网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>剧情控的百草园>>【剧评】简单记录下最近看的几部日影

【剧评】简单记录下最近看的几部日影

加入收藏

很久不上时光了,这两年从韩剧坑也掉到日剧坑里了。先简单讲讲最近看的几部日本电影吧。等有空再写写日剧。

日影中漫改比较多,青春题材的更多。不过漫改电影真的就适合吃饭的时候看看,评论也就一句话足矣~

#花牌情缘 上之句/ちはやふる 上の句(2016)

花牌情缘 上之句
ちはやふる 上の句
(2016)

#花牌情缘 下之句/ちはやふる -下の句-(2016)

花牌情缘 下之句
ちはやふる -下の句-
(2016)

其实,我是冲着男主的颜去看的,但是感觉还不如他在心有所属演男三时的颜啊。主要是讲女主带着一群童鞋们参加花牌比赛的,然后说明群体里大家互相鼓励扶持,比个人单打独斗更有意思,能取得更好的成绩。其中也有一些男主喜欢女主,女主喜欢男二之类的梗。本人没看过原来的漫画,有些点真的觉得挺莫名其妙的,求原著党轻拍~

#暗杀教室 真人版/暗殺教室(2015)

暗杀教室 真人版
暗殺教室
(2015)

#暗杀教室:毕业篇/暗殺教室~卒業編~(2016)

暗杀教室:毕业篇
暗殺教室~卒業編~
(2016)

这部应该很出名啦,大黄人小眼萌~本人没看漫画,但是看了动漫TV版和真人版,表示动漫版比较好看,毕竟时间比较长,而且真人版总有一些不好实现的情节。例如我比较喜欢他们一起在用山上的食材做卖点开店那一段(间接说明我是个吃货),真人版限于篇幅并没有拍。不过,我觉得这部已经是漫改比较有良心的一部电影了。还有,吐槽一下吧花和二宫的对手戏,吧花尴尬的演技真的是一言难尽啊,不过,颜即正义~

#粉与灰/Pink & Gray(2016)

粉与灰
Pink & Gray
(2016)

这个不是漫改,是小说改编,小说作者是J家的,讲的是两个好兄弟(?不是很确定)里的影帝在死后让自己的兄弟在电影里演自己的人生。电影一开始画面是彩色的,后面是灰色的,表示虚幻与现实的切换,演技里的生活是多彩的,现实是残酷的。楼主表示,一开始切换的时候并没有很懂,但是,后面总有一种细思极恐的感觉。看完电影总想看看小说~推荐大家看看这部电影~

还有很多想写的,来日方长,慢慢更~

标签: 青春(1026)
本话题来源于日志:http://i.mtime.com/3556337/blog/7984785/
--------------------
我早就该看清。

楼主

wistar开一个日剧楼吧!

好看的日剧日影很多,有个专门的地方水多好啊

这一季在追<逃避可耻>,每周二都期待着更新~~

简单·快乐
回复 举报

1 楼

好哒好哒,我先整理下,这两天就开~