网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>剧情控的百草园>>2016剧情控大赏——2016是tvN年!

2016剧情控大赏——2016是tvN年!

加入收藏

年末了,各家都在分猪肉

突发奇想,不如来个“剧情控演技大赏”

大家提名+投票,来决定各项最佳

2016年共有72部韩剧开播,其中给剧情控们留下深刻印象的有28部,只留下好印象的14部,只有坏印象的5部,爱恨交加的9部。

最成功的韩剧是《Signal》,共获7项最佳提名;紧随其后的是《浪漫医生金师傅》,获6项最佳提名;《Good Wife》《鬼怪》各获5项最佳提名。上述4部剧都没有最烂提名,可谓零差评~

最失败的韩剧是《任意依恋》,4项最烂提名,2项最佳提名;《奶酪陷阱》紧追不舍,3项最烂提名,4项最佳提名;更悲催的是灰姑娘与四骑士》《住在我家的男人》,均只获2项最烂提名,可谓只有烂点没有亮点……

电视台方面,迎来十周年的tvN独领风骚,共有9部剧获得25项最佳提名和8项最烂提名,最佳提名数Top10剧里独占4席且全部在上位圈!

KBS今年也很风光,凭7部剧获13项最佳提名和8项最烂提名,共有两部剧《通往机场的路》《太阳的后裔》挤进最佳提名Top10

SBS也不示弱,6部剧拿下13项最佳提名和2项最烂提名,也有两部剧《浪漫医生金师傅》《步步惊心·丽》进入最佳提名Top10

MBC今年较为惨淡,4部剧有8项最佳提名和4项最烂提名,仅《不夜城》跻身最佳提名Top10

其他电视台中,硕果仅存的是JTBC《老婆这周要出墙》(4项最佳提名+最佳提名Top10),和OCN《38师机动队》(1项最佳提名)

从奖项角度看,竞争最激烈的是最佳男主角(9位候选)和最烂编剧(8位候选),可见优秀的男演员遍地开花,靠谱的编剧一杆笔难求……

《Signal》里震撼人心的桥段最多;《太阳的后裔》OST最好听;最佳导演、最佳编剧、大赏这几块猪肉最难分……

总体来说,2016年的韩剧还是惊喜多于惊吓,希望2017年能看到更多精品。祝所有参与和围观大赏的剧情控们新年快乐!!!

最终投票结果和获奖名单,请看21楼

最终提名名单 (排名按作品名的字母顺序):

大赏
《Signal》
《Signal》导演金元锡
《浪漫医生金师傅》编剧姜银庆
全度妍

最佳电视剧 
《Good Wife》
《Signal》
《浪漫医生金师傅》
《通往机场的路》

最佳导演
《Signal》金元锡
《步步惊心-丽》金奎泰
《鬼怪》李应福
《浪漫医生金师傅》刘仁值
《通往机场的路》金哲奎

最佳编剧
 《W》宋载正
《Signal》金恩熙
《不夜城》韩智勋
《老婆这周要出墙》李南圭、李艺琳
《浪漫医生金师傅》姜银庆
《通往机场的路》李淑妍

最佳男主角
《Good Wife》刘智泰
《Signal》赵震雄
《步步惊心·丽》李准基
《鬼怪》孔刘
《嫉妒的化身》曹政奭
《浪漫医生金师傅》韩石圭
《美丽心灵》张赫
《奶酪陷阱》朴海镇
《任意依恋》金宇彬

最佳女主角
《Good Wife》全度妍
《Signal》金惠秀
《The K2》宋允儿
《鬼怪》金高银
《蓝色海洋的传说》全智贤
《云画的月光》金裕贞

最佳男配角
《Dear My Friends》申久
《Good Wife》尹启相
《W》金义城
《老婆这周要出墙》李相烨

最佳女配角
《任意依恋》林珠银
《太阳的后裔》金智媛
《通往机场的路》崔汝真
《又是吴海英》金英美
《又是吴海英》《老婆这周要出墙》艺智苑

最佳新人
《38師機動隊》李善彬
《Good Wife》Nana
《不夜城》丁海寅
《老婆这周出墙》BoA
《奶酪陷阱》金高银

最佳CP
《Doctors》朴信惠&金来沅
《不夜城》李瑶媛&金宥真UIE
《购物王路易》南志铉&徐仁国
《浪漫医生金师傅》徐玄真&柳演锡
《奶酪陷阱》金高银&朴海镇(前8集)
《五个孩子》申惠善&成勋
《云画的月光》金裕贞&朴宝剑

最佳桥段
《Signal》断桥公车车祸小姑娘无声求救
《Singal》金惠秀被炸死
《Signal》金惠秀孤身重回绑架现场
《Singal》赵震雄坐在电影院里哭
《步步惊心·丽》女主角穿越回古代
《鬼怪 》孔刘念诗“爱的物理学”

《鬼怪 》孔刘劈面包车 Time To Say Goodbye
《购买王路易》仆人1、仆人2、仆人3
《太阳的后裔》红酒之吻

最佳OST
《不夜城》纯音乐
《鬼怪》Stay With Me-朴灿烈&Punch
《蓝色海洋的传说》Love Story-LYn
《蓝色海洋的传说》像心动的少年一样-河铉雨(Guckkasten主唱)
《奶酪陷阱》你和我的时间-Vanilla Acoustic
《太阳的后裔》Always-尹美莱
《太阳的后裔》Everytime-Punch
《太阳的后裔》You Are My Everything-Gummy
《又是吴海英》或许我-Roy Kim
《又是吴海英》像梦一样-Ben

最烂电视剧
《W》
《灰姑娘与四骑士》
《任意依恋》

最烂导演
《Entourage》张英宇
《W》郑大允
《奶酪陷阱》李允贞

最烂编剧
《The K2》张赫麟
《好运罗曼史》崔允教
《灰姑娘与四骑士》闵智恩、元英实、李承珍
《奶酪陷阱》金南熙
《任意依恋》李庆熙
《我们的甲顺》文英楠
《又吴海英》朴惠英
《云画的月光》金敏贞、林艺珍

最烂男主角
《不夜城》晋久
《住我家的男人》金英光

最烂女主角
《步步惊心》IU
《任意依恋》秀智
《通往机场的路》金荷娜

最烂CP
《奶酪陷阱》金高银&徐康俊
《任意依恋》金宇彬&秀智
《住我家的男人》秀爱&金英光

2016韩剧列表 

--------------------
简单·快乐

楼主

大賞:

最佳電視劇:The Good Wife

最佳導演:Signal

最佳編劇:浪漫醫生金師傅

最佳男主角:韓石圭 趙震雄 劉智泰 李準基

最佳女主角:全度妍 金高恩 全智賢

最佳男配角:申久-Dear My Friends

最佳女配角:芮智媛-又吳海英

最佳新人:Nana-The Good Wife 李善彬-38師機動隊

最佳CP:申惠善 成勛-五個孩子

最佳OST:鬼怪-Stay With Me

最爛CP:金宇彬 秀智

最爛男主角:金英光

最爛女主角:秀智 秀智 秀智

最爛電視劇:任意依戀

最爛編劇:任意依戀 雲畫的月光

最爛導演:W & Entourage

看我有多恨就好!! =..=

吃比瘦更有福!
回复 举报

1 楼

哈哈哈哈哈哈哈
恨意穿透屏幕!!!
导演不烂吗?
简单·快乐
編劇太爛,導致我沒注意導演爛不爛 >"<
吃比瘦更有福!
最爛有W & Entourage的導演頂著,任意的導演還不算爛XDDD
深度決定態度,態度決定高度,高度決定氣度,氣度決定格局,格局決定結局。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,大家都被任意依恋虐惨了
W导演烂到家了……
W导演众望所归,注定要得奖XDDD
简单·快乐
最爛編劇加一個:雲畫的月光
跟任意依戀有拼!
吃比瘦更有福!
對對對!!!我也要加XDDDD
深度決定態度,態度決定高度,高度決定氣度,氣度決定格局,格局決定結局。
最佳男主角加一個:李準基-步步麗
別的先不說,就是太帥了!XD
吃比瘦更有福!
最佳男主會不會越加越長啊XDDD
最佳CP第一眼看成具惠善,还想说具惠善跟他老公都没有CP感怎么会有最佳CP!哈哈,结果是看错了!
哈哈哈哈哈哈哈哈,某空高级黑啊~
简单·快乐

大賞《從缺》

最佳電視劇《The Good Wife》

最佳導演《Signal》

最佳編劇《浪漫醫生金師傅、老婆這周要出牆》←前者暫定,因尚未播畢

最佳男主角《劉智泰、趙震雄、韓石圭》

最佳女主角《全度妍、金高恩的鬼怪》

最佳男配角《申久-Dear My Friends》

最佳女配角《芮智媛-又吳海英》

最佳新人《李善彬-38師機動隊》

最佳CP《柳演錫、徐玄振》

最佳橋段《Signal斷橋事件公車上小女孩無聲的呢喃、步步麗女主穿越高麗、購買王路易的僕人1、僕人2、僕人3...》

最佳OST《沒注意》

最爛CP:金宇彬 秀智

最爛女主角:秀智

最爛男主角:金英光  晉久 

最爛電視劇:任意依戀

最爛編劇:任意依戀  云畫的月光

最爛導演:W & Entourage

P.S最佳男主角本來也想提機車男演得不錯的朱鎮模,但是因為他減肥減的不夠~放生XD

回复 举报

2 楼

W的导演真心烂晕了,看得我那个恨
對!爛到永生難忘!!爛到天荒地老!!!
几位男主角女主角写一下作品名字啦~
简单·快乐
看就知道了啊~不知道的都有註明了啦
金高恩有兩部,所以補了
金高银演啥我都喜欢,无脑fans,话说她到底是叫高银还是高恩,不是说小时候爸爸取名字是想她赚钱很多么,感觉金和银都在好像比较符合寓意。
不知道漢字名~兩個名字都有人翻。
還不夠紅~紅了就會正名了XDDDD
是金高银啦,是她的本名,在中国北京呆了10年读书,读书的名字就是金高银,说一口流利的北京普通话,汉语10级。
ah大:
不知道耶~沒公佈漢字名,媒體兩個名字都用。
她在中國生活十年沒錯,但在北京五年~其他五年說在"外廓城市"不知是哪裡。

大赏

最佳电视剧   没有

最佳导演      signal 浪漫金师傅

最佳编剧      不夜城

最佳男主角     金宇彬、李准基(这年我就没看几部韩剧……)

最佳女主角     全智贤《蓝海》、金高银《鬼怪》

最佳男配角     没有

最佳女配角    林珠银(任意依恋的女二设定能演成这样不错啦),蓝海里面的那个乞丐女

最佳新人        丁海寅(不夜城的保镖 卓)

最佳CP          UEE和李瑶媛《不夜城》

最佳OST        蓝色大海(李敏镐从沙滩上面醒过来的那个歌, 还有一个他去赴约初雪约定的时候装衣服时候插的歌)、不夜城(轻音乐不是歌,里面插的关键曲还是很好听的)

最烂电视剧 任意依恋和W(必须的!任意依恋是秀智的锅,W是 导演的锅)

最烂导演    W(回家吃土吧!)

最烂编剧    我们的甲顺(这剧奇葩到没边了,男主一直是个无业游民还泡妹子!)

最烂男主角  本来想写李长腿的,但是想想也是因为全姐太厉害了把他给衬托的,给他留点活下去的勇气吧哈哈

最烂女主角  秀智(虽然是我本命,但是我真的没法包庇她,太烂!)

最烂CP    秀智、金宇彬

回复 举报

3 楼

哈哈!看的出來~你真的看沒幾部戲XDDDDDDD

林珠银哪有演藍海@@
没有啊, 我写了两个,一个是林珠银,一个是蓝海那个乞丐
我剛剛要改光妹卡死了~既然你看到了就不必改了XD
藍海的乞丐是特別出演不算配角。

卓叫丁海寅
OST写一下是哪首歌啦~
简单·快乐
一般人不會去注意OST歌名啦~
OST都有好几首嘛,不说清楚谁知道哪一首啊~
简单·快乐
不夜城的是轻音乐啦,我写一下大概场景好啦
《任意依恋》秀智是大拖累没得说,但我觉得BJ大人的不思进取也非常让人失望。
像空大这样勇于批评本命的人是少见的 ,批评完依然是本命的人就更不多见了!
关键是烂到没边了,我护不住啊啊啊每次对戏我感觉鱼饼心都在滴血!我恨不得女二女一对换啊!!我一想到她下部戏搭李钟硕我就头大……至于还是本命的问题,咳咳,多多整成那样都还是我本命,就可见除非失望透顶……

任意依恋的编剧一直都是那种狗血范儿的,我倒是对它没啥期待,台词有些还是不错的。
看到新闻讲这位丁海寅是丁若镛的第多少代孙,算是名门之后了
编剧一直狗血,但以前的狗血我都能接受,这次狗血得很牵强,
在各大编剧都在新瓶装旧酒的时候,她依然如此,太失望。
是的,或许这就是不变应万变了……我觉得她狗血程度还加深了,因为女二写得就很平面……
Z大:
韓國本身沒有孔這個姓,所以韓國姓孔~包括孔劉&孔曉振都是孔子的後代呢,確實的~有族譜的,也都是名門之後。
J大
原来韩国性孔的都是有族谱的孔子后代,挺厉害!
Z大:
孔劉是孔子第79代後裔,孔曉振則是81代後裔。所以嚴格說,孔劉是孔曉振爺爺輩的XDDD
成東日&成智陸(狗狼裡在泰國搞竊聽的那個退休警察)也是這樣的關係,年齡相仿,但輩分差很多XDDD
【科普】
當時的中國元朝為了控制高麗,採取聯姻政策。至正九年(1349),以魯衛王之女、承懿公主下嫁給在元朝當人質的高麗忠肅王之子王顓。翌年,王顓歸國即位,承懿公主帶著侍從孔昭(孔子五十四代孫)等同行,返回高麗。

至高麗後,孔昭官拜門下侍郎,封檜原君、昌原伯,死後葬于昌原。其子孔帑也官拜集賢殿大學士,長孫-孔俯,官拜判尹,次孫孔德官至門下侍郎。其後裔多以昌原為籍貫,子孫繁衍,名人代出,成了朝鮮南部的望族。

李朝崇奉儒學,對孔氏後裔屢予優渥。正宗十六年(1792),當時朝鮮王,細查考究了曲阜孔氏族譜後,下令命朝鮮的孔氏,日後以曲阜為籍貫,以表示他們是孔氏後裔,雖然喬遷到朝鮮,仍不忘祖先,並仿中國衍聖公之例給以世爵。1987年人口普查統計,韓國孔姓17207戶,72382人。韓國孔氏繁衍至今已延續80多代,而今韓國孔氏後裔已高達10萬人!!
我的天哪!孔刘孔孝真居然是孔子的后人!有趣哦!谢J大科普!

ps,孔刘孔孝真拍过饼干老师星星糖,是师生恋CP耶,那岂不是有乱伦之嫌。哈哈哈哈哈
J大,

突然感觉两人多了许多文化气息。XD
ah大:
不小心搜到的XDDD
是10年前的新聞,當時衛視中文台要推出<餅乾老師星星糖>,因為是聯合報出的新聞~可信度很高。
A大:
哈哈哈~兩人都不是典型的帥哥美女,但氣質是挺獨特的。

在现有的选项里没有找到合适的给奶酪陷阱。最烂改编剧本!最烂剪辑!最烂男配徐康俊!其他在楼中楼。因为主楼我没有办法换行。
回复 举报

4 楼

奶酪陷阱据说是导演改的本子……
癡心的恨在任意依戀;
你的恨在乳酪陷阱XDDDDD
好,最烂编剧提名《奶酪陷阱》金南熙

感觉大家反而会在最烂的奖项上掐起来,哈哈哈哈哈哈
简单·快乐
我覺得不會掐,而是共鳴頗深XDDD
大赏    《浪漫医生金师傅》编剧 姜银庆 只要不崩就是她
最佳电视剧 《Signal》,《Good Wife》
最佳导演  《Signal》金元锡,《鬼怪》
最佳编剧  《浪漫医生金师傅》姜银庆, 《W》宋载正
最佳男主角 《Good Wife》刘智泰,《鬼怪》孔刘 《步步惊心丽》李准基
最佳女主角 《Good Wife》全度妍,《鬼怪》金高恩
最佳男配角 《W》金义城(女主爸爸),有时候我觉得他是男主。
最佳女配角 《又是吴海英》女主妈妈 金英美 ,芮智苑(男主姐姐)《The K2》宋允儿 有时候我觉得她是女主。XD

最佳新人  《Good Wife》Nana
最佳CP   《Doctors》朴信惠 金来沅
最佳OST  《太阳的后裔》You Are My Everything-Gummy,everytime-Punch《鬼怪》stay with me 朴灿烈&punch 《又是吴海英》像梦一样。吴海英一恍惚就出现的音乐

最佳场景 《太阳的后裔》红酒之吻 《步步惊心丽》日冕穿越

最烂电视剧 《任意依恋》与期望值的落差太大。

最烂导演  《W》郑大允 我就不信以后还有好本子给他拍。《奶酪陷阱》李允贞 吃相太难看,违背一个导演的专业精神

最烂编剧。 《奶酪陷阱》金南熙。八集以后被下降头了,还是导演乱拍,这个锅总有人背。《灰姑娘和四骑士》《好运罗曼史》

最烂男主角
最烂女主角 《任意依恋》秀智,这个角色太不适合她了。
最烂CP  《任意依恋》金宇彬 秀智
A大的提名~一看就知道是本園看劇最多的冠軍XDDDDDD
宋允儿聽說就是拿了女1的劇本XDDD
芮智苑 怎么可能是最佳新人!!!
最烂男主角确实不好找,我也差点从缺了
最烂编剧《好运罗曼史》算一个!心疼老柳
简单·快乐
最烂女主角 秀智,这个角色太不适合她了。
-----------------------------------------------
秀智最不適合的角色就是當演員,
還是回去當她的偶像就好了,
危害完金宇彬,下一部是李鍾碩,我暈!
吃比瘦更有福!
最爛男主角我也差點從缺,
因為男主角爛的戲我都沒看啊,
JOYCE提醒我看了半集的:住我家的男人....金英光!!
吃比瘦更有福!
C大,芮智苑,有演过其他电视剧吗,好生的面孔。
J大,我是2016的踩雷英雄。
这部住我家的男人我碰巧没有看。
来看看这位“新人”的简要履历

1996年,艺智苑通过MBC电视台岁末剧登台。
2000年,艺智苑与张东健、郑俊浩联袂主演动作惊悚片《天地男儿之激进党员》。
2002年,主演了由洪尚秀执导的情色片《追忆失落大门》。同年,与车太贤出演爱情偶像剧《朱丽叶的男朋友》,扮演总是无法和自己所爱的人在一起的女强人宋彩琳 。此外,还获得春史电影节女配角赏。
2003年,出演喜剧片《第一修正案》,扮演了一位神奇的妓女候选人。
2005年,艺智苑和池贤宇主演喜剧《老小姐日记》,掀起了一阵新的“姐弟恋”旋风,获得第44届韩国电影大钟奖最佳女演员奖提名。同年,与朴信阳主演剧情片《耀眼的日子》,出演重要的过渡角色。此外,还获得KBS演技大赏网络人气赏。
2007年,主演恐怖片《快乐的恐怖结局》,首次尝试性感华丽的形象。
2010年,与金相庆合作主演爱情片《夏夏夏》。同年,与李奎翰主演家庭剧《越看越可爱》。
2011年,艺智苑与曹在显主演动作片《踢出一片天》。
2012年,参演爱情片《美味人生》,饰演餐厅社长的女儿吴珍珠。同年,与金太祐、徐范硕携手主演爱情片《如果我告白的话》,饰演一位江陵女子。
2013年,参演爱情片《恋爱操作团:cyrano》,饰演喜欢消防员的护士海心。同年,与朴海日、陈智熙参演喜剧片《高龄化家族》。
2014年,出演了由洪常秀自编自导的《我们善熙》,获得第50届韩国百想艺术大赏电影类奖项-最佳女配角奖。
简单·快乐
C大,那我改改。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈...........
老司機也會認錯路XDDDDD
芮智苑〝被新人〞也算大新聞啊XDDDDD
我來補刀的XD

【芮智媛作品】
電視劇
1996年:MBC《黃真熙》
2000年:SBS《茱麗葉的男朋友》
2000年:MBC《小蓋子》
2002年:SBS《壞女孩》飾演 吳正華
2004年:KBS《老處女日記》飾演 崔美子
2007年:KBS《詐騙信用調查所》飾演 熙京
2010年:KBS《媽媽也很漂亮》
2010年:MBC《越看越可愛》飾 林智媛
2012年:SBS《美味人生》飾演 吳珍珠
2013年:tvN《戀愛操作團:大鼻子情聖》飾演 李海心(客串) 10-12集
2013年:KBS《Drama Special-就是這種關係》
2014年:KBS《明日如歌》飾演 宋美娜
2015年:KBS《製作人》飾演 高陽美
2016年:KBS《Drama Special-Page Turner》飾演 侑瑟 母
2016年:tvN《又,吳海英》飾演 朴秀京
2016年:JTBC《老婆這週要出牆》飾演 殷雅羅
2017年:tvN《內向的老闆》飾演 唐宥熙

電影
1996年:《Mulberry》
2000年:《Anarchists》
2002年:《On the Occasion Of Remembering The Turning Gate》
2002年:《2424》
2003年:《First Amendment》
2004年:《So Cute》
2006年:《Old Miss Diary》
2007年:《Happy Killing》
2007年:《Shiny Day》
2008年:《在你熟睡的時候》
2008年:《少年遇到少年》
2009年:《婚宴之後》
2010年:《愛情,說來可笑》
2011年:《月光升起來》
2011年:《The Kick》
2012年:《單身的人上天堂》
2012年:《如果我告白的話》
2013年:《他和她的白日夢》
2013年:《高齡化家族》
2013年:《我們善姬》←←←芮智媛只是入圍,獎被陳慶(京)拿走囉。
踩雷英雄~住我男瞄兩眼我都敢提名了XDDD
秀智对李钟硕应该有点爱情FEEL吧,就是演技实在是……
看角色和她是不是适合啦。适合的话,你就不用可怜李钟硕啦。XD
A大:
新增了最佳橋段,看有沒有要提名的名場面?
我当然加了XD

大赏     全度妍,《Signal》导演金元锡

最佳电视剧 《通往机场的路》,《Signal》,《Good Wife》

最佳导演  《Signal》金元锡,《通往机场的路》金哲奎,《步步惊心-丽》金奎泰

最佳编剧  《通往机场的路》李淑妍, 《W》宋载正

最佳男主角 《Good Wife》刘智泰,《鬼怪》孔刘

最佳女主角 《Good Wife》全度妍,《云画的月光》金裕贞

最佳男配角 《W》金义城(女主爸爸), 《Good Wife》尹启相

最佳女配角 《又是吴海英》艺智苑,《通往机场的路》崔汝真,《太阳的后裔》金智媛

最佳新人  《奶酪陷阱》《鬼怪》金高银,《Good Wife》Nana

最佳CP   《奶酪陷阱》金高银&朴海镇(限前8集),《五个孩子》申惠善&成勋

最佳桥段  《步步惊心·丽》女主角穿越回古代, 《Signal》断桥公交车车祸小姑娘无声求救,《Signal》女主角孤身重回绑架现场

最佳OST  《太阳的后裔》You Are My Everything-Gummy, 《又是吴海英》或许我-Roy Kim, 《奶酪陷阱》你和我的时间-Vanilla Acoustic

最烂电视剧 《灰姑娘与四骑士》

最烂导演  《W》郑大允

最烂编剧  《云画的月光》金敏贞、林艺珍, 《好运罗曼史》崔允教

最烂男主角 《住我家的男人》金英光

最烂女主角 《通往机场的路》金荷娜(其实也算不上烂,就是觉得对不起那么好的编剧导演)

最烂CP   《住我家的男人》秀爱&金英光

简单·快乐
回复 举报

5 楼

copy癡心的剛剛都不知道還有最爛男主角,
補上之後發現跟C爪有共鳴XDDD
我也好意外,没想到大家的槽点还蛮一致的XDDD
简单·快乐
還有那個8集前、8集後,我們園子裡提名要不要這麼精彩XDDDDD

C爪竟然有看五個孩子@@

大赏          《Signal》   

最佳电视剧 《Signal》,《浪漫医生金师傅》
最佳导演  《Signal》金元锡  
最佳编剧  《Signal》金恩熙、《浪漫医生金师傅》姜银庆
最佳男主角 《Signal》赵振雄   《浪漫医生金师傅》韩石圭

《美丽心灵》张赫   《good wife》刘智泰
最佳女主角 《Signal》金慧秀  《Good wife》全度妍(有这两位在,其他人就都不考虑了)
最佳男配角 《W》金义城  《老婆这周要出墙》李相烨
最佳女配角   《又是吴海英》芮智苑

最佳新人  《老婆这周出墙》宝儿(她还能算新人吗?最佳女配还不够》
最佳CP      《云画的月光》朴宝剑 金裕贞,《购物王路易》徐仁国 南志铉 (有前途的这几位,鼓励一下吧)
最佳OST  《太阳的后裔》Always_尹美莱   《鬼怪》—stay with me
最烂电视剧   《任意依恋》 《W》与期望值的落差太大

最烂导演  《W》郑大允

最烂编剧      《The K2》  《又吴海英》《任意依恋》 《W》

最烂男主角
最烂女主角 《任意依恋》秀智   《步步惊心》IU

最烂CP      《任意依恋》金宇彬 秀智

如果加一项“最佳idea 制作”的话,我会选《购物王路易》,

这剧如果没有才华满满的后期制作的话,就什么都不是了······

最佳桥段

我会提名:
1、《购物王路易》里动画插入“仆人1” “仆人2”
2、《Singal》里,赵振雄坐在电影院里哭,
3、《Singal》里,金惠秀被炸死

回复 举报

6 楼

Z大:
男2女2基本都不算配角=="更何況劉智泰是男1,被提名男配角真是情何以堪XD
後製應該算在導演活裡,沒人交代後製是不會有動作的。
寶兒以韓國標準可以算在新人裡,至少跟芮智苑相比實在太新了XDDD

P.S吳海燕是吳海英姊妹嗎XDDD人家是獨生女呀XDDDD
我改了改,

我一直觉得《好妻子》是一个大女主两男配来着 XDDD
好的好的,我这就把刘智泰提名为最佳男主。
如果女主只能唯一的话,我选金惠秀
如果男主只能唯一的话,我选赵震雄

我也想到《购物王》的各种特效、配音应该归功于导演,提名他为最佳导演还不够格,但又确实是化腐朽为神奇的idea,就分猪肉给特效了。或者设一个“最佳idea” 奖,或者“最佳桥段”奖 XDDD

吴海燕!这是我第多少次把吴海英误打成吴海燕了!!哎~~~
刘智泰情何以堪 + 1
哈哈哈哈哈哈哈哈哈

最佳桥段不错哦,如果让我提名的话,应该是《步步惊心·丽》里面女主角穿越的那两分钟,印象太深刻了~~
简单·快乐
C爪:
有最佳橋段的話我也選步步女主穿越那段,拍得真美!
還有老婆這周要出牆裡芮智苑投海那段拍得也很有意思!
Z大:
我嚴重懷疑你有親友叫吳海燕XDDDDD
因為The good wife的故事,是圍繞著劉智泰發生的事件讓女主產生變化,是軸心地位~所以覺得劉智泰是男1沒錯,雖然被關在裡面戲份不算多。
Z大的大賞呼之欲出呀!最佳導演、編劇、男女主角都出自Signal嘛!

P.S全度妍是"領銜"主演XDDDDDD
最佳桥段我还要提名《Signal》里公交车车祸小姑娘无声求救那段,还有女主角孤身重回绑架现场那段,想起来都汗毛直竖……
简单·快乐
对啊,为什么大家都不提名大赏呢?
现在决定不了也要放进候选里啊
简单·快乐
因為樹大根深、未生年已經播過啦XDDD
2016年沒看到達到這種水準的戲,每一部總缺那麼一點。
所以我的大賞不是空白,是從缺。但是票我應該還是會投啦XDDD

最佳橋段提名可能會很踴躍唷!Signal斷橋事件那段我也覺得導演拍得很棒!但劇情不合理,爸爸不可能看到、聽到得那麼清晰=="
连1988都只能算去年的剧……真是为难

Signal那一段我记得好像是没什么声音的
镜头推那么近是为了传达现场感,不一定是小女孩爸爸的视角
简单·快乐
我是指小女孩的爸爸聽到富爸爸要求先救自己女兒,所以之後才會殺了那個爸爸,然後死在監獄(過去被改變了)。
然而開放空間在那樣的距離、救援的吵雜聲下,我認為銬在車上的爸爸不可能聽得到。
當然也可以針對那段鏡頭處理提名就好,但我就是忍不住要吐槽一下編劇XD
J大
我确实觉得《Signal》得大赏我很服气。

我亲朋里没有叫吴海燕的,
打错一次,输入法就留底了,下次打同样的拼音时第一个出现的还是吴海燕。

两位大大还能清楚的记着电视剧的细节,很厉害啊!
Z大:
那大賞就提Signal別空著呀~
原來是輸入法釀的禍XDDD

會記得的~通常不是特別喜歡的,就是特別鬼扯的==" 人不都這樣嘛......
J大
我填上啦!《Signal》!大赏!
Z大:
恭喜XDDDDDD
C爪又增添了最佳橋段,我已經提名3個了,包括購買王路易^+++++^
最佳桥段

我会提名:
1、《购物王路易》里动画插入“仆人1” “仆人2”
2、《Singal》里,赵振雄坐在电影院里哭,
3、《Singal》里,金惠秀被炸死
赵振雄坐在电影院里哭,是蠻感人的~尤其放得好像是喜劇.......
Z大要不要把最佳橋段補在主層?這樣C爪做投票樓的時候才不會漏掉。
对对对!电影是喜剧,别人都哈哈哈哈,就赵振雄哭哭哭,
当时看的时候小感动,过了这么久,能记住的桥段就是这个,
还有金惠秀被炸死那里,当时惊了一下 XDDDD

放主楼了,多谢细致的J大提醒
Z大:
我是對斷橋那個小女孩無聲的呢喃印象最深刻,因為看的時候,我都起雞皮疙瘩了.....很震驚於導演鏡頭的瞬間表達力。
經過未生跟Singal ,我覺得金元锡導演真的很優秀,只要給他足夠的時間拍攝,都很值得看。
感人的片段真的太多了(重點是不煽情,像1988感覺就過於煽情),所以我對小女孩與女主重返套頭現場那兩段評價比較高。
J大一说就想起来了,女主重返套头现场那里,我也高级赞。
金元锡导演拍摄方法偏写实,不花哨,集中于故事情节,逻辑推理。最浪漫的镜头可能就是《未生》里,科长背后的灯光都是桃心型的那里 XDDD
1988前几集里的邻里温情,家庭爱都比较好看,越往后内容重复、矫情的越多,就腻了。
從刀子嘴豆腐心的吳科長口中說出:我們家孩子受委屈了嘛~這段的處理也很直擊人心;還有張百基對張克萊說的那個"明天見"也是(還有其他不詳述)。
原本都是雲淡風輕的一句話,但經過導演的處理後卻能讓觀眾一起體驗到當事人濃烈的感受。
餘韻很足~且久不退散。連我記性這麼差的人,過了兩年都還記得XDDD

P.S如果Z大有看灰姑娘姐姐,應該對文根英長髮飛揚的鏡頭不陌生,那部也是金導的作品,那畫面也是夠浪漫的。
從刀子嘴豆腐心的吳科長口中說出:我們家孩子受委屈了嘛~
——————————
哦!这里我有泪目······现在想起来了

《灰姑娘的姐姐》基本上算是我的韩剧入门剧,
因为喜欢这剧,看到了当时还写文的园母、浮大、空大的剧评,一发不可收拾。
J大说的片段,印象很深,加上文根英的回眸,一直记得。
原来也是这位金元锡导演的手段,哇······,好导演都是这样多好,享受很多美好
Z大真的好晚開始看韓劇呀@@比我還晚幾年呢~

《灰姑娘的姐姐》金導不是主導演,但這部戲我覺得前半都拍得很好、很用心,進入趕拍期就不行了。
金元錫作主導演應該是從《成均館緋聞》開始,這部是我最不喜歡的一部。記得當初邊看邊罵,沒想到最近兩部這麼讚,可能不擅長古裝劇吧。
我对《成均馆绯闻》还是有好感的,毕竟是JYJ艰难时期的一线光彩。
不过,看的时候也没少吐槽。
《未生》和《Signal》确实强。
園子裡的人因為喜歡主角對《成均館緋聞》都很有好感,但我看的時候常覺得鏡頭的角度不對(在別人導的劇也有看到過),而且劉亞仁很明顯演的很壓抑,加上編劇後面不給力&女主太差....所以不喜歡。
不是因为喜欢主角,当时大家也分布得很均匀,
朴有天、宋仲基、刘亚仁都有人喜欢,相当均匀。
所以各种声音也都有,喜欢宋仲基刘亚仁的基情,为刘亚仁抱不平,
导演拍运动场面很难看,吐槽后期剧情水,刻意突出男主,女主越往后越没存在感等等等等。
整体上还算赏心悦目,配角也各有特色,园子里看得人多,就留下比较深的印象了。
朴有天、宋仲基、刘亚仁都有人喜欢,相当均匀=喜歡主角

可能我跟大家不是同步看的,所以討論看的不透徹,只記得討論得很熱烈。

难道没人看《嫉妒的化身》吗?我觉得曹政奭演的挺好的啊?

回复 举报

7 楼

ah大快来提名啊~
(虽然最佳男主提名已经快爆了……)
优秀男演员真多,优秀女演员就好难找,特别是20+左右的
简单·快乐
今年的就只有金高银不错.
曹政奭演得不错+1!
我心目中的今年男主前五名里有他。
女主那个朴宝英,也不错啊。还有金瑟祺也挺好的啊。
C总,我要整理一下,今年韩剧有些没有看。
我好像看了一集多棄的吧~無感.....
鬼神君是去年的戲,主樓C大有把2016的戲貼出來呀。
大赏
最佳电视剧: The Good Wife
最佳导演: 鬼怪
最佳编剧: 浪漫医生金师傅
最佳男主角: 刘智泰 李准基 曹政奭 孔刘 朴海镇
最佳女主角: 全度妍 金高银
最佳男配角: 金义城(W里女主的爸爸) 尹启相
最佳女配角: 芮智媛 金英美(又吴海英里女主的妈妈)
最佳新人: Nana
最佳CP: 奶酪陷阱前8集 朴海镇金高银
最佳桥段: 太阳的后裔(红酒之吻) 鬼怪 (孔刘念诗爱的物理学)
最佳OST: 鬼怪 太阳的后裔

最烂电视剧: 任意依恋
最烂导演: W 奶酪陷阱
最烂编剧: 任意依恋 云画的月光 奶酪陷阱(前8集除外)
最烂男主角: 金英光
最烂女主角: 秀智
最烂CP: 奶酪陷阱前8集之后的女主和男二
——纯个人主观意志,有些好剧没有看
ah大
朴宝英、金瑟琪是很好,可她们2016年没演电视剧吧?
过几天有朴宝英的剧要出了。
AH大,

你果然也被奶酪陷阱恶心到了。

是滴A大!奶酪陷阱是2016年我心目中韩剧永久的痛!XDDDD
嗯嗯,Z大我记错了。朴宝英新剧出了会去看滴。
最佳桥段我也要加红酒之吻XD

请大家在31号中午之前回复投票

每个奖项只能选一个候选(超过一个则该项投票作废)

最终提名名单 (排名按作品名的字母顺序):

大赏
《Signal》
全度妍

最佳电视剧 
《Good Wife》
《Signal》
《浪漫医生金师傅》
《通往机场的路》

最佳导演
《Signal》金元锡
《步步惊心-丽》金奎泰
《鬼怪》李应福
《通往机场的路》金哲奎

最佳编剧
 《W》宋载正
《Signal》金恩熙
《不夜城》韩智勋
《老婆这周要出墙》李南圭、李艺琳
《通往机场的路》李淑妍

最佳男主角
《Signal》赵震雄
《步步惊心·丽》李准基
《鬼怪》孔刘
《嫉妒的化身》曹政奭
《浪漫医生金师傅》韩石圭
《美丽心灵》张赫
《奶酪陷阱》朴海镇
《任意依恋》金宇彬

最佳女主角
《Good Wife》全度妍
《Signal》金惠秀
《The K2》宋允儿
《鬼怪》金高银
《蓝色海洋的传说》全智贤
《云画的月光》金裕贞

最佳男配角
《Good Wife》尹启相
《W》金义城
《老婆这周要出墙》李相烨

最佳女配角
《任意依恋》林珠银
《太阳的后裔》金智媛
《通往机场的路》崔汝真
《又是吴海英》金英美

最佳新人
《38師機動隊》李善彬
《不夜城》丁海寅
《老婆这周出墙》BoA
《奶酪陷阱》金高银

最佳CP
《不夜城》李瑶媛&金宥真UIE
《购物王路易》南志铉&徐仁国

最佳桥段
《Singal》金惠秀被炸死
《Signal》金惠秀孤身重回绑架现场

《鬼怪 》孔刘劈面包车 Time To Say Goodbye
《购买王路易》仆人1、仆人2、仆人3
《太阳的后裔》红酒之吻

最佳OST
《不夜城》纯音乐
《蓝色海洋的传说》Love Story-LYn
《蓝色海洋的传说》像心动的少年一样-河铉雨(Guckkasten主唱)
《奶酪陷阱》你和我的时间-Vanilla Acoustic
《太阳的后裔》Always-尹美莱
《太阳的后裔》Everytime-Punch
《太阳的后裔》You Are My Everything-Gummy
《又是吴海英》或许我-Roy Kim
《又是吴海英》像梦一样-Ben

最烂电视剧
《W》
《灰姑娘与四骑士》
《任意依恋》

最烂导演
《W》郑大允
《奶酪陷阱》李允贞

最烂编剧
《The K2》张赫麟
《好运罗曼史》崔允教
《灰姑娘与四骑士》闵智恩、元英实、李承珍
《奶酪陷阱》金南熙
《任意依恋》李庆熙
《我们的甲顺》文英楠
《又吴海英》朴惠英
《云画的月光》金敏贞、林艺珍

最烂男主角
《不夜城》晋久
《住我家的男人》金英光

最烂女主角
《步步惊心》IU
《任意依恋》秀智
《通往机场的路》金荷娜

最烂CP

简单·快乐
回复 举报

8 楼

不開投票樓嘛?用回覆的不會看到眼花嘛@@

P.S請問一下:BGM跟OST不同吼?不能投Time to say goodbye吼?
这个也赞。还是慢镜头
金師傅之前的片尾曲The Stranger也很讚
把 time to say goodbye 加进最佳桥段候选
金师傅片尾曲也加上——仔细看了一下,这首曲子不是此剧原创,所以失格……

这个投票实在复杂,没法设置选项
反正也没几个人投票,就一张一张数好了
现在最担心的是票数分散,最后奖项得主空缺
简单·快乐
金师傅片尾曲Billy Joel -The Stranger沒加呀~
這個不能加在最佳橋段,但我也不知道算不算OST =..=
仔细看了一下,这首曲子不是此剧原创,所以失格……
Original Sound Track……
简单·快乐
所以我說是BGM咩~

大赏
《浪漫医生金师傅》编剧姜银庆(抱歉今年看的剧少XDDDD)

最佳电视剧 
《浪漫医生金师傅》(
只用一集就可以征服我

最佳导演
《Signal》金元锡 (和浪漫的导演一起感觉好难选啊!)

最佳编剧
《不夜城》韩智勋(主要是敢冒天下之大不违,反正我这一票投下去也对大局没什么影响XDD)

最佳男主角
《步步惊心·丽》李准基(没看,但是照片的眼神杀到我了)

最佳女主角
《鬼怪》金高银(到底是全女神还是金高银,最后我决定了萌妹!浑然天成的演技,叹服)

最佳男配角
《W》金义城(这货是谁???我就冲着W投的而已XDDDD)

最佳女配角
《任意依恋》林珠银(快上位啊你再不上位就老了,不想看你老了还没有代表的主演角色)

最佳新人

《不夜城》丁海寅(金高银就不要来抢别人饭碗了,丁帅哥很可口,比老熟的晋久好食用)

最佳CP
《不夜城》李瑶媛&金宥真UIE(没看的你们都不懂!这对是跨世纪的,其他CP都是渣渣,顶锅盖逃跑!)

最佳桥段
……备选的我一个桥段都没看过……(哭泣脸)

最佳OST
《蓝色海洋的传说》Love Story-LYn(我忘记提名任意依恋那首校园吵架歌啦!那就这首吧。不夜城的纯音乐反复听会变得腹黑的,为了大家的健康~)

最烂电视剧
《W》(怎么可以只有一个选项!好吧,W的导演吃土吧!)

最烂导演
《W》郑大允(毋庸置疑,那么浪漫的幻想都能拍成坚硬的水泥,我只能报以呵呵了)

最烂编剧
《我们的甲顺》文英楠(没看过的你们不知道有多可怕)

最烂男主角
《住我家的男人》金英光(哈哈,听来的传说)

最烂女主角
《任意依恋》秀智(……对不住本命,你的演技我实在没法包庇……很多瞬间都演得我暴毙了……)

最烂CP
《任意依恋》金宇彬&秀智(……听得见我愤怒的声音么,听不见就看我亲手搭的楼!完全是因为女主角毁掉的CP)

回复 举报

9 楼

比较纠结的就只有最佳导演而已,浪漫金师傅的导演内功相当棒啊,但是signal的导演,光听我就觉得6666666
金义城是W里的女主爸爸啦~

PS: 你投票的理由都好奇葩……
简单·快乐
奇葩么哈哈,我觉得很正常诶

我的投票~

大赏,最佳电视剧,最佳导演都好纠结~

大赏和最佳电视剧的遗珠是Signal

最佳导演的遗珠是通往机场的路的导演金哲奎

大赏
全度妍

最佳电视剧 
《通往机场的路》

最佳导演
《Signal》金元锡

最佳编剧
 《W》宋载正

最佳男主角

最佳女主角
《鬼怪》金高银

最佳男配角
《W》金义城

最佳女配角

最佳新人

最佳CP

最佳桥段

最佳OST

最烂电视剧
《灰姑娘与四骑士》

最烂导演
《W》郑大允

最烂编剧
《好运罗曼史》崔允教

最烂男主角
《住我家的男人》金英光

最烂女主角
《任意依恋》秀智

最烂CP

简单·快乐
回复 举报

10 楼

基本女主可以確定是金高銀了,已經四票了。
會投票的剩下Z大、ah大、癡心大大大...無限大XD

让一个选择困难症投票实在太残忍了。
回复 举报

11 楼

残酷美~ 哈哈哈哈哈哈哈
分猪肉也是一件很为难的事啊
简单·快乐
大赏

最佳电视剧 
《Good Wife》

最佳导演
《Signal》金元锡

最佳编剧
《W》宋载正

最佳男主角 又难到我了。痛苦痛苦😭😭
《步步惊心·丽》李准基 胜过刘智泰的原因,想想他们的对手戏分别是和谁拍的

最佳女主角
《鬼怪》金高银 虽然全度妍老辣,但是我比较喜欢金高银的演法。她在奶酪陷阱里已经让我惊艳了。❤️

最佳男配角

《W》金义城

最佳女配角

《又是吴海英》金英美

最佳新人

最佳CP

最佳桥段

最佳OST 这项对我最难。😱

《又是吴海英》像梦一样-Ben punch唱的我都很喜欢。然而这首象梦一样太贴合剧情了。每次听就想起吴海英在街上梦游一样乱走的场景。

最烂电视剧

《灰姑娘与四骑士》应该被销毁在库房

最烂导演

《奶酪陷阱》李允贞,我对她的怨念没有十年是消不了的。👿W的导演死里逃生。不过其他人放不过他,也不差我这票啦

最烂编剧

《灰姑娘与四骑士》闵智恩、元英实、李承珍。这样的片子没有存在的理由。根本不应该被拍出来。

最烂男主角
《不夜城》晋久 实在不像男主的男主。

最烂女主角

《任意依恋》秀智

最烂CP

你跟痴心都是穿透天际的恨啊XDDD
一个恨奶酪陷阱
一个恨任意依恋
简单·快乐
所谓期望越大失望越大。

前四个就是在分猪肉。
前四个就是在分猪肉
我們兩大賞&編劇對調了,搞破壞嘛XDDD
我深爱编剧的脑洞所以最佳编剧给了W,那大赏只能给浪漫医生了。和导演比起来,我更看重编剧一点。
Signal 勝在半事前製作,讓導演能夠更好的發輝。

大赏
Signal》导演金元锡

最佳电视剧 
Good Wife

最佳导演

《步步惊心-丽》金奎泰(既然大賞給了金元錫,這塊豬肉就分給金奎泰了,李应福風格比較不合我胃口~感覺更適合拍電影;金師傅進入趕拍之後導演比較累)

最佳编剧
《浪漫医生金师傅》姜银庆(單是前六集我就願意投這票)

最佳男主角
《浪漫医生金师傅》韩石圭(趙震雄偏本色出演,劉智泰無其他作品比較,所以選了韓石圭)

最佳女主角
《鬼怪》金高银(這個角色最令人驚豔,有眼前一亮的感覺,頭一次看到醜女也能自帶光環)

最佳男配角
Dear My Friends》申久(另外三位~人家明明就是主角好嗎)

最佳女配角

《又是吴海英》艺智苑

最佳新人
38師機動隊》李善彬

最佳CP

最佳桥段
Signal》断桥公车车祸小姑娘无声求救

最佳BGM(沒有我就自己改XD)
《浪漫醫生金師傅》Billy Joel -The Stranger (不管不管….我就是要投這個)

最烂电视剧
《任意依恋》(害我沒看完闊別三年回歸的金宇彬,怨念太深!!!)

最烂导演
W》郑大允(Entourage》张英宇只是手法不喜歡,鄭導是無可原諒的笨與懶!級別不同!誰也別跟他爭!)

最烂编剧

《任意依恋》李庆熙(這個誰都不要跟李編搶,非她老人家莫屬!)

最烂男主角

《住我家的男人》金英光

最烂女主角
《任意依恋》秀智

最烂CP

C小爪什麼眼神挑這兩種糞色=..=害我眼睛快瞎

回复 举报

12 楼

最佳桥段两个里面挑一个,不然都作废啦
丑女自带光环…… 够毒XDDD

看到最后突然中枪…… 痛……
简单·快乐
雪特哩!唯一一個選擇困難,就不能都算嘛~
快点选啦!!
本来票就分散,不要浪费~
简单·快乐
豬八戒=..=
讓你如願以償
猪八戒是谁?

喊痴心来投票哈~
简单·快乐
你呀~還有誰(翻白眼)
癡心還沒到家=="
为什么啊(无辜脸)
简单·快乐
想當水仙嘛=..=
猪八戒和水仙什么关系?
简单·快乐
應該有不能見光的關係吧 ̄▽ ̄
…… 什么飞机…… 完全搞不懂
简单·快乐
沒關係~路人應該懂XDDD
路人飘过,路人表示也不懂
不懂就不要插嘴

大赏

最佳电视剧 
《Signal》

最佳导演

(类似J大的原因,既然大赏是金元锡,那这最佳导演则分给刘仁值)

最佳编剧
 《Signal》金恩熙

最佳男主角
《Signal》赵震雄
《Good Wife》刘智泰 (我就表白一下,C爪请不要算刘智泰)

(如果刘智泰演的是正面人物,就没他什么事了,但这么一个有邪恶魅力的反派,放不下)

最佳女主角
《Signal》金惠秀

最佳男配角
《W》金义城

(W里唯一幸存的,值得我点赞的部分)

最佳女配角

最佳新人
《奶酪陷阱》金高银

最佳CP

《购物王路易》南志铉&徐仁国  (我就表扬一下徐仁国而已)

(徐仁国在《38》里是痞帅,《购物王》里是萌宠,值得表扬。《云画》剧本烂,但朴宝剑比较稳定,值得表扬)

最佳桥段

最佳OST

最烂电视剧
《任意依恋》

(金宇彬对这剧的怨念我替他表达一下)

最烂导演
《W》郑大允

最烂编剧

《任意依恋》李庆熙
(名编剧害起人来,杀伤力太强)

最烂男主角
《不夜城》
晋久

最烂女主角
《任意依恋》秀智

最烂CP

回复 举报

13 楼

Z大:
只能投一個啦~不然會變廢票=="

P.S其實導演我也掙扎了一下,最後選步步麗~勝在他出了一個經典穿越的畫面。
最佳和最烂都好难取舍······这也是难得的人生体验了 XDDD

我把我想表白的都挂上了,不舍得
我大部分都選的義無反顧,只有導演猶豫了一下,唯獨最佳橋段把《Signal》断桥公车车祸小姑娘无声求救&《步步惊心•丽》女主角穿越回古代一起掛上,硬被C小爪逼著選一個=="

估计小爪也是来回取舍了好久,经历了痛苦的抉择,才选出唯一的,
所以看不惯我们这种舒适地投票姿态,让我们也痛苦一下,她才舒服XDDDD
还可以这样啊。我也要挂。纠结死我了。
挂上,但不计入选票,C爪大人应该能通融通融 XDD

纠结死我了
————————
A大好可爱 XDD
把纠结放在今年吧,尽情挂吧XDD
上次琅琊榜投票,某浮和某J嫌票数太多不够刺激
所以这次就只有一票,让大家纠结个痛快XDDD
简单·快乐
有這回事,我怎麼不記得了!
上图啊,有图才有真相XD

2016MBC演技大赏——《W》李钟硕

<embed type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" wmode="transparent" quality="high" height="480" width="480" src="http://video.weibo.com/player/1034:cbf9691e22eb4e040d012d4c485bdb89/v.swf"/>

这个有点意外,我以为会是金素妍

网络投票演技大赏······这不就是人气大赏了

祝贺!

MBC演技大赏 今年的电视剧赏 #W#  郑大允导演领奖

!?

回复 举报

14 楼

虾米?!
nnd,我们肯定投个最烂导演奖出来打他的脸!
得大赏的那位,连我们的提名都没进……
不过嘛……综合看起来,今年MBC的剧最弱
矬子里拔将军啦~
简单·快乐
矬子里拔将军啦~
——————————
可不咋的~~
有够矬!
大赏:李钟硕(《W-两个世界》)
年度电视剧:《W-两个世界》
Best Couple赏:李钟硕、韩孝周(《W-两个世界》)
迷你电视剧剧部门:
男子最优秀演技赏:李钟硕(《W-两个世界》)
女子最优秀演技赏:韩孝周(《W-两个世界》)
男子优秀演技赏:徐仁国(《购物王路易》)
女子优秀演技赏:李圣经(《举重妖精金福珠》)
黄金演技赏:林世美(《购物王路易》)、金义城(《W两个世界》)
特别企划部门:
男子最优秀演技赏:李瑞镇(《结婚契约》)
女子最优秀演技赏:UIE(《结婚契约》)
男子优秀演技赏:徐河俊(《狱中花》)
女子优秀演技赏:陈世妍(《狱中花》)
黄金演技赏:李晖香(《结婚契约》)、郑俊浩(《狱中花》)
连续剧部门:
女子最优秀演技赏:金素妍(《家和万事成》)
男子最优秀演技赏:李尚禹(《家和万事成》)
男子优秀演技赏:孙浩俊(《吹吧微风啊》)
女子优秀演技赏:林智妍(《吹吧微风啊》)
黄金演技奖:金芝荷(《家和万事成》)、李必模(《家和万事成》)
男子新人赏:南柱赫(《举重妖精金福珠》)、柳俊烈(《好运罗曼史》)
女子新人赏:南志铉(《购物王路易》)、赵宝儿(《怪物》)
童星赏:郑多彬(《狱中花》)、具建敏(《工作Mom育儿Daddy》)
作家赏:宋载正编剧(《W-两个世界》)
=============================
這名單真是夠了.....Orz
人气投票的这些是啥玩意!!!

逼我上图,哼! 

罪证传送门 看143楼

简单·快乐
回复 举报

15 楼

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

happy new year to J大
拜託喔~你自己要有點sense嘛~
一部戲票選,跟整年度的戲票選,能一樣嘛→_→

整個年度的戲也才提了7對CP,十票也是太多........

最佳女主角已經確定了!(握拳)
哈哈哈哈,新年快乐~~J大被揭老底啦~~
現在不是很歡迎新年的到來啊~又老一歲 ̄▽ ̄
現在不是很歡迎新年的到來啊~又老一歲 ̄▽ ̄
+N T-T
简单·快乐
我們竟然要在這裡握爪了呀~><~
加上我。

大赏

最佳电视剧 
《Signal》 ()

最佳導演

《步步惊心-丽》金奎泰

最佳編劇

最佳男主角

《步步惊心·丽》李准基 (很想投給韓石圭,但這部的準基我太喜歡了,對不起啊,金師傅)

最佳女主角

《鬼怪》金高银 (太可愛了)

最佳男配角

最佳女配角

最佳新人

最佳CP
《五个孩子》申惠善&成勋 (兩演員都不愛,演技也普普,CP感卻超強,神奇)

最佳桥段

《鬼怪 》孔刘劈面包车 Time To Say Goodbye (酷就一個字)

最佳OST
《鬼怪》Stay With Me-朴灿烈&Punch (近期唯一讓我想下載的OST)

最烂电视剧
《任意依恋
》 (竟然能讓我連金宇彬的劇都棄了,恨!) 

最烂导演
《W》郑大允

最烂编剧
《任意依恋》李庆熙 (秀智演技夠爛,但劇情更爛,恨!)

最烂男主角
《住我家的男人》金英光

最烂女主角
《任意依恋》秀智 秀智 秀智 (太討厭所以要寫三次
,恨)

最烂CP
《任意依恋》金宇彬&秀智 (秀智跟誰配都是最爛CP
,恨)

PS:那個黑字是從哪冒出來的?

吃比瘦更有福!
回复 举报

16 楼

哈哈,对,金高银就是演得超级可爱!

投票

大赏
全度妍

最佳电视剧 
good wife

最佳导演
《Signal》金元锡

最佳编剧
 《Signal》金恩熙

最佳男主角
《步步惊心·丽》李准基

最佳女主角
《鬼怪》金高银

最佳男配角
《W》金义城

最佳新人

《奶酪陷阱》金高银

最佳CP

最烂电视剧
《灰姑娘与四骑士》

最烂导演

最烂编剧
《任意依恋》李庆熙

提名的好几部戏都没看过,最烂的选项没有最烂只有更烂,再加上记性不好,不选了;同样,桥段都忘掉,也不选,XDD

回复 举报

17 楼

出現意外投票人XDDDD

倒是ah大還沒來投,都提名了.......
得得得,我忙到现在,没机会投票啦!
得得得<<<<<這啥意思@@
快投!!!还来得及!
咱们自己的投票,想怎么来就怎么来~
哈哈哈哈哈哈
简单·快乐
最近各种忙,还跑去看英剧《唐顿庄园》了
也是~年底各種結算,還有空看英劇~不錯呀^++++^

从剧情控大赏提名看2016韩剧

2016年共有72部韩剧开播,其中给剧情控们留下深刻印象的有28部,只留下好印象的14部,只有坏印象的5部,爱恨交加的9部。

最成功的韩剧是《Signal》,共获7项最佳提名;紧随其后的是《浪漫医生金师傅》,获6项最佳提名;《Good Wife》《鬼怪》各获5项最佳提名。上述4部剧都没有最烂提名,可谓零差评~

最失败的韩剧是《任意依恋》,4项最烂提名,2项最佳提名;《奶酪陷阱》紧追不舍,3项最烂提名,4项最佳提名;更悲催的是灰姑娘与四骑士》《住在我家的男人》,均只获2项最烂提名,可谓只有烂点没有亮点……

电视台方面,迎来十周年的tvN独领风骚,共有9部剧获得25项最佳提名和8项最烂提名,最佳提名数Top10剧里独占4席且全部在上位圈!

KBS今年也很风光,凭7部剧获13项最佳提名和8项最烂提名,共有两部剧《通往机场的路》《太阳的后裔》挤进最佳提名Top10

SBS也不示弱,6部剧拿下13项最佳提名和2项最烂提名,也有两部剧《浪漫医生金师傅》《步步惊心·丽》进入最佳提名Top10

MBC今年较为惨淡,4部剧有8项最佳提名和4项最烂提名,仅《不夜城》跻身最佳提名Top10

其他电视台中,硕果仅存的是JTBC《老婆这周要出墙》(4项最佳提名+最佳提名Top10),和OCN《38师机动队》(1项最佳提名)

从奖项角度看,竞争最激烈的是最佳男主角(9位候选)和最烂编剧(8位候选),可见优秀的男演员遍地开花,靠谱的编剧一杆笔难求……

《Signal》里震撼人心的桥段最多;《太阳的后裔》OST最好听;最佳导演、最佳编剧、大赏这几块猪肉最难分……

总体来说,2016年的韩剧还是惊喜多于惊吓,希望2017年能看到更多精品。祝所有参与和围观大赏的剧情控们新年快乐!!!

PS: 大赏结果今晚揭晓,敬请期待!

简单·快乐
回复 举报

18 楼

深深覺得~我們的提名跟得獎人會比百想更具說服力!(握拳)
深深覺得~我們的提名跟得獎人會比百想更具說服力!(握拳)

+1!
提名肯定更靠谱,得奖就真的……难说
哈哈哈哈哈哈哈哈哈
简单·快乐
大致看了一下,三個大賞候選都挺靠譜,誰拿我都沒話說。
我投票在下面一楼,不知道这么写对不对?

大赏
全度妍(要发大赏必须是她!)

最佳电视剧 
《Good Wife》

最佳导演
《鬼怪》李应福

最佳编剧

最佳男主角(为啥只能投一个?搞的我好难选择啊!)
《步步惊心·丽》李准基

最佳女主角
《鬼怪》金高银(全度妍拿大赏了嘛!)

最佳男配角
《W》金义城

最佳女配角
《又是吴海英》艺智苑

最佳新人

最佳CP

最佳桥段

最佳OST

最烂电视剧
《任意依恋》

最烂导演
《W》郑大允

最烂编剧
《奶酪陷阱》金南熙

最烂男主角
《住我家的男人》金英光

最烂女主角
《任意依恋》秀智(马上还要祸害二硕,欸欸欸!气死我了!)

最烂CP
《奶酪陷阱》金高银&徐康俊(2016年无比怨念的剧!男二就是混蛋,和导演作死毁了这部剧,我只看前8集,后面的钢琴陷阱一点也不想看!)

回复 举报

19 楼

每个奖项都只能留一个候选
不然票就作废了!
简单·快乐
哈哈哈~ah大好貪心,這麼多複選XDDD
改好了,但是好难选啊!为啥只能投一个啊???
請參考15樓
J大头像人气很高啊
每个人都这么纠结过来的。谁都跑不了
D大:
我該說:這是個看臉的世界嘛@@

大赏勒,敲碗敲碗

回复 举报

20 楼

太赞了,我还想专门占楼翻页呢
这个碗敲得好XDDD
简单·快乐

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

剧情控的百草园

957名成员1361个主题