保持距离,我觉得有个地方很好玩,全女神说接这部戏是因为编剧,人鱼设定,还有李敏镐,因为李敏镐是什么鬼,如果不是客套话的话,肯定不是因为李敏镐的演技,那就只能是为了李敏镐的脸和大长腿了XDDD

PS:我觉得全智贤和李敏镐有CP感,非常有,只是李敏镐的演技和心情很多时候跟不上。李敏镐和全智贤CP感回到标准线,我感觉只有他彻底入戏或者他彻底出戏

PSS:公然说秀智脑子不好XDDDD 其实喜欢一个人按照电视剧的套路流来看,前期不就两种型嘛,让自己完全放松的,让自己完全紧张的。我其实很欣赏秀智有时候不讲客套话的,这种感觉大概就跟听到全女神的客套话里面藏着好多的暗箭一样XDDD

PSSSSS:最近在看 如果爱这个综艺,金希澈和李菲儿的狗粮把我心中的庚澈官CP都给拆了,我的天!
如果不是客套話,就是因為李敏鎬的人氣吧!全女神也不希望三年後復出小螢幕卻砸了鍋吧?全女神看的帥哥還不夠多嗎?怎麼會看上那張臉&大長腿,李敏鎬光是氣質這一關就肯定讓女神說pass了吧XDDD

李瑶媛也沒那麼閒雲野鶴,人家結婚隔年馬上就生了一個塞婆家的嘴好吧!只是第二胎隔了11年才生,但人家兩年又拼了一男一女,也算盡心盡力!

全女神對李敏鎬不屬於你說的那兩種,我覺得她的眼神中帶了點鄙視。這令我有點意外!

不講客套話很好,但突顯自己沒腦的直話,還不如閉嘴來得好。跟全女神的客套話裏面藏著好多的暗箭,爽度不是一個檔次的XDDD

P.S話說我哪裡吐槽你@@
饱经风霜XDDDD
某空,
我对秀智一向没好感,搞不懂泡菜喜欢她什么?任意依恋因为她根本没法看下去,当然,那剧情也挺老套的。据说,秀智马上极有可能和二硕拍一部新剧,二硕已经敲定是男主,秀智还待定,哎哎哎!真无语啊!如果秀智再和二硕拍剧的话,估计那剧我也看不下去了!她还真的秒杀各种大长腿啊!男友是李敏浩,戏里各种大长腿搭戏,泡菜到底喜欢她什么???
目前我看了一些蓝海宣传视频,我觉得全女神和李敏浩没有CP感,感觉全女神秒杀李敏浩。
ps,李粉会不会来我们这里找我们吵架啊?XDDDD
李粉会不会来我们这里找我们吵架啊?XDDDD
---------------------------------------------
ah大:
應該不會,這園子不就我們這幾個而已嗎XD
A大:
飽經風霜只是事實的陳述,總比飽受摧殘來得好聽點吧XDDD
我都修飾過了~噗!
这层楼哪里有饱经风霜这个形容????懵的我
ah大,淡定淡定,陈世妍都还在拍戏呢。

我就等着鬼神了耶!

PS:蓝海最好看的就是对手戏了,不信,你看几段男主单独的戏……
空大:
所以才問哪裡吐槽你?
我们这楼到底接的哪……我已经晕了= =

吐槽我啊,就是你之前不是吐槽我说戏外太精彩么,没看见你修改前的留言
那算吐槽嗎@@那是我認同你的說法捏~誤會很大......

空大沒看38師機動隊,雖然也不見得經得起推敲,但看起來很爽,相較之下~藍海的詐騙....拍的什麼鬼呀!
嘿嘿,那是搞错了~

蓝海的诈骗戏简而言之就是没有想象力,并且本子也烂
編劇缺乏想像力、導演缺乏創造力,就是搭個潮流順風車(除了38師機動隊,近期有很多以詐騙高手為主角的電影)的快餐經濟+明星光環就想了事。
要是沒了全智賢,誰還會心心念念著這齣戲啊!
空大,定了是秀智了,完了完了,二硕新剧我也不用看了!/(ㄒoㄒ)/~~

《浪漫医生金实福》5、6集不错,收视率也20%了。

第六集结尾,很燃啊,

说是要一个人,结果派来了一队人马,接下来的一对一攻防,我很期待

爱情戏我还是不被感动,不过他们的职场戏精彩也就够了,

金实福、行政主任、护士长、院长······最近麻醉科大夫也内容多起来了。

画面感觉日系风满满的

回复 举报

13 楼

這編劇真的好盡責啊!不但劇情高潮迭起,每集結尾還揪著人不放啊!
我又被第六集的獅吼逗的樂死了XDDD
陳慶演這角色真的好適合,這梗怎麼每次看都這麼好笑啊!!!
看第六集末這個陣仗,下周的收視勢必又要漲。

P.S我也覺得這導演畫風很日系。
有新闻说,护士长和行政长官原来是夫妻关系设定来着,是BJ临时起意,改为更有意思的单身设定。给BJ加个鸡腿,我正好无福消受官配。
我也加贈隻雞腿,無福消受+1

看浪漫醫生真的有感受到追劇的痛苦了=="
看浪漫醫生真的有感受到追劇的痛苦了=="
————————
是好久没有好看的剧了还是怎么?
Z大:
算吧~難得編導演都很正點,浪漫醫生開局就很猛,之後還頻丟梗,讓人好想趕快知道即將要發生什麼事。
上一部追的辛苦是六龍飛天吧~也隔挺久的。不過六龍畢竟是長劇~中間還有讓人喘息的機會,編劇要鋪陳呀什麼的,只是導演每次都把編劇的鋪陳給毀了=="

又鬧鬼了

帥哥美女活生生被導演給毀了

回复 举报

14 楼

哈哈,导演不知道咋想,水下就一定要拍对视么~
有些水中畫面我還是覺得應該要用CG才能達到視覺效果,這段就這麼拍~還浪漫的起來嗎==" 嚇都給嚇死.....

三四集的大海催眠传说比前两集好看,当然前提是跳过男主单独的戏,我基本上不看男主单独的戏。那段大楼处的催眠大法我就是快进都快进得一身冷汗和一脸尴尬。

个人觉得古代美人鱼设定其实挺cool的,男的要结婚了,掉了滴泪也就走了,男主寻死觅活要见她,就给他个吻让他忘记自己。咦有点奇怪,我这样一说,自己都感觉男主人设比起女主的人设Low好多……

现在还是这个态度,这戏男主没法看,尤其是现代男主,人设不行,连逻辑也破碎得不忍直视啊

PS:给音乐插入的导演两个鸡腿,插得太棒,不弄幻想桥段,陈赫的节奏还是可以的。

PSS:短暂出现的车太贤吊打李敏镐,车太贤真是呕心沥血在骗,李敏镐就是一副我来拍戏的调调,我感觉李敏镐演的不是骗子,而是演员……

PSSS:李敏镐演技套路流,好多表情照搬之前,甚至照搬前两集,对视的时候你敢不敢再呆一点,敢不敢!!

回复 举报

15 楼

我也覺得三、四集比前兩集強多了,最主要耍寶沒那麼誇張,又不賣異鄉人觀光。
其實不用等車太賢來,我覺得一起詐騙的那位哥哥就足以吊打李敏鎬了。
催眠的段子我覺得有夠爛,哪那麼容易催眠啊!尤其是在公共場所,那根本是金光黨吧!

P.S李敏鎬是明星,不是演員。記得他以前演技還沒糟到這程度,估計是給女神鎮住了。
镇住了……这只能让女神更加鄙视他……

没,我说他演骗子的状态像是演一个随时切换的演员,不是骗子的状态。

PS:女神演吃蛋糕吹蜡烛那段,笑死了,我觉得那个骗子同伙都没在演了,完全是正常反应。
女神演吃蛋糕吹蜡烛那段,笑死了,我觉得那个骗子同伙都没在演了,完全是正常反应。
--------------------------------------------------------------------------
同意XDDDDDD
他們應該都覺得很神奇,當場變影迷XDDD
看發佈會成東日那麼多產多閱歷的演員都感嘆,想必像全智賢那樣的女演員很罕見。這麼想想~金秀賢突然變得很優秀啊!XDDD
有对比才有伤害,当时金秀贤和全女神演对手戏都落下风。现在看来,那种情况也花了大力气啊。李敏镐的演技在全智贤面前,秒得渣渣都不剩哈哈
全智賢氣場真是夠強大。
游到韓國上岸時穿的衣衫襤褸,扛個大貝殼晃啊晃的,依然女王范兒!
以致發佈會的時候,覺得李敏鎬都蔫了。。。。
就是就是,李敏镐发布会的时候,感觉都有点怀疑人生了,他说自己和全智贤玩得好的时候,感觉内心要哭了XDDDD
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,看空大和J大这么说全女神和李敏镐,觉得真特别好笑!!!

哎,最近光妹改个标题都要审核,真是严厉啊

我又没什么非法字符

回复 举报

16 楼

空大看不夜城了嗎?
我下載了還沒看,想看李瑤媛偏偏男主是晉久=="
我正在下载,准备看呢。看预告对女主人设和李瑶媛的演法很感兴趣。

晋久看他演太阳的后裔还凑合,不过感觉他不是那种可以激发少女心的演员,看看再说
J大 空大
我才看完不夜城的前两集。李瑶媛拿了男主的剧本,UIE拿了女主的剧本。晋久镜头不多的。
A大:
看採訪也是女主役~所以下載了。
不過這兩天很迷奇葩說,逗得我樂的XDDD
奇葩说好看!最新季度的姜思达开挂了哈哈
空大:
很久以前看到新聞,看過第二季大S上的那集,最近韓綜覺得沒啥意思突然又想看了,直接從第一季開始看,真有幾個奇葩~笑死了!XD
那個肖驍真是個超級大奇葩!!!他怎麼不去演喜劇XDDDD
A大
不夜城选男主选了个没男主气概的常年男二,是不是故意的……
我心中最好的权力剧依然是黄金帝国,不夜城私以为的看点是女一女二的对手戏,哎哟,当年看风之画员的心情又回来了——男主一边凉快去。
我也喜欢女主回日本找老爷子那段。关于怪物的评论,女主的回答简直是满分
这个女主超级高能,唉,看预告女二要和男主搭上线了,求别太狗血

《蓝色海洋的传说》工作人员:全智贤完全没有面露疲态,更是片场开心果
2016年11月26日   星期六10:31  

6 Q7 i/ z( A$ J; U

SBS水木电视剧《蓝色海洋的传说》中,敬业的全智贤,在工作人员口中对她只有满满赞美。

11月16日首播的《蓝色海洋的传说》仅播出2集时收视率就以突破20%,无论是话题性或是演员的品牌形象,都是第一名的,也引来大家的关注,当然重点都放在饰演人鱼的全智贤以及演出聃龄与许俊宰的李敏镐。

特别是全智贤在之前的作品中的敬业程度已是大家所熟知,这次的作品更是让工作人员对她赞誉有加,首先是在西班牙拍摄外景当时,有一场戏她与李敏镐骑著脚踏车,途中也必须折下花盆中所栽种的花,当时全智贤因为错过了摘花的时机点,索性直接抱走花盆,於是吃了NG,不过当时的她只担心是否有工作人员因此受伤,而立即询问“没事吗?”

她骑著脚踏车,同时后面还有动作演员们在追她,从楼梯上滚下来的这场戏,拍摄时到拍摄完成,她向这些坚守岗位的演员们,大力拍手大声的喝采。接下来的水中拍摄她也总是不忘记脸上的笑容,即使在水中有突发状况她也从容不迫,反而努力让现场的气氛更自在舒服。
" S! i& r5 I8 C, d
全智贤在拍摄途中只要看到了导演的OK手势,就会与李敏镐hi five击掌,非常开心的样子,不过如果导演喊卡或是出现NG,她就开始调皮逗得现场笑声不断。3 W: x% ?, ^1 w) _% ]# [
9 t+ L+ `1 E& ]2 g: k" ]( J! I6 R
从全智贤2014年拍摄《来自星星的你》时,与她合作的导演张泰佑,以及当时负责摄影,也是目前正在拍摄月火剧《浪漫医生金师傅》的李奇福摄影导演,也说:“全智贤即使在拍摄危险的场面时,剧本上写的细节都完全照著表现出来,投入程度相当之高。她本人应该是很辛苦的,总是为了让工作人员安心,令人赞赏的事情何止一两件。”: Q) c. z/ y# J  W! p+ |

从电影《神偷大劫案》(2012)到演出《暗杀》(2015),与全智贤一起共事的崔东勋导演也称赞说:“全智贤是用天生本能演戏的演员,不管是现场气氛,以及与观众们的互动,总是表现得相当出色。”

《蓝色海洋的传说》工作人员说:“对於全智贤大家都说“不愧是全智贤”,在这次《蓝色海洋的传说》中拍摄很辛苦,但她从来没有面露疲态,反而在拍摄现场是制造气氛的开心果,不仅演技好,也相当照顾旁人,能与她共事真的很开心。”纷纷比出大拇指称赞。2 v" Y9 h' o0 Y6 Z$ a  n- ]) R4 \

照片:TVDaily / SBS

Erin@ 韩星网 / KoreaStarDaily.com / 转载查询,请先联络我们
回复 举报

17 楼

全女神,赞!认真工作还有天分的人就是招人喜爱。
星你的片場開心果是金秀賢呢,唉~這李先生也太.......
雖然三、四集比較正常,但我的看點還是集中在全智賢身上,她怎麼就這麼能演呢!女同學一進門她就拉起警報,那幾個小表情真是逗得我。。。。。

喜劇真的得要有幽默感的人才演的出來,很顯然地,導演跟李先生都沒有幽默感。搞笑動作戲拍的像30年前的喜劇,超懷舊的好嗎!
李敏镐应该是因为自己的演技愁得没法当开心果了哈哈XDD
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈..........
這話說的~好具象啊!XDDDDDD

我感觉时光网要倒闭的说= = 连个不夜城的评论日志都发不出了

回复 举报

18 楼

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈.........
人家收購來不是要讓它倒閉的好嗎XDDDDDDDD
是從日誌推不出來嗎?那直接在園子裡開也不行嗎?
之前是啥都发不出来,提交就卡住了!基本功能都出现问题!不倒闭当摆设啊!!万达这个收购不走心啊!

各种影评日志,截成小段,只发标题都试过了,全部失败!简直是蓝瘦香菇(难受想哭)。
我试试园子里直接发。

哎,自己留个备份来着,气死我也!!

换了个浏览器就可以发日志了
我!不想!活了!

chrome你简直辜负我对你的爱!!!!!!

回复 举报

19 楼

噗哈哈~真好笑!
我的IE瀏覽器是盜版所以沒敢升級,時間久了導致有些網路銀行的功能不能用,反而在chrome可以操作,因為一般銀行的網路ATM不支援IE以外的瀏覽器,當網路銀行相反的時候,真是驚死我!
感觉银行什么的都喜欢用很老很不好用的东西来作为安全防御的一环……
我当时发不出来的时候可是快跪了
哈哈哈哈哈哈哈哈.......
很多公司行號也都用IE呀~chrome都是我們自己下載的XDDD
chrome浏览器是我的旧爱,可是跟工作邮箱各种不兼容,只好割爱。
IE浏览器更新到一个莫名其妙的版本,各种工具栏都不知道去哪儿了,备用状态中
现在只用360浏览器,IE内核,chrome壳,兼容各种邮箱、银行安全系统,real好用
D大:
台灣的銀行網路ATM應該也是不會支援360瀏覽器的,所以對我不適用啊!

看完不夜城两集,女主女二CP感爆了,男主快走快走,不要来了……

医院那声起来确定拿的是男主本啊,撩死女二和观众了,嗷嗷嗷嗷!!!这种女主快给我上一打。看双女主戏也能吃到狗粮!!!我的天!!这世界无限的可能性啊!!!!

UIE演技进步好多啊,是不是因为谈恋爱啦XDDDDD

剧本有些台词稍微有点矫揉造作,比如钱的灵魂……还有没有男主脸硬撩女主的男主……但亏得女主人设和女二人设很多地方有新意,可以追!

这么让人激动的双女主戏,最近就是不夜城和之前看的七月与安生了。

回复 举报

20 楼

晉久'13年就在<廣告天才李太白>當男1,收視難看死了!
當然~劇本也很不給力啦,但感覺晉久要當實質意義上的男1始終還有點距離。
晋久我记得还有一部戏是男主吧,话说他没男主的那种魅力散发,比如赵仁成啊,苏志燮啊一伫在路边,观众马上就能反应是男主。晋久伫着,我估计会先反应这货是不是来客串的,然而再反应是不是男二,最后才觉得,啊,有可能是男一啊~
空大形容得挺貼切XDDDDD
以他的長相沒有很適合混小螢幕,如果演技夠好還是混電影圈比較適合。
還有哪一部當男1?我記得他在聚光燈裡也只有演男2,一直黏著孫藝珍=..=
好像是電影<26>讓他受到矚目,我猜是因此才能在李太白當男1~總之也是毀了。
空大,

你知道晋久在《太阳的后裔》里有很红吗?那剧播出期间,晋久和女二的戏,还有迷他们CP粉剪了cut呢!
没看不夜城,不喜欢太后里晋久和女二的对手戏,肉麻的紧,基本都快进掉了;
他和小宋的对手戏不错,相爱相杀互助互坑,挺好看的XDD
空大,所以晋久和女主的对手戏不是背对着就是并排着都没有面对面的镜头。

然而女主和女二就是面对面的对手戏从头到尾。
哈哈,别这样说,人家男主女主好歹前两集还对视会心微笑了一次XDDDD
UIE演技进步好多啊,
-----------------------
我也覺得!在上流社會裡還不是這樣的,現在肢體自然很多。
看來上一部周末劇給她的幫助很大!

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

剧情控的百草园

957名成员1360个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:15分