网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>剧情控的百草园>>【备楼】酱糊糊了的时候,在此相聚

【备楼】酱糊糊了的时候,在此相聚

加入收藏

酱糊糊了的时候,在此相聚!

本话题来源于日志:http://i.mtime.com/3095355/blog/8030674/
--------------------

楼主

《misty》看完四集,感觉李在英只是一个引子,监狱里的何明宇应该有更大的故事。

猜测是李在英的妻子杀了他,也可能是高慧兰身旁的那位年轻的郭记者,

还有可能是李在英醉驾······

李在英汽车的黑盒子会拍到他们在高慧兰车里的举动吗?

高慧兰车里的黑盒子呢?能证明高慧兰清白吗?

······人还是要瘦啊!金南珠是1971年的······

回复 举报

1 楼

攒着第三第四集休假的时候看。
我正在看第三集,看到高惠蘭自動聯想到高賢廷;以及金南珠為戲減重7公斤&高賢廷出鏡依然是不像話的圓臉~_~"

《Beautiful Mind》的導演不錯!編劇好像也是新人~最近很多新人編劇冒出頭,頻道電視劇檔期多了市場需求變大,也需要新題材抓住觀眾。

但這部的配角不怎麼優啊!尤其是李在英&韓智苑,這兩個角色找的演員不夠猛,導演cover得了李在英但cover不了韓智苑。

演李在英老婆那位是李善均的老婆,演技不錯~但戲好少。李在英會娶她就是因為她是高惠蘭的好友吧!

P.S金師傅要製作第二季,但陣容檔期未定。如果沒有韓石圭還會好看嗎???
深度決定態度,態度決定高度,高度決定氣度,氣度決定格局,格局決定結局。
高賢廷出鏡依然是不像話的圓臉
——————
我怀疑《return》的PD是不是就高的形象说了不中听的话,高恼羞成怒了,又不便发表出来。
我看到金南珠的状态时,马上想到了高贤廷,没有对比就没有伤害。

李在英會娶她就是因為她是高惠蘭的好友吧!
——————————
有可能耶,我原先没意识到这一层,J大一提醒,越想越有理越毛骨悚然···
李在英老婆在后面应该还是吃重的角色,她不是说和高慧兰少年时代无话不说嘛,加上监狱里的那位,这三个人是当年事情的知情者吧。

金师傅,如果还是原来的编剧,我还想看看,原编剧+韩石圭,那就一定要看了。

也在这里祝各位新春快乐!身体健康!阖家幸福!
照編導的牽引(這劇不走故弄玄虛路線),感覺兇手也可能是何明宇,從少年片段看來~他是無條件站在高惠蘭那方的。
越看越讓我想起<野王>的女主,只是Misty比較理性,<野王>則是狗血到讓人中風XDDD
有韓石圭我肯定看!就怕挑到我不喜歡的演員~

祝各位新春快乐!身体健康!阖家幸福!+1
深度決定態度,態度決定高度,高度決定氣度,氣度決定格局,格局決定結局。
Z大:
看了昨晚的Return,補拍的痕跡明顯,剪輯也很生硬,新舊女主就開頭跟尾巴各出來露個臉而已=="還好藥在女主那~但怎麼剩下兩瓶而已?還有一瓶呢?用在了哪?
看來鄰居醫生&女主是共謀。
还有一瓶女主留给那位老警察了,就是当年直接处理SM致残案的老警察,
有一个镜头,在美静和老警察照片前供奉一样放着两瓶药······
有一个镜头,在美静和老警察照片前供奉一样放着两瓶药······
-------------------------------------------------------------
就是看到這鏡頭才知道藥在女主那兒~失竊的藥物總共有四瓶,一瓶用在廉美靜,但.....老警察死了嗎?我怎麼都沒印象~><~如果老警察還沒死,應該剩三瓶。
老警察还没死,估计快了······女主只拿出两瓶药放在照片前······第三瓶还在盒子里?
没想明白金医生自己投案自首为了什么?耍着男主找药水,误导男主的注意力吗?
没想明白金医生自己投案自首为了什么?耍着男主找药水,误导男主的注意力吗?
--------------------------------------
從這個角色14集末的表現看來,應該在這場官司結束後就消失了,結果15集的證詞卻呈現180度大轉彎,這很明顯是改了劇本補拍的,而且剪輯的有夠爛==" 從CCTV中拍到他半夜三點提著低音提琴盒的畫面,本來應該是女主在法庭上的證物,結果改成是男主發現的....估計還有些高賢廷已拍的畫面直接剪掉。
這位鄰居醫生應該算是換角事件最大的受益者吧?不過我覺得也是這位演員撐得住才選擇了他,減輕朴真熙的負擔。

應該是一罪不能二告的關係吧?自首之後警方若無法找到致死凶器,這位醫生就可自謀殺罪抽身。要起訴他只能用其他罪名,無論是傷害致死、過失殺人,罪都比較輕。而依證據用這兩項罪名起訴也很矛盾,不確定能否成立。

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

剧情控的百草园

958名成员1377个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:15分